Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Logua is the future
antonio писал(а):
Logua is the future писал(а):This is the Dinamo Mosca site for Italian supporters ;) http://dinamosca.blogfree.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
At the moment the site is in work in progress
Хороший сайт, только непонятно там ничего почти.
Но видел там ссылочку на FCDIN.COM :)
Thank you, unfortunately the site has had problems and he is left behind.
My intention was to raise awareness of the dynamics in my country, I consider myself an expert, I follow this team since 2002 and know all the characteristics of all players.
In Italy I have no favorite club, I'm a Dinamo supporter in any case.
 ZLODEY
На Даньку полюбуюсь :)
 Норман
ZLODEY писал(а):На Даньку полюбуюсь :)
любвеобильный ты наш :)
 antonio
Logua is the future писал(а):Thank you, unfortunately the site has had problems and he is left behind.
My intention was to raise awareness of the dynamics in my country, I consider myself an expert, I follow this team since 2002 and know all the characteristics of all players.
Unbelievable! But why Dinamo? You have many great clubs in Italy! :)
 turovs
Дай ка я спрошу итальянцев-тут никто не отвечает-должны мы в этом сезоне бороться за ЛЧ или рано-пока
поссыкиваем и только за пятерку.Перевидите на итальянский кто может-что бы поняли ребята,что не может,например,
Юве побаиваться разных там Миланов в любом состоянии.И много ли вас там-тысяч пять наберется?
 Logua is the future
antonio писал(а):
Logua is the future писал(а):Thank you, unfortunately the site has had problems and he is left behind.
Unbelievable! But why Dinamo? You have many great clubs in Italy! :)
Thank for the question.
Well, since I was a child I was a fan of foreign football, unfortunately in Italy there are too many crazy, too many people who watch football in a wrong way. I'm not these kind of Italian, i'm an Italian who love the Europe, who love the real football.

Why Dinamo ?
Kostantin Beskov, Lev Yashin, Igor' Chislenko, Mikhail Yakushin, Aleksey Khomic, Sergey Ilyin... this footballers and the others of Dinamiki of 30's/40's/50's/60's are the reason because i've got Biela-Galubye heart.
Последний раз редактировалось Logua is the future 31 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ребята, для итальянцев открыл специальную тему. Плиз, туда.
 Logua is the future
Норман писал(а):Ребята, для итальянцев открыл специальную тему. Плиз, туда.
Вы правы, я прошу прощения ;)
 Георгий Викторович
Alter писал(а):На мой взгляд, та самая классическая ситуация, когда силы равны, как по таблице, так и просто по подбору игроков. Кто-то может считать, что в Зените игроки посильнее, я думаю, разницы почти нет. С добавлением Мисимовича и Семшова она должна нивелироваться.
И здесь на первый план выйдет везение. Закономерной станет победа любой команды, но я надеюсь, что удача нам еще раз улыбнется.
У них команда сыграней,да и поопытней будет.И по подбору исполнителей всё же посильнее.Тот же Семшов--не всегда попадал в основу зенита.
ЗЫ:
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Предлагаю внести изменения в правила форума. За посты, полностью на иностранных языках (без перевода) банить не менее чем на месяц.
Он уже пожизненную получил...
;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 31 май 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
George Viktorovich писал(а): У них команда сыграней,да и поопытней будет.И по подбору исполнителей всё же посильнее.Тот же Семшов--не всегда попадал в основу зенита.

;)
Возможно и сыгранее,только вот свою сыграность они в этом сезоне с неохотой показывают,а по подбору исполнителей если и есть у них преимущество,то оно ничтожно мало,величиной с писюн лилипута.Тот же Семшов и к нам в основу может не попасть.
 Fil
Нападающий сборной России Александр Кержаков, как уже сообщал "СЭ", во вторник тренировался по индивидуальной программе - форварда беспокоит колено.

- Во время матча со "Спартаком" все было нормально, а вот после игры почувствовал боль в колене - и вот уже второй день она не отпускает. Завтра поеду на обследование, сделают снимок. Надеюсь, ничего серьезного.
Надо бы ему на больничный , дней так на 15 ...
 Акела
George Viktorovich писал(а): ЗЫ:
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Предлагаю внести изменения в правила форума. За посты, полностью на иностранных языках (без перевода) банить не менее чем на месяц.
Он уже пожизненную получил...
;)
Эта Нога кого надо Нога... :D

[youtube]259QQRCg2uY[/youtube]
 Неосталинист
Fil писал(а):
Надо бы ему на больничный , дней так на 15 ...
Если не выпишут, можно Ропо с первых минут выпустить,он и на больший срок может обеспечить
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вот такой вот инсайд я перетянул с дм1923:
Мне здесь дали инсайд, что в среду состоится встреча Дьякова с аффтаритетами гостевых... Якобы тема встречи: не лить говно на гостевых на бомжей перед матчем и вести себя на эстадио культурно:) Списки курирует Смыков и согласовывает с Каманчей:))))
 vlas
Опля... С чего бы это заволновались? Вроде "ухать" у бомжей не на кого ) Или про Буланову вспомнили? Неужели за "буланову" дисквалифицировать собираются? Любопытно будет узнать об чём речь будет...

Наверное, Буланов заходил к Дьякову поплакать, что рта не раскроет до матча, а "они пусть не кричат за это" )))

А ещё у них в твиттере "песатель" есть зачотный ) Наверное тоже пообещал не "песать" ничего )))
Последний раз редактировалось vlas 31 май 2011, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Странно...А не собираются ли бомжи потеряные очки в игре с ЦСКА компенсировать околофутбольными манёврами,на случай пролёта от нас?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vlas писал(а): Любопытно будет узнать об чём речь будет...
Речь, как я понимаю, о той инициативе, который пропихивал Дьяков и куроводство в Династию. А именно : вывесить дружественный баннер убогим и налаживать отношения с ними :mrgreen:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Курьер писал(а):...вывесить дружественный баннер убогим...
"Таня Буланова - НАМИ ЖЕЛАННАЯ!" Такой?
 Акела
Курьер писал(а):Вот такой вот инсайд я перетянул с дм1923:
Мне здесь дали инсайд, что в среду состоится встреча Дьякова с аффтаритетами гостевых... Якобы тема встречи: не лить говно на гостевых на бомжей перед матчем и вести себя на эстадио культурно:) Списки курирует Смыков и согласовывает с Каманчей:))))
Ну...т.к. у нас сайт неофициальный и "аффтаритетов"(с) у нас нет, будем встречать сообразно воспитанию... :dinfan2:
 antonio
Курьер писал(а):Вот такой вот инсайд я перетянул с дм1923:
Да... Быстро позабыли как про Льва Ивановича эти ... кричали :x
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 56