Вроде действуют. Просто я абик не брал.Patron писал(а):Абонементы не будут действителны на кубок чтоль?
http://fcdynamo.ru/material.php?id=6034" onclick="window.open(this.href);return false;Patron писал(а):Абонементы не будут действителны на кубок чтоль?
оф. сайт Динамо писал(а):Обращаем внимание, что сезонные абонементы на этот матч будут действительны!
Тоже об этом подумалRoyalPriest писал(а): А с Ростовом, есть такое мнение, вообще будет договорняк
я не уверен, что Протасов их сможет замотивировать. У них даже на хорошие премиальные денег нет.timoha писал(а):А почему все так уверены ,что Ростову Кубок по фигу , при их сегодняшней игре нужно реабилитироваться ,а как если не в Кубке, выиграл -и на коне ,не думаю ,что у них эксперементальный состав будет.
это-то понятно:). Но вот шапказакидательское настроение легко сведет на нет все эти мотиваторы.timoha писал(а):Ну наших пусть Божович мотивирует ,при поражении снимут к бабке не ходи,ну и потом какая мотивация еще нужна ,если это единственный шанс попасть в Европу,если им это не нужно , тогда я не знаю о чем ,вообще ,говорить.
А вот тут, пожалуй, не соглашусь,ЗИЛ писал(а):На каком коне. Выиграть кубок шансов практически нет. В европу они точно не хотят. Пусть лучше с Тереком дома реабилитируются при своих зрителях.
По-моему, без всяких шапкозакидательских настроений и мотиваций такие игроки, как Епуряну, Ломич, Мисимович, Воронин и Кураньи должны ж.. рвать, чтобы выиграть, если все эти их разговоры про сборные и участие в еврокубках не пустая болтовня. Да и Сапете с Самедовым есть что и кому доказывать.SJ писал(а):это-то понятно:). Но вот шапказакидательское настроение легко сведет на нет все эти мотиваторы.timoha писал(а):Ну наших пусть Божович мотивирует ,при поражении снимут к бабке не ходи,ну и потом какая мотивация еще нужна ,если это единственный шанс попасть в Европу,если им это не нужно , тогда я не знаю о чем ,вообще ,говорить.
Уже в 1/8, когда играли с Волгой, было понятно что это единственная дорога в Европу. Однако вышли наши никакущие и весь первый тайм показывали угушечный футбол. И только пропустив начали бегать.timoha писал(а):Ну наших пусть Божович мотивирует ,при поражении снимут к бабке не ходи,ну и потом какая мотивация еще нужна ,если это единственный шанс попасть в Европу,если им это не нужно , тогда я не знаю о чем ,вообще ,говорить.
Не увидел в списке Семшова и ФернандесаСафрон писал(а): По-моему, без всяких шапкозакидательских настроений и мотиваций такие игроки, как Епуряну, Ломич, Мисимович, Воронин и Кураньи должны ж.. рвать, чтобы выиграть, если все эти их разговоры про сборные и участие в еврокубках не пустая болтовня. Да и Сапете с Самедовым есть что и кому доказывать.
Тогда и нам не нужна, а если нужна, тогда зачем мы в прошлом году сливали свои матчи, когда очки нужны были по зарез?ЗИЛ писал(а):Не нужна им Европа, а если нужна, то зачем Ростом сливал всем и вся в конце прошлого года?Фан из Казахстана писал(а):Думаю болелы Кубок и Европу по более будут хотеть, чем победа над Тереком,