Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Patron
Абонементы не будут действителны на кубок чтоль?
 Skinner
Patron писал(а):Абонементы не будут действителны на кубок чтоль?
Вроде действуют. Просто я абик не брал.
 SJ
Patron писал(а):Абонементы не будут действителны на кубок чтоль?
http://fcdynamo.ru/material.php?id=6034" onclick="window.open(this.href);return false;
оф. сайт Динамо писал(а):Обращаем внимание, что сезонные абонементы на этот матч будут действительны!
 pepper
Думаю как повезет, если вдруг Ростов забьет первым будет очень сложно. Так что вероятно игра будет осторожной
 SJ
RoyalPriest писал(а): А с Ростовом, есть такое мнение, вообще будет договорняк :geek:
Тоже об этом подумал :). Но!
1) У Ростова в чемпионате совсем дела худо. К тому же у них матч с Тереком в субботу. Думаю, что Протасов выставит второй состав или уж совсем экспериментальный.
2) Должны проходить их и без всякой теневой борьбы :).
 Patron
Спасибо за инфу.
По матчу-время покажет.
 timoha
А почему все так уверены ,что Ростову Кубок по фигу , при их сегодняшней игре нужно реабилитироваться ,а как если не в Кубке, выиграл -и на коне ,не думаю ,что у них эксперементальный состав будет.
 ЗИЛ
На каком коне. Выиграть кубок шансов практически нет. В европу они точно не хотят. Пусть лучше с Тереком дома реабилитируются при своих зрителях.
 SJ
timoha писал(а):А почему все так уверены ,что Ростову Кубок по фигу , при их сегодняшней игре нужно реабилитироваться ,а как если не в Кубке, выиграл -и на коне ,не думаю ,что у них эксперементальный состав будет.
я не уверен, что Протасов их сможет замотивировать. У них даже на хорошие премиальные денег нет.
Правда, я не уверен, с какой мотивацией выйдут на игру и наши :?
 timoha
Ну наших пусть Божович мотивирует ,при поражении снимут к бабке не ходи,ну и потом какая мотивация еще нужна ,если это единственный шанс попасть в Европу,если им это не нужно , тогда я не знаю о чем ,вообще ,говорить.
 SJ
timoha писал(а):Ну наших пусть Божович мотивирует ,при поражении снимут к бабке не ходи,ну и потом какая мотивация еще нужна ,если это единственный шанс попасть в Европу,если им это не нужно , тогда я не знаю о чем ,вообще ,говорить.
это-то понятно:). Но вот шапказакидательское настроение легко сведет на нет все эти мотиваторы.
 timoha
А мы разве кого-то настолько сильнее ,чтобы шапками кидаться?
 Фан из Казахстана
ЗИЛ писал(а):На каком коне. Выиграть кубок шансов практически нет. В европу они точно не хотят. Пусть лучше с Тереком дома реабилитируются при своих зрителях.
А вот тут, пожалуй, не соглашусь,
По кубку стоит напомнить, что им также осталось сыграть с Динамо, игра, которой пока не впечатляет, с Аланией, которую за глаза надо проходить как нам, так и Ростову и в финал в нем будет самоотдача, бешенная, и как показывает практика, фаворит на бумаге далеко не всегда оказывается победителем.
По желанию думаю пословица про солдата желающим стать генералом лучшее дополнение к данным словам.
Думаю болелы Кубок и Европу по более будут хотеть, чем победа над Тереком, да и Терек ни какой, почему бы не попробовать победить их в двух матчах
 Сафрон
SJ писал(а):
timoha писал(а):Ну наших пусть Божович мотивирует ,при поражении снимут к бабке не ходи,ну и потом какая мотивация еще нужна ,если это единственный шанс попасть в Европу,если им это не нужно , тогда я не знаю о чем ,вообще ,говорить.
это-то понятно:). Но вот шапказакидательское настроение легко сведет на нет все эти мотиваторы.
По-моему, без всяких шапкозакидательских настроений и мотиваций такие игроки, как Епуряну, Ломич, Мисимович, Воронин и Кураньи должны ж.. рвать, чтобы выиграть, если все эти их разговоры про сборные и участие в еврокубках не пустая болтовня. Да и Сапете с Самедовым есть что и кому доказывать.
 Саныч
Уже в 1/8, когда играли с Волгой, было понятно что это единственная дорога в Европу. Однако вышли наши никакущие и весь первый тайм показывали угушечный футбол. И только пропустив начали бегать.

Думаю что в среду увидем мы нечто похожее. Первый тайм на разогрев, а потом как попрет. Надеюсь все-таки что попрет.
 SJ
Сафрон писал(а): По-моему, без всяких шапкозакидательских настроений и мотиваций такие игроки, как Епуряну, Ломич, Мисимович, Воронин и Кураньи должны ж.. рвать, чтобы выиграть, если все эти их разговоры про сборные и участие в еврокубках не пустая болтовня. Да и Сапете с Самедовым есть что и кому доказывать.
Не увидел в списке Семшова и Фернандеса :).
 ЗИЛ
Фан из Казахстана писал(а):Думаю болелы Кубок и Европу по более будут хотеть, чем победа над Тереком,
Не нужна им Европа, а если нужна, то зачем Ростом сливал всем и вся в конце прошлого года?
 Сафрон
SJ писал(а): Не увидел в списке Семшова и Фернандеса :).
ИМХО им и без этой лишней суеты хорошо :D : Ферни в сборную уже поздно приглашать, а Игорек свой 100-ый по-любому скоро забьет
 Фан из Казахстана
ЗИЛ писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Думаю болелы Кубок и Европу по более будут хотеть, чем победа над Тереком,
Не нужна им Европа, а если нужна, то зачем Ростом сливал всем и вся в конце прошлого года?
Тогда и нам не нужна, а если нужна, тогда зачем мы в прошлом году сливали свои матчи, когда очки нужны были по зарез?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 18 апр 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Фан из Казахстана писал(а):Тогда и нам не нужна, а если нужна, тогда зачем мы в прошлом году сливали свои матчи, когда очки нужны были по зарез?
Ниши не могли, они не хотели. ИМХО
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 34