Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Неосталинист
Как мне показалось Марко говорит о возможности побороться за призовую тройку,а почему бы и нет?Тотальное преимущество ни у кого над нами нет,чемпионат длиный,в каком состоянии команды подойдут к 3 кругу не известно.Безусловно у нас есть проблемы и в первую очередь они касаются игры в обороне,но не надо забывать,что в этой линии мы вынуждены проводить регулярные эксперементы,трудно ожидать в такой ситуации сверхмонолита в защитных редутах.Плюс тренер только делает самостоятельные шаги и уже на таком коротком участке смог расположит к себе большую часть болельщиков,наверное не спроста,с каждым туром Силкин будет всё более и более матереть(если конечно руководство не погонится за выстрелевшими когда то варягами,те кто стреляет перманентно в Динамо могут прийти лишь в кандалах).Ну и при случае удачного укрепления проблемных позиций,почему бы не замахнуться на медальки.Я не утверждаю,что мы явные фавориты в борьбе за место на пьедестале,но при совпадении необходимых условий,не таких фантастических как у некоторых сорадников,нам вполне это по силам.
 antonio
Неосталинист писал(а):Ну и при случае удачного укрепления проблемных позиций,почему бы не замахнуться на медальки.Я не утверждаю,что мы явные фавориты в борьбе за место на пьедестале,но при совпадении необходимых условий,не таких фантастических как у некоторых сорадников,нам вполне это по силам.
В случае, если останется Силкин, первая ласточка "удачного укрепления" (с) появилась.
Благое Георгиев., 30 лет.
Вам это нравится? Мне нет. Может он на фланге и получше Смолококов, но в целом вариант убийственный.
И ждать летом при ГТ Силкине других трансферов не придется. Ну и в этом случае, соответственно если не попрет игра у команды до конца года, можно начинать подыскивать варианты продажи Кураньи и Мисимовича.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): В случае, если останется Силкин, первая ласточка "удачного укрепления" (с) появилась.
Слишком мало информации. Мы не знаем планов ВТБ по тренерскому составу. Знаем только, что деньги тратить летом они особенно сильно не намерены. Так что хоть с Силкиными, хоть без него, а Георгиев по всей видимости все-равно будет.
 Dynamo-Moscow
Вячеслав.РУ писал(а): Слишком мало информации. Мы не знаем планов ВТБ по тренерскому составу. Знаем только, что деньги тратить летом они особенно сильно не намерены. Так что хоть с Силкиными, хоть без него, а Георгиев по всей видимости все-равно будет.
Миклухо писал , что по сути если приходит СЕТ , то ВТБ готово вливать деньги и в трансферы, уже летом.
 Неосталинист
antonio писал(а): В случае, если останется Силкин, первая ласточка "удачного укрепления" (с) появилась.
Благое Георгиев., 30 лет.
Вам это нравится? Мне нет. Может он на фланге и получше Смолококов, но в целом вариант убийственный.
И ждать летом при ГТ Силкине других трансферов не придется. Ну и в этом случае, соответственно если не попрет игра у команды до конца года, можно начинать подыскивать варианты продажи Кураньи и Мисимовича.
По Георгиеву соглашусь,но как мне кажется Силкин не такой уж супераскет.Будут деньги на приобретения,будет и поиск думаю.Если Вы имеете в виду широко известных в Европе игроков,то по Вашей формуле в РФПЛ вообще никто не поедет,т.к. для них фамилии Силкин,Слуцкий,Карпин и.т.д. звучат так же как и для Вас аль-Мансур,аль-Бируни,аль-Хорейзми и.т.д.Если иметь в виду молодых,нераскрученных латиноамериканцев или восточноевропейцев,думаю что поедут,особенно вторые,т.к. для них Динамо это безусловно шаг в карьерной лестнице и лишние нули на банковских счетах.Да и в целом,согласитесь,и с этим составом нам вполне реально бороться за высокие места.Вопрос в том,что бы КПД имеющихся игроков суметь использовать по максимуму,что не должно отменять ночных кошмаров Силкина по поводу ЛП.
 Марко
Неосталинист.Спасибо за понимание. Именно это я и хотел сказать, что нет явных фаворитов призовой тройки. Почему же не побороться. Состав наш явно не слабее локомотива, спартака да даже зенита. При реальном усилении летом, конечно не сабжами типа Георгиева, фантастика может стать реалью. Кто верил бронзу 2008 года? Чем 2011-12 хуже? Состав то сегодня посерьёзней будет.
 пал
Спасибо за разьяснение.Теперь понятно и я тоже присоединяюсь,а то подумал,что только кони нам конкуренты и соответственно 2 место у нас кармане.
 ekso
Томичи молодцы!
 SJ
Томь!!!
Летом всех смолококов к Кузмичу срочно!!!
 Serj1980
Похоже "трон" под Спалетти действительно может начать качатся,с такой игрой в ЛЧ звениту ловить нечего.Непомнящий молодец,ну и сверх мативация отданных в аренду Канунникова и Старикова тоже играет свою роль.
 AXE
Независимо от того как закончится матч - Валерий Кузьмич молодец! А главное - открывает молодёжь
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Хотя может быть мне помешало адекватно оценить эту игру то, что перед ней я Английский чемпионат смотрел. Мне игра английский команд ближе, чем сегодняшняя игра Локо и Рубина.
Очень грамотный отмаз :lol:
 Александр63
Кузьмичу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Пипец болотным 2-1!!!!!
Последний раз редактировалось Александр63 21 май 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Нам бы выиграть и почти достали бы группу лидеров.
 russitizen
Никто не оторвётся в таком чемпионате . Такая система чемпионата до зимы наврятли позволит кому-то продавать игры :)Надо в 8 попадать , 99.9% это будет гарантией борьбы за зону Лиги Чемпионов .
 Александр63
russitizen писал(а): Такая система чемпионата до зимы наврятли позволит кому-то продавать игры
Да уж Волга-Анжи и Терек-Анжи - "кристально чистые" игры :lol: :lol: :lol:
 Приз
Тур пока проходит изумительно.Главное самим не облажаться
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 274