Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Норман
Все нормально - выигрываем и в двух очках от 1-го места. Позиция у нас в пелетоне неплохая - можно атаковать.
 turovs
Кого атаковать-Лосину и бразильян -дагов.Это мелочь-сами упадут.Смотрим на супер клубы-похоже мы
чемпионы-игру надо ставить и другие задачи,а не поссыкивать по пятерке.
.
 koSyak
turovs писал(а):Кого атаковать-Лосину и бразильян -дагов.Это мелочь-сами упадут.Смотрим на супер клубы-похоже мы
чемпионы-игру надо ставить и другие задачи,а не поссыкивать по пятерке.
.
И это пишет сораДник, который предлагает играть с макаром от обороны :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось koSyak 15 май 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Не,я был готов играть в атаку-это просто совет Силкину как не проиграть.
 Fil
turovs писал(а):Не,я был готов играть в атаку-это просто совет Силкину как не проиграть.
Силыч , в любом случае не проиграет ...))
 Александр63
Fil писал(а):
turovs писал(а):Не,я был готов играть в атаку-это просто совет Силкину как не проиграть.
А сплюнуть и постучать :?: :)
 Сафрон
Fil писал(а):
Футбол - простая игра: если не пропустишь, то точно не проиграешь :)
А чтобы при этом выиграть, нужно атаковать, но не просто бежать вперед или поперек и только навешивать, а с головой, вот с этим у нас пока туговато ;)
 koSyak
Мы только что избавились от персонажа руководившего командой по принципу "кабычегоневышло". Не хватало нам чтобы еще и Силкин эту заразу подцепил.
 олежан
koSyak писал(а):
Мы только что избавились от персонажа руководившего командой по принципу "кабычегоневышло". Не хватало нам чтобы еще и Силкин эту заразу подцепил.
Вроде уже в 2010 избавились от него... :?
 Patron
Нет, именно недавно избавились.
 koSyak
олежан писал(а):Вроде уже в 2010 избавились от него... :?
Олежан, я божовича имел ввиду.
 олежан
koSyak писал(а):
олежан писал(а):Вроде уже в 2010 избавились от него... :?
Олежан, я божовича имел ввиду.
Да оба они одинаковые. :(
 олежан
Скажи. Я попробую понять.
 Банщик
Да правильно олежан написал.Просто раскрыл свою мысль не до конца. Если брать только все худшее,что не получилось у Кобелева и сравнить со всем лучшем,на что способен Божович,то они(тренеры) равны. Однозначно.
Последний раз редактировалось Банщик 15 май 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Домысливать за меня не надо. Нехорошо.
Мысль проста - один в яму посадил, другой не вытащил. Я за клуб болею, а не за тренера.
 олежан
Gerasim писал(а):Да??? А как то месяц назад говорил по другому. Даже фотки выкладывались как доказательства любви до гроба.
С чего бы фотки выкладывались в доказательство любви?
Не знаю как для вас, для меня мысль о мужской любви до гроба дика.
 олежан
Ничего не понимаю. Давайте ссылочку что ли, где я боготворил Божовича.
Я реально верил в него, но после провала кубка стало понятно, что не получилось, увольнять и точка.
Что не так-то?
 олежан
Я и сейчас считаю Божовича лучше АНК, не отказываюсь.
Я реально его поддерживал, мне кажется он внес нормальные изменения в нашу игру.
Но, к сожалению, привести Динамо к итоговому достойному результату он оказался не в состоянии. Я ошибся.
Провалил задачу - уволен. Всё честно.
 ZLODEY
Так, Саня хорошь уже прошлошное вспоминать, как там говориться? Кто помянет, тому что-то куда-то. Я тоже верил в Божовича, но когда он обосрался в кубке, я лично послал его во все (мату доступные) места. Ты думашь если кому то наступишь на больные места, тогда станет легче, я так не думаю! Мы все радеем за один клуб, имя которому Московское Динамо!
 олежан
А кто его выгораживает?
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 274