Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Блестящая игра? Кокорин хорошо отыграл? Прессинг раздавивший бомжей?

Дорогая редакция...
 Skinner
Между прочим , Кокорин, помимо прессинга, напрочь закрыл подключения Анюкова, который, насколько я помню, не сделал ни одной острой передачи со своего фланга. Но это так, к слову. Вас, Курьер, этот факт все равно не убедит, не так ли? ;)
 sergey-lyo
Skinner писал(а): http://news.sport-express.ru/2011-06-11/444011/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пора учить итальянский мат. А то все понял, а одну фразу -нет. Думаю, что ж такое он сказал? А он оказывается вон что имел в виду :D
На 43-ей секунде видеоролика, синьор Спагетти назвал Егорова - дурой.
 sergey-lyo
Не понял, это что получается 500-ый матч бомжей? :? Ну тогда в двойне приятно, что именно МЫ им обоср***и юбилей на последних секундах . :D
С сайта бомжей:
Санкт-Петербург Сегодня, 12:21
А главное, за всеми дрязгами вчерашними,забыли: 500-й МАТЧ!!!А нам его так испортили! Ни какого уважения к клубу, коучу и игрокам! Обидно!
Главный вопрос - что делать? Чтобы такого не было впредь?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Курьер писал(а): Предлагаю в очередной раз вздрочнуть на Кокорина, который ничего путного не показал, в атаке был бесполезен и зачастую вреден. И зачмырить Самедова, который всего лишь, сравнял счет и не дал опозориться команде по полной.
+100500
единственное, где порнавился коко - в комбинации в 1-м тайме, когда он с Ломичем неплохо сыграл в стенку. И все :).
Скорей бы уже перерыв и покупка действительно ЛПЗ.
Последний раз редактировалось SJ 11 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Чмырить игроков? а Вы вообще болельщики Великого? Или для вас это норма?
 koSyak
Ляо, тоже почитал бомжовский офигест...
Мерзопакостные ощущения - самый настоящий притон вонючих бомжей. Какую бы они оболочку ни делали бомжатня остается бомжатней. Им бы лучше организовать свой недоклуп the_nit в нелепом рестлинге где все заранее известно и все можно купить за деньги, потому что их галдеж к футболу отношения практически не имеет.
 demetrio
Курьер, позвольте, а где вы увидели позор нашей команды? Я не то, что позора по полной программе, я даже просто позорного матча не увидел. Команда сыграла один из лучших матчей в сезоне, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, а вы собственно какого результата ждали? :shock:
Последний раз редактировалось demetrio 11 июн 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Курьер писал(а):
Romul писал(а):Курьер ваши пассажи уже за гранью.
За гранью чего?
Грань советую поискать тут: rules.html
Вы и живете по этим правилам?
Я вот например считаю, что кроме гола Самедов был не в кассу вчера и напрашивалась его замена на Смола, чтобы фланги разогнать.
 Акела
Ребята, заканчивайте выяснять отношения...
Вернёмся к матчу...
Как же меня бесили вчера гниды, сидевшие в ложе на С... :!: :!: :!:
 Александр63
Пересмотрел матч.
Решил немного поиграть в "Бубнова" :oops:
Статистика Кокорина за 1-ый тайм.
Передачи- 6
точные - 5 (все максимум на 5 метров)
неточная - 1
Единоборства - 12
выиграл - 2
проиграл - 10
Нарушения - 2
на нём - 0
им - 2 (при этом 1 ж.к.)
Подачи - 1
Попытки дриблинга - 0
Удары по воротам - 0
В высоком прессинге, да и в прессинге вообще, в отличии от того, что здесь многие писали, мною замечен не был.
Вот такой вот "полезный" игрок, действовал у нас на левом краю. И вообще, создалось такое впечетление, что Коко постоянно недорабатывает, недобегает, недооткрывается. :( Короче филонит на поле. Это уже ИМХО.

И вообще, пересмотрев первый тайм, чувство глубокого удовлетворения игрой, которое было вчера, куда-то улетучилось. :( Кроме ТТД по Кокорину, всё остальное сугубо ИМХО.
 Константин Динамович
Курьер писал(а):Блестящая игра? Кокорин хорошо отыграл? Прессинг раздавивший бомжей?

Дорогая редакция...
Кстати, тоже не пойму восторгов. На мой взгляд, обычная, рядовая игра с приемлимым результатом, ничего особо выдающегося и особо интересного, но ничего и особо позорного...
Матч из той серии про которые через год точно не вспомнишь был на нём или нет и какой был счёт, узнать можно только "погуглив" :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
demetrio писал(а): Команда сыграла один из лучших матчей в сезоне, за что им ОГРОМНОЕ спасибо, а вы собственно какого результата ждали? :shock:
Победы, против такого разобранного Зенита. Почему нет?
А если бы мы вчера слили и Самедов не забил. Это разве не позор?
За последние матчи, мы увидели, что они могут играть и выигрывать. Могут забивать. Поэтому в этом матче я ждал победы и поражение от Зенита, при тех моментах и той игре, было бы позором.

А про Лучший матч, нуу хз. Были матчи, где и больше моментов запарывали.
А то, что с Зенитом будет зрелищный матч, ясно было изначально. Открытая игра, всегда зрелищна и интересна. А с Зенитом, Локомотивом, Спартаком, ЦСКА всегда открытые игры.

Romul писал(а): Вы и живете по этим правилам?
Я вот например считаю, что кроме гола Самедов был не в кассу вчера и напрашивалась его замена на Смола, чтобы фланги разогнать.
На форуме все по ним живут.
Однако незамена его, принесла нам очко. А вот игра Кокорина не приносит, кроме восторгов нескольких юзеров, ничего уже несколько матчей.
Казалось бы Смолов должен был выйти с первых минут. Человек принесший 3 очка должен стоять выше в иерархии предпочтении, человека который играет слабо.
Не прав?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 11 июн 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Для тех, кто разбирается...
Временами наша игра в первом тайме мне напоминала игру Динамо(К) 1975 года.
 Александр63
Андрей Бутенко:
"- По правилам только судья определяет, сколько времени должна длиться игра. Сегодня я прочитал выдержку из правил, где черным по белому написано: "Согласно правилу номер 7, к продолжительности обоих из таймов добавляется время, потерянное на замены, оценки серьезности травмы, перемещение травмированных игроков, умышленное затягивание времени, любые иные причины. Второе, в рекомендации ФИФА написано, что объявление добавленного времени не показывает точно время до финального свистка. Время может быть увеличено, если судья посчитает это необходимым, но ни в коем случае не сокращено". Что же с этим матчем, резервный арбитр показал, что Егоров добавил четыре минуты. После этого произошли паузы: "Зенит" слишком долго устанавливал "стенку", Малафеев получил желтую карточку за затяжку. Судья остановил время, подбежал к Малафееву, показал карточку, записал, вернулся на свою позицию, и только после этого включает вновь время. Минута ведь набралась. Егоров абсолютно правило поступил, то, чего многие наши судьи не делают. Такие ситуации часто возникают в Англии, где арбитры не боятся добавить столько, сколько считают нужным. Не хочу сказать, что наши боятся, но у нас судьи стараются как можно быстрее завершить игру."
Последний раз редактировалось Александр63 11 июн 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Курьер , что за личная неприязнь к Кокорину ? Ты уверен , что Смолов лучше готов для игры на этой позиции ? Позиционная игра Кокорина и Ломича вчера очень сильно порадовала , они заметно прибавляют с каждой игрой . Потенциал быстрого перехода из нападения в защиту у команды сейчас большой , игроки бегущие и Кокорин однозначно подходит для этой игры (все атаки поддерживал , успевал) . Грамотно освобождает зоны для Ломича (первые 12 минут - это 2 угловых с левого фланга из-за прессинга Кокорина и 2-3 подачи Ломича в штрафную без сопротивления) + практикуют смену позиции . У Кокорина был технический брак , но по совокупности действий он играл на твёрдую четверку .

Если у нас мяч чаще всего сваливается направо (объективные причины : Кураньи , Самедов , Воронин , Семшов уходят в эту зону) , то это не означает , что слева отсутствует развитие и предложение . Кокорину нужно больше брать на себя и быстрее ориентироваться на поле . От мяча он не бегает (наоборот просит) и борется до конца , всё у него получится .
Последний раз редактировалось russitizen 11 июн 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
ss112 писал(а):Владимир Казачёнок о матче Динамо - Зенит. Очень хвалит настрой и игру бело голубых!
http://www.sportdialog.ru/node/17792
Хвалельщик. :twisted:
Цитата:
"Жаль, что Слава Малафеев, который провел отличный матч, все-таки не сыграл «на ноль». Обидно, что забили динамовцы чуть ли не на 97-й минуте."
В бомжеграде у всех с часами проблема? :twisted:
 Dmitry79DM
ОбиДно что лишь ничья, Егоров - мразь (зачем нужен Данни если есть Егоров), Воронин - луДший, настоящий капитан, баннер с болотом Супер !!!!!, если Мисимович и Кевин плохие - лечитесь, Ломич - ЛПЗ, Антон привёз гол и уже не впервый раз, может уже Владимира в раму.
 Гость
Ау, знатоки! Ещё раз. Файзулина удалили, однако он не ушёл туда, куда отправили Семшова. Какие санкции должны быть применены к провинившемуся?
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56