Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Kuvalda_Rage
вчера на стадике валидол нужен был!привет всем СораДникам с кем угорел перед матчем!
 Kuvalda_Rage
а и кстати судья тот еще скандинав!
 Serj1980
Посмотрел игру в записи,работы полно, не то что на стадион выбратся в живую посмотреть не удается :(
По игре,узнав счет был удовлетворен,но посмотрев матч пожалел что не выиграли,а ведь могли и должны были,но Малафеев сыграл надежно и невезло нам.Очень тревожат нереализованные моменты,коих в каждом матче достаточно,Кевину пора в церковь идти,Шунин кмк играл очень нервно,левый фланг отсутствует как класс.Неплохо вышел на замену Мисимович,Воронин мотор,Самедов спаситель,нет не спаситель,а человек востоновивший справедливость :D ,поражения мы уж точно не заслуживали.Егоров отсудил лучше чем я предполагал,и не понимаю что Спагетти так возмущался по поводу 20 сек,у судьи свой секундомер 8-)
Команде спасибо за игру,движемся в верном направлении СораДники :dinfan: :dinfan2:
 airbus
SJ писал(а): А вот поставить Граната на место опорника - интересная идея!
Может и чушь говорю, и не зная готов ли Епу на все 90мин,но как вариант:
Гранат играет левого, а Ломич - впереди :idea:
Во всяком случае,кмк,Ломич хуже Кокоши точно не будет.
Последний раз редактировалось airbus 11 июн 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Такая мысль уже здесь звучала и помоему ИМХО это не чушь.
Парни подскажите где можно запись матча посмотреть?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 июн 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
SJ писал(а): Шунин - 5/10 - НА-ДО-ЕЛО!!! Сколько уже можно ошибаться на выходах? Жду Володю в основе в матче с камнями.
Уилкшир - 7/10 - в первом тайме съел Лазовича. Но вот эти бездумные навесы в штрафную.
Фернандес - 9/10 - Лео отлично сыграл
Гранат - 9/10 - Вова отлично сыграл
Ломич - 9/10 - Марко прибавляет от игры к игре
Самедов - 8/10 - наш спаситель :)
Семшов - 5/10 - не понятно, что Игорь делал на поле. Силкин правильно сделал, что отнял у него повязку - не достоин.
Мисимович - 7/10 - жаль, что не забил со штрафного. Но с Миси на поле у нас появляются стандарты!
Сапета - 9/10 - отлично сыграл. Под конец подсел, конечно. Но по сути он в центре отрабатывал за себя и того парня. Саша - будущее нашей команды.
Епуряну - б/о
Кокорин - 5/10 - бездарность
Смолов - б/0
Воронин - 9/10 - мотор команды и ее истинный капитан
Кураньи - 5/10 - пора начинать забивать, Кевин!
Хорошо, что у нас появился свой аналитик, типа А.Бубнова.
Только где же информация о технико-тактических действиях игроков, проценте брака?
Мы видим здесь оценки, основанные лишь на сугубо индивидуальных впечатлениях аналитика.

А нужно, например, так: Уилкшир совершил 135 ТТД, что для защитника более чем достаточно, но процент брака слишком велик - 72%.
Оценка - 2.

Далее - по списку...
 SJ
Мне славы Бубнова не надо. А вот Вам явно не хватает ;)
 GLEX
koSyak писал(а):PetrL, Многое потерял.....
Я помнится как-то с работы на час отпросился чтобы поДДержать Великое.
Я, вообще, отгул в счет отпуска ради этого матча взял. :dinfan2:
 PetrL
GLEX писал(а):
Завидую вам, ребята, насчет "отпросился" и "отгул" ...
:lol: У себя самого не отпросишься ...
 пал
Блестящая игра!!! Игра ,а не результат.Молодчики.Про Кокошу не согласен.Очень хорошо отыграл(при том ,что я его всегда критиковал).Прессинг в 1-м тайме от Воронина ,Кевина и Кокоши был бесподобен.Они накрывали бомжей уже у штрафной соперника.В нашем чемпе и не припоминаю такого прессинга.На высшем уровне.Раздавили бомжей как вошек.Такая игра очень энергозатратна и ничего неожиданного ,что во 2 тайме немного подсели.Думаю,что 90 минут ТАКОГО прессинга не выдержал бы и любой клуб АПЛ.
С реализацией пока проблемы.С составом ИМХО Силкин угадал на 100%.После ТАКОЙ игры склоняюсь,что Силкина надо утверждать ГТ.Почти уверен,что так и произойдёт.
SJ, совершенно не согласен по Шунину.Тоха молодчик.Вытащил несколько совершенно мёртвых .А насчёт выходов напомню,что Габулов в этом плане ещё хуже ,совсем нулевой,стоит на ленточке ,как приклееный.А его ЭЭЭЭЭЭЭЭстонские паузы при любом вводе мяча просто раздражают и не позволяют быстро доставлять мяч вперёд.ИМХО,стоять должен ТОЛЬКО Шунин.
ВСех с отличнейшей игрой.Но не с результатом.
Последний раз редактировалось пал 11 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
SJ писал(а): Например, что на поле делали Семшов и Кокорин? По игре менять надо было еще в 1-м тайме.
Странная позиция. Хотя, конечно, и имеющая право на существование.
Кмк, в первом тайме у нас была КОМАНДА и Семшов с Кокориным были ее неотъемлемой частью. Активнее Кокорина прессинговал разве только Воронин. А Семшов в центре успевал и атаки срывать, и Денисова накрывать, и вперед бежать на огромной для его возраста скорости. Неизвестно как бы смотрелась команда в первом тайме, если бы их не было. Кмк, Звездан не смог бы проделать такой объем работы, а Федя хорошо смотрится минут 10-15 за матч. Именно в первом тайме я увидел лучшую команду и лучшую игру со времен бронзового сезона. Выделять в лучшую или худшую сторону кого-то в первом тайме, ИМХО, бессмысленно. Все - МОЛОДЦЫ! По второму тайму есть вопросы, конечно. Набегались в первом и многим не хватило физики. Но... Пожалуй самый невразумительный игрок второго тайма принес нам волевую ничью. Во такая забавная штука - футбол.
В любом случае, игра доставила огромное удовольствие. И даже когда пропустили, не было чувства беспомощности и обреченности. За команду ни секуду не было стыдно.А вот позорное поведение Спалетти и бомжовского руководства сильно меня разочаровало. Я был лучшего мнения о них как о специалистах и человеках ;)
15 секунд переиграли, видите ли. Вселенский заговор прямо против газпромтим, мля! :twisted:
ЗЫ И все же отдельное спасибо за игру Сергею Николаевичу и Капитану. За морально-волевые качества.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Skinner
SJ писал(а): Мисимович - 7/10 - жаль, что не забил со штрафного. Но с Миси на поле у нас появляются стандарты!
А вот с этим согласен. Кстати когда смотрел повтор того штрафного, когда Файзулин красную получил за игру рукой, у меня сложилось впечатление, что Звездан бил точно в створ. А Малафеев скорее всего его не доставал. Так что питомец Красножана удачно для бомжей ручку поднял. Был бы гол,судя по всему.
 пал
Что делал Кокорин? Ну это уму непостижимо!Он вместе с Вороной и Кевином и создавали ТОТ бесподобный прессинг,раздавивший бомжей.Коко выполнил громаднейший обьём работы.Возможно по ТВ это было не так заметно,но на стаде это просто бросалось в глаза.Не менее 4 с плюсом по 5-и балльной систеие за эту игру.Имхо слабейший у нас был Уилкшир.Но и это на 4 с минусом.Ломич сейчас на голову превосходит своего оппонента на другом фланге.
 пал
А вот позорное поведение Спалетти и бомжовского руководства сильно меня разочаровало. Я был лучшего мнения о них как о специалистах и человеках
А лежание на поле после каждого единоборства.Чувствуя,что явно уступают в игре,бомжи беззастенчиво устраивали симуляции с целью разбить игру на куски,сбить наш атакующий порыв.Изображая вселенские муки,попив водички,как ни в чём не бывало начинали бегать.А постоянные затяжки времени.Этим мерзкий бомжатник был похож на самого вшивого аутсайдера,который не мытьём ,так катаньем убивал игровое время.Давно не видел бомжей стол жалким сборищем.
 Георгий Викторович
пал писал(а):
А вот позорное поведение Спалетти и бомжовского руководства сильно меня разочаровало. Я был лучшего мнения о них как о специалистах и человеках
А лежание на поле после каждого единоборства.Чувствуя,что явно уступают в игре,бомжи беззастенчиво устраивали симуляции с целью разбить игру на куски,сбить наш атакующий порыв.Изображая вселенские муки,попив водички,как ни в чём не бывало начинали бегать.А постоянные затяжки времени.Этим мерзкий бомжатник был похож на самого вшивого аутсайдера,который не мытьём ,так катаньем убивал игровое время.Давно не видел бомжей стол жалким сборищем.
1000 раз верно!!!И спасибо Егорову,что в этой ситуации,хорошо разобрался!
 koSyak
PetrL писал(а):
GLEX писал(а):
Завидую вам, ребята, насчет "отпросился" и "отгул" ...
:lol: У себя самого не отпросишься ...
Ну значит фиговый ты сам себе начальник, что тут еще сказать. ;)
 PetrL
koSyak писал(а): Ну значит фиговый ты сам себе начальник, что тут еще сказать. ;)
:cry: Это точно ... Вот и супруга тоже самое говорит ...
Последний раз редактировалось PetrL 11 июн 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Александр63 писал(а):В СЭКсе интересная статейка про поведение макаронника после игры:
Должен ли сказать свое слово
Комитет по этике?

http://news.sport-express.ru/2011-06-11/444011/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пора учить итальянский мат. А то все понял, а одну фразу -нет. Думаю, что ж такое он сказал? А он оказывается вон что имел в виду :D Интересно, Родионов (или кто там брал интервью) сразу понял, что про него сказали, или ему потом перевели? :P
Вообще, заразился синьор вирусом вседозволенности. Отвык, что судьи могут иметь собственное мнение, не оплаченное газпромовскими деньгами. А тут два таких облома: сначала тех. поражение с ЦСКА, потом егоровские сорок семь секунд.
ЗЫ А Егоров все-таки МУЖИК, в самом хорошем смысле этого слова. Жаль только, что оправдываться после свистка перед этим аппенинским контрацептивом начал. Послал бы его вежливо, по-нашему, по-русски, и пошел бы в раздевалку.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 56