- 11 июн 2011, 11:25
вчера на стадике валидол нужен был!привет всем СораДникам с кем угорел перед матчем!
Может и чушь говорю, и не зная готов ли Епу на все 90мин,но как вариант:SJ писал(а): А вот поставить Граната на место опорника - интересная идея!
Хорошо, что у нас появился свой аналитик, типа А.Бубнова.SJ писал(а): Шунин - 5/10 - НА-ДО-ЕЛО!!! Сколько уже можно ошибаться на выходах? Жду Володю в основе в матче с камнями.
Уилкшир - 7/10 - в первом тайме съел Лазовича. Но вот эти бездумные навесы в штрафную.
Фернандес - 9/10 - Лео отлично сыграл
Гранат - 9/10 - Вова отлично сыграл
Ломич - 9/10 - Марко прибавляет от игры к игре
Самедов - 8/10 - наш спаситель
Семшов - 5/10 - не понятно, что Игорь делал на поле. Силкин правильно сделал, что отнял у него повязку - не достоин.
Мисимович - 7/10 - жаль, что не забил со штрафного. Но с Миси на поле у нас появляются стандарты!
Сапета - 9/10 - отлично сыграл. Под конец подсел, конечно. Но по сути он в центре отрабатывал за себя и того парня. Саша - будущее нашей команды.
Епуряну - б/о
Кокорин - 5/10 - бездарность
Смолов - б/0
Воронин - 9/10 - мотор команды и ее истинный капитан
Кураньи - 5/10 - пора начинать забивать, Кевин!
Завидую вам, ребята, насчет "отпросился" и "отгул" ...GLEX писал(а):Я, вообще, отгул в счет отпуска ради этого матча взял.koSyak писал(а):PetrL, Многое потерял.....
Я помнится как-то с работы на час отпросился чтобы поДДержать Великое.
Странная позиция. Хотя, конечно, и имеющая право на существование.SJ писал(а): Например, что на поле делали Семшов и Кокорин? По игре менять надо было еще в 1-м тайме.
А вот с этим согласен. Кстати когда смотрел повтор того штрафного, когда Файзулин красную получил за игру рукой, у меня сложилось впечатление, что Звездан бил точно в створ. А Малафеев скорее всего его не доставал. Так что питомец Красножана удачно для бомжей ручку поднял. Был бы гол,судя по всему.SJ писал(а): Мисимович - 7/10 - жаль, что не забил со штрафного. Но с Миси на поле у нас появляются стандарты!
А лежание на поле после каждого единоборства.Чувствуя,что явно уступают в игре,бомжи беззастенчиво устраивали симуляции с целью разбить игру на куски,сбить наш атакующий порыв.Изображая вселенские муки,попив водички,как ни в чём не бывало начинали бегать.А постоянные затяжки времени.Этим мерзкий бомжатник был похож на самого вшивого аутсайдера,который не мытьём ,так катаньем убивал игровое время.Давно не видел бомжей стол жалким сборищем.А вот позорное поведение Спалетти и бомжовского руководства сильно меня разочаровало. Я был лучшего мнения о них как о специалистах и человеках
1000 раз верно!!!И спасибо Егорову,что в этой ситуации,хорошо разобрался!пал писал(а):А лежание на поле после каждого единоборства.Чувствуя,что явно уступают в игре,бомжи беззастенчиво устраивали симуляции с целью разбить игру на куски,сбить наш атакующий порыв.Изображая вселенские муки,попив водички,как ни в чём не бывало начинали бегать.А постоянные затяжки времени.Этим мерзкий бомжатник был похож на самого вшивого аутсайдера,который не мытьём ,так катаньем убивал игровое время.Давно не видел бомжей стол жалким сборищем.А вот позорное поведение Спалетти и бомжовского руководства сильно меня разочаровало. Я был лучшего мнения о них как о специалистах и человеках
Ну значит фиговый ты сам себе начальник, что тут еще сказать.PetrL писал(а):Завидую вам, ребята, насчет "отпросился" и "отгул" ...GLEX писал(а):Я, вообще, отгул в счет отпуска ради этого матча взял.koSyak писал(а):PetrL, Многое потерял.....
Я помнится как-то с работы на час отпросился чтобы поДДержать Великое.
У себя самого не отпросишься ...
Пора учить итальянский мат. А то все понял, а одну фразу -нет. Думаю, что ж такое он сказал? А он оказывается вон что имел в видуАлександр63 писал(а):В СЭКсе интересная статейка про поведение макаронника после игры:
Должен ли сказать свое слово
Комитет по этике?
http://news.sport-express.ru/2011-06-11/444011/" onclick="window.open(this.href);return false;