Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 vlas
Туровз, а почему ты первому тайму посвятил одну строку, а второму остальные 8 с выводом исключительно по последним восьми, игнорируя первую?
 sergey-lyo
kremnezem писал(а):С мясом уже почти зима была. Пить пиво в ноябре и пить пиво в июне все таки большая разница.
Не понял, переведи. Я понимаю, что корова доится лучше вечером и летом, чем зимой и утром. Но при чём тут пивной сосок и время года?
kremnezem писал(а): Силкин везунчик, дай бог чтобы и дальше так перло. Адреналинчик при Силкине зачастую зашкаливает и мне это по душе.
Согласен. Тьфу, Тьфу, Тьфу.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 июн 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Можно смотреть на жирафа,а уехать на еб мобиле-при чем здесь судейство-обЪясните.Разве результат не закономерен???
 vlas
Gad писал(а):
Romul писал(а): Тимофей, персональный к тебе вопрос: Как тебе судейство?
Чисто егоровское), фирменное. Был бы Сухина с ему подобными- пеналь на какой-нибудь хусти зенитовской точно б нарисовал.
Пардон, что влез. ИМХО, ЕГОР отсудил сегодня в своей манере без закидонов и предвзятости. Лучшего от него не ожидал. Хуже мог бы, наверное, но мы об этом не узнали )))))))
 turovs
turovs писал(а):Можно смотреть на жирафа,а уехать на еб мобиле-при чем здесь судейство-обЪясните.Разве результат не закономерен???
Да,Силкин пока очевидно фартовый,но этого мало,как нефартовый Спалетти.
И все таки мне кажется,что для побед как класса нужен тренер сильнеее
Силкина.Для пятерки сойдет-но этого мало. Потом не будет Силкина и состава.
Мой тест он не прошел.
 vlas
turovs писал(а):Можно смотреть на жирафа,а уехать на еб мобиле-при чем здесь судейство-обЪясните.Разве результат не закономерен???
Не знаю как кому тут, но с моей точки зрения закономерно было бы 0:0 или 1:0 по такой игре. А вот при 0:1 и сравнивании на 96-й орал без меры )
 gans
Настроение просто з.....ь ;) пока меня наши субербизоны радуют 8-)
 turovs
Это в Вас говорит фан.
 vlas
turovs писал(а):Мой тест он не прошел.
Слушай, даже я помню твой тест, и ничья с бомжами его не рушит, если ты его не переделал ) Силкину за матч спасибо не скажу, но только исключительно за минуты с начала перерыва по приход в ум! За остальное - СПАСИБО, Сергей Никоалевич.
 vlas
А ((((((( И ЛПЗ у нас по-прежнему нет, лять! А должен бы быть уже (
 neaty_boy
видна отдача. сколько мячей отняли в рез-те прессинга-любо дорого
воронин зверь
габулова-в основу
лучшая игра сезона
 sergey-lyo
gans писал(а):Настроение просто з.....ь ;) пока меня наши субербизоны радуют 8-)
Настроение действительно з...ь Я не про игру(про неё уже сказано много), а про то с каким настроением :D покидают Столицу болотные гниды.
Трибуна "Д" - молоДцы за performance с дани №10 в европу через болото.Изображение
Жаль не запустили цитату года "Вы не бомжи - божи НеВЫ"
 turovs
vlas писал(а):Туровз, а почему ты первому тайму посвятил одну строку, а второму остальные 8 с выводом исключительно по последним восьми, игнорируя первую?
Просто писать много -это книга.Мой вывод-Динамо играет в основном сейчас
эпизодами на частичной самоотдаче,без командной игры,без взаимозаменяемости игроков.Ну мы -это 41 год,а Зенит-2008 .И вот когда мы выйдем на их 2008
или седьмой не помню-мы будем их драть.Вопрос другой-как долго ставить эту игру-
Адвокату дали более полугода.А способен ли Силкин с Хохловым ее поставить в принципе,не имея опыта-вот в чем главный вопрос.Может им поучиться,если хотят
на пердиве,а нам бойца-который это сделает к весне???Иначе-чего ждать-что
Силкин станет Адвокатом разом.Если бы я был Хозяином и не пилил деньги-
я не стал бы ГТ ставить сразу как пример Карпина,енсли я хочу быстрого результата,а не ездежа о молодых рос. талантах-это КС-что у Тарханова
меньше опыта Силкина?Это бред-мы видим это по сборной.Короче стратегия-
это главное,если она есть,а для тактики нужны Силкины или Магаты или Боашы.
Пустая дисскусия,пока жаны на свободе...

P.S.Читайте внимательно Силкина на главной после матча-это был матч,в котором он использовал все резервы-Кутузов-Бородино.
Нам же нужен тот,кто выиграет условно войну-может взять Париж.
А здесь возникает вопрос-зачем доверять условно рук-во газпромом
челу,который руководил пока только котельной-как сейчас в России.
Вы поймите-нам нужны Успехи-сейчас,а не завтра-сейчас другое время,
время успешных людей и компаний,а не лохов.Имхо.
Последний раз редактировалось turovs 11 июн 2011, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
 Logua is the future
вы имеете против Рубина возможности?

динамо всегда проигрывают в Казани :(

кроме в 2006 году, наши худшие года никогда!
 turovs
Логуа-как в Италии с работой-все в порядке?а то Рубин забуксовал и мы его задерем-не волнуйся.
 sergey-lyo
Ох, осилил последние 9-10 стр. темы.
Всем почитателям МБ, который предсказывал, что Мы сдуеМБся и всем кто писал, что физики не хватило на 2-ой тайм. - Так всё же, что произошло? Мы дожали the nite или они профукали последние минуты??? Можно сравнивать тренеров по физ.подготовки Альберто Бартали и Роберто Сасси. Так у кого плюсики, дожали или не достояли?? ;)
P.S. И всё же с Казанью надо играть вторым номером(ИМХО).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 июн 2011, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Номера придумали журналисты-тренерская команда играет по команде.Когда мы ею станем-распахнем дверь
и двинем ею.Пока Силкин с Хохловым похожи на кочегаров,которые раскочегарили паровоз дор взрыва,а другие многие-уже дизелями как минимум стали.
 PetrL
:twisted: Не прощу себе, что не смог присутствовать на стадионе.
Убил бы идиотов, которые такие игры назначают на будние дни. Не у всех же работа в 17 часов заканчивается.

А игра ...
Можно конечно рассуждать о плюсах и минусах, но главное - ЗА КОМАНДУ НЕ СТЫДНО, БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ИГРАМ И ДЕРЖИТСЯ ЛЮБОВЬ К ДИНАМО.
 koSyak
PetrL, Многое потерял.....
Я помнится как-то с работы на час отпросился чтобы поДДержать Великое.
Последний раз редактировалось koSyak 11 июн 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Отоспался, следовательно, теперь (читай - на трезвую голову) можно спокойно подвести итог матча.
Вчера расстроился, если честно из-за того, что по моему мнению выигрышную игру приходилось спасать. Все-таки сенит без Данни, Кержа и Широкова - не тот.
В первом тайме раскатали бомжей по-полной! По сути исход встречи надо было решать уже тогда. Во втором тайме игра стала более равной, но в основном из-за того, что болотные начали страдать антифутболом.
Тем не менее, к Силкину есть как претензии, так и висты. Например, что на поле делали Семшов и Кокорин? По игре менять надо было еще в 1-м тайме. А вот поставить Граната на место опорника - интересная идея! Володя сковал центр поля и не дал во время навала провести ни одной контратаки болотных.
персоналии:
Шунин - 5/10 - НА-ДО-ЕЛО!!! Сколько уже можно ошибаться на выходах? Жду Володю в основе в матче с камнями.
Уилкшир - 7/10 - в первом тайме съел Лазовича. Но вот эти бездумные навесы в штрафную.
Фернандес - 9/10 - Лео отлично сыграл
Гранат - 9/10 - Вова отлично сыграл
Ломич - 9/10 - Марко прибавляет от игры к игре
Самедов - 8/10 - наш спаситель :)
Семшов - 5/10 - не понятно, что Игорь делал на поле. Силкин правильно сделал, что отнял у него повязку - не достоин.
Мисимович - 7/10 - жаль, что не забил со штрафного. Но с Миси на поле у нас появляются стандарты!
Сапета - 9/10 - отлично сыграл. Под конец подсел, конечно. Но по сути он в центре отрабатывал за себя и того парня. Саша - будущее нашей команды.
Епуряну - б/о
Кокорин - 5/10 - бездарность
Смолов - б/0
Воронин - 9/10 - мотор команды и ее истинный капитан
Кураньи - 5/10 - пора начинать забивать, Кевин!
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 56