Банщик писал(а):Ну это ладно, а что там в лагере ЦСКА, Мамаев бузит? Хонда готов? Защита трещит? Хотя с Динамо ещё не играли, рано трещать.
Мамаев, вообще-то ворчун да матюкошник "Мамай" тот по своему по характеру, но вроде как не бузит. Вот только играет не очень, с перепадами. Да как-то больно нервно: "вчера получалось а вот сегодня не получается, вот от того и плюю я в газон" - так у него получается. Хонда? Начиная с сегодняшнего в общей группе. Защита? Будем смотреть как нынешняя центральная пара (Брат Лёша плюс Шемберас), с грозными то "Динамиками" будет справляться.) По мне так с "Зенитом" они нормально смотрелись, а вот края (Набабкин, Шенников) не очень. Набабкин, ИМХО он не только в последнем матче но и в целом "по жизни", чаще чем того хотелось бы - терял позицию. А у Шенникова, ИМХО, другая слабость - не хватает жёсткости, умения поставить корпус, он всё больше перед атакующими плассирует и бывает слишком много им позволяет. Вот мне лично спокойнее за фланг бывало, когда там Брат Лёша играл.
Александр63 писал(а):Сорри. Не понял вопроса.

Вопрос, он такой: а что, известно ли что-то, была ли уже какая реакция руководства на высказывания Воронина?