Мы же не знаем, может уже и собирались вместе и общались, а может кто-то общаться отказался! И такое могло быть!
Про Мисимовича. Момент со спамом был у него крайне неудачный. Не понятно , вообще, что он там делал у своей штрафной. Не его это место , а зона защитников и опорников. И не его это дело там играть. Но, как я вижу, Вы предпочитаете видеть только его ошибки и не замечать пасы и голы. А это объективно
Лично я за то, чтобы Воронин, Семшов и Мисимович вышли в основном составе в финале с первых минут, и венгр справа тоже, потому что Самедов пока выглядит неважно. С одной стороны - Воронин и Семшов заслужили право играть в финале, с другой стороны - Силкина никто не упрекнёт за то, что не дал шанс сыграть тем, кто считает себя лидерами. И Бикеич такого точно не ждёт.
Воронин пусть выходит слева (всё равно Кокорин не в форме) и меняется периодически местами с венгром, кэп же у нас большой любитель побродить по разным позициям. И никаких детских разговоров типа: "не хочу играть на краю", все "хотелки" закончились, должен играть там, где ему скажут (контракт надо отрабатывать).