Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 Александр63
vitik писал(а):... а в защите Люк - Лео - Рыков - Ломич...
Читаем СНС на главной. Никаких Ломичей. :? Люк-Лео-Рыков-Гранат.
 Марко
Александр63 писал(а):
vitik писал(а):... а в защите Люк - Лео - Рыков - Ломич...
Читаем СНС на главной. Никаких Ломичей. :? Люк-Лео-Рыков-Гранат.
Согласен, это ОПТИМАЛЬНЫЙ состав обороны!
 Александр63
Марко писал(а):Согласен, это ОПТИМАЛЬНЫЙ состав обороны!
Левый фланг меня беспокоит (а вы его не чешите :) ). После подключения Граната в атаку, возвращаться в защиту он не успевает. :( Желтая Рыкову с девками, как раз из-за этого. :(
 Pups
Aii писал(а): Это вопрос или утверждение ?
утверждение конечно
 Марко
Александр63 писал(а):
Левый фланг меня беспокоит (а вы его не чешите :) ). После подключения Граната в атаку, возвращаться в защиту он не успевает. :( Желтая Рыкову с девками, как раз из-за этого. :(
Ломич ещё хуже выглядит в этом компоненте. Поэтому и хотят купить защитника крайка. У нас другого варианта сейчас просто нет, это оптимальный состав на СЕГОДНЯШНИЙ день. Гранат, думаю не будет подключаться к атаке в этом матче.
 Сафрон
Марко писал(а): Ломич ещё хуже выглядит в этом компоненте. Поэтому и хотят купить защитника крайка. У нас другого варианта сейчас просто нет, это оптимальный состав на СЕГОДНЯШНИЙ день. Гранат, думаю не будет подключаться к атаке в этом матче.
Ломич наравне с Люком - самые СТАБИЛЬНЫЕ и сильные игроки обороны нашей команды.
А Володя и без подключений в состоянии накосячить.
 Александр63
Марко писал(а): Гранат, думаю не будет подключаться к атаке в этом матче.
И не дай Бог! Вообще запретить ему переходить центральную линию. Пускай Коко один впереди разбирается.
Сафрон писал (а)
А Володя и без подключений в состоянии накосячить.
Не, ну это да. :( Способность накосячить в любой, самой простой ситуации, похоже, у Вовы в крови. :cry:
Последний раз редактировалось Александр63 03 апр 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а): Ломич наравне с Люком - самые СТАБИЛЬНЫЕ и сильные игроки обороны нашей команды.
Ну это уж Вы и загнули 8-)
Наверное просто больше НИКОГО нет, поэтому и стабильные, и сильные :D
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а): Ломич наравне с Люком - самые СТАБИЛЬНЫЕ и сильные игроки обороны нашей команды.
Ну это уж Вы и загнули 8-)
Наверное просто больше НИКОГО нет, поэтому и стабильные, и сильные :D
Это не я загнул - это их показатели такие по ВСЕМ играм весенней части, а про силу, пожалуй, да, из того набора игроков защиты, что имеем, они сильнейшие, но мы же про нашу команду говорим, а не вообще о защах ЧР.
Александр63 писал(а):Не, ну это да. :( Способность накосячить в любой, самой простой ситуации, похоже, у Вовы в крови. :cry:
Плюс у него два, похоже, неискоренимых недостатка, очень серьезных для заща:
1. избегает борьбы, уворачивается от мячей, а не встречает их
2. тугодум, не хватает решительности и ответственности за принятие решений
Последний раз редактировалось Сафрон 03 апр 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Александр63 писал(а):
Осталось выкупить у бердыевцев Ансальди и обе проблемы будут решены - и позицию ЛЗ закроем и конкурента еще сильней ослабим. Потом в интервью сабж скажет что "Динамо хотело купить меня еще пять лет назал" и это будет чистой правдой.
Вообще проблема Казани имеет чисто логическое решение - надо каждое трансферное окно покупать у них одного игрока основы и рано или поздно они ослабеют и безвыигрышная серия прервется.
 Dynamo-Moscow
То, что Люк сейчас хорош согласен, но Ломич "привозит" не меньше Граната.
 Александр63
Dynamo-Moscow писал(а):То, что Люк сейчас хорош согласен, но Ломич "привозит" не меньше Граната.
Единственный, кто не "обурел" (пожалуй даже лучше заиграл. ИМХО), продлив котракт. :x Правда у Самеда, вроде, мозги тоже на место встают. :)
Последний раз редактировалось Александр63 03 апр 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Joker писал(а):Ну да, при живых Вороне и Семшове в такую схему верится с трудом. Хотя на матч с камнями она и на мой взгляд наилучшая. Единственное, вместо Балаша Кокорин, умеет он моменты находить.
Если они так играют "живые" то как (прости Господи) они выглядят " мертвыми"?
 SJ
http://www.championat.com/football/news ... malyj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
7 апреля. "Динамо" — "Рубин": Сергей Лапочкин, Николай Голубев (оба — Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов); инспектор — Алексей Спирин (Москва).
Последний раз редактировалось SJ 03 апр 2012, 14:51, всего редактировалось 3 раза.
 sergey-lyo
SJ писал(а):http://www.championat.com/football/news ... malyj.html
7 апреля. "Динамо" — "Рубин": Сергей Лапочкин, Николай Голубев (оба — Санкт-Петербург), Андрей Малородов (Саратов); инспектор — Алексей Спирин (Москва).
Мясо судит Еськов (Москва) :?
 vitik
Марко писал(а): Ломич ещё хуже выглядит в этом компоненте.
Не забывайте, что у Локо нет быстрого правого края и Гранат успевал, а у Рубина турок и Касаев, который периодически появляется то слева, то справа... Так что я за Ломича...
 Азамат-Д
Черепашка-Володя входит в ту же касту,что и Сима-Ворона-КК.Его не посадят на скамейку.Хотя Марко предпочтительней в разы
 vitik
Значит будут у нас в субботу проблемы...
 Oscar
vitik писал(а):Значит будут у нас в субботу проблемы...
Вы полагаете,уважаемый СораДник,что проблемы у команды будут только из-за отсутствия Ломича?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 31