Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 SJ
в свете последнего интервью Вороны хотел бы посмотреть, как он будет выигрывать Локомотив :). А то интервью напоминают раннее творчество Сливы: я крут, мне все по плечу, я топлю на газ и двигаюсь только вперед.
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
В одного нападающего нам никак не получается играть...
Кокорину и Кураньи надо быть вместе на поле.
 timoha
Да как-то в два чистых напа мы вроде не играем и не думаю , что сразу можем начать , такие вещи наигрываются.
 Гость
В принципе в два напа мы играем уже давно. Кокорина всё время "тянет" вправо. :) Левый фланг отдаётся на откуп Ломичу.
 Александр63
В свете последних событий: вью Вороны, саботаж Воронина и Симы в матче с мясом, якобы "заговор" Граната, Антоха, который был готов "рвануть с низкого старта" за комбикормовыми (по словам одного из форумчан. Гранат там, кстати, в этом же контексте упоминался) - НИКОГО ИЗ НИХ В СОСТАВЕ С ЛОКО ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!!! :twisted: ИМХО.
Мой состав:
-----Генералов-------
Люк-Лео-Рыков-Соловьёв
----Сапета-Нобоа-------
------Мисимович--------
Самед-Кураньи-Кокорин

Всё равно уже хуже не будет, а тут, вдруг, мои любимая :oops: 4-3-3 заиграет :?: У Люка и Ваньки, кмк, здоровья хватит всю бровку отпахать.
Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
это самоубийство.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Мой состав:
-----Генералов-------
Люк-Лео-Рыков-Соловьёв
----Сапета-Нобоа-------
------Мисимович--------
Самед-Кураньи-Кокорин

Всё равно уже хуже не будет, а тут, вдруг, мои любимая :oops: 4-3-3 заиграет :?: У Пюка и Ваньки, кмк, здоровья хватит всю бровку отпахать.
Всё ИМХО.
Хорошая основа. Если вместо Генералова - Шунин, а вместо Соловьева - Ломич, точно будет не хуже, а только лучше :)
 Александр63
SJ писал(а):это самоубийство.
"Снявши голову по волосам не плачут" (с) :(
 SJ
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):это самоубийство.
"Снявши голову по волосам не плачут" (с) :(
Александр, Вы реально хотите увидеть, как нас на поле уничтожать будут? Соловьев ни разу не защитник, а тут сразу в бой. По Генералову тоже самое касается.
 Александр63
SJ писал(а):Александр, Вы реально хотите увидеть, как нас на поле уничтожать будут? Соловьев ни разу не защитник, а тут сразу в бой. По Генералову тоже самое касается.
А с бомжами нас не уничтожали? Киперы, что Берёза, что Антон, чем лучше Генералова, который, по тому, что я видел, вполне прилично стоит за дубль :?: Ванька очень прилично, на сборах, смотрелся на месте ЛЗ. Почему мясо, девки выпускают дублёров (и они очень неплохо играют. Причем у девок Беляев уже три тура по 90 минут отыграл, да не кем-нибудь, а ЦЗ), а мы уперлись в одних и тех же. Свежая кровь нужна. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Генералов? А чем Шунин то не угодил? Зачем уж так шарахаться в крайности?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 мар 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а):...Ванька очень прилично, на сборах, смотрелся на месте ЛЗ. Почему мясо, девки выпускают дублёров (и они очень неплохо играют. Причем у девок Беляев уже три тура по 90 минут отыграл, да не кем-нибудь, а ЦЗ), а мы уперлись в одних и тех же. Свежая кровь нужна. ИМХО.
ИМХО для начала необходимо стабилизировать игру в том составе, который был с бомжами в питере и с мясом. Необходимо обрести некоторую уверенность, одержать хотя бы пару побед, а потом можно точечно пробовать и свежую кровь вводить.
 SJ
Фролов тоже прилично смотрится за дубль. Давайте его поставим, ОК? Только матч придется смотреть, закрыв глаза рукой, через щель сквозь пальцев.
Ванька сколько сыграл игр хотя бы в дубле на месте ЛЗ?
Вячеслав.РУ писал(а):Генералов? А чем Шунин то не угодил? Зачем уж так шарахаться в крайности?!
иудой стал почему-то :?
 Александр63
SJ писал(а):Фролов тоже прилично смотрится за дубль. Давайте его поставим, ОК? Только матч придется смотреть, закрыв глаза рукой, через щель сквозь пальцев.
...
иудой стал почему-то :?
А у меня, с ЛЮБЫМ кипером, который у нас сейчас стоит, при приближении соперника к нашей штрафной, рука, самопроизвольно, за валидолом тянется. :(
П.С. Насчёт того, что Антон - иуда, это не ко мне. :x
Борисыч писал (а)Что сейчас творится, не узнавал.
Могу сказать, что в убогие времена, когда уходили Комбарики, я имел инфу(этот человек и сейчас в клубе, назвать не могу), что на низком старте тогда стояли и Гранат с Шуниным(они дружат четвёркой уже много лет).
Очень бы не хотелось повторения напряга - во второй раз нервы у ребят могут и не выдержать.
А идти им есть куда - любая команда с руками оторвёт.
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 13:37, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
И только этот пост заставляет Вас посадить Шунина на лавку и выпустить зеленого юнца в матче против таких акул, как Паволюченко, Кайседо и т.д? :)
 timoha
Самоубийство с контрольным выстрелом в голову.
 Александр63
SJ писал(а):И только этот пост заставляет Вас посадить Шунина на лавку и выпустить зеленого юнца в матче против таких акул, как Паволюченко, Кайседо и т.д? :)
Конечно нет. :) Неуверенность в раме, как весь прошлый сезон (про Антоху естественно), так и начало этого (матч с бомжами не показатель. НОЛЬ ударов в створ).
А кстати. Никто не знает, что с Халанчуком :?: :? Когда его брали, то писали, что чуть не новый Дино Дзофф. :)
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
И тем не менее, Шунин - лучшее, что у нас есть :)
 Александр63
timoha писал(а):Самоубийство с контрольным выстрелом в голову.
А у нас сейчас каждый матч, как "русская рулетка". :(
SJ писал(а):И тем не менее, Шунин - лучшее, что у нас есть :)
Лучше бы было что-нибудь получше. :)
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
"Локомотив" - "Динамо": Алексей Николаев, Антон Кобзев, Дмитрий Мосякин (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).
Источник: http://soccer.ru/news/289227.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Матч "Локомотив" - "Динамо" обслуживает бригада в составе: Алексей Николаев, Дмитрий Мосякин, Антон кобзев (все - Москва); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва). Николаев - один из самых опытных на данный момент арбитров Премьер-лиги. В последнее время чаще судил поединки с ЦСКА - встречу первого круга (2:2), в которой отработал четко, и прошлогодний перенесенный матч 16-го тура. Та игра с армейцами закончилось со счетом 0:0, а рефери ошибочно поставил пенальти в ворота Шунина, хотя Думбия сам ударил носком по газону и упал. Впрочем, одиннадцатиметровый красно-синие не реализовали. До этого последнюю игру «Динамо» он отработал еще в 2007 году, когда бело-голубые уступили ФК «Москва» со счетом 4:1. В том же сезоне Николаев работал на игре 1 тура со «Спартаком» (0:1), в которой Андрей Кобелев был серьезно недоволен действиями арбитра и в результате получил двухматчевую дисквалификацию за «оскорбление судьи». А в 2006 году при Николаеве бело-голубые и красно-белые разошлись миром - 0:0. Также судил матч 30 тура со "Спартаком" (1:1). В итоге у "Динамо" при Николаеве 1 победа, 4 ничьи и 2 поражения.
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 27