олежан, я ещё раз объясняю,в центре обороны играют два заща ,причем всегда из них левый ЦЗ чуть выше, а правый ЦЗ чуть ниже и именно он является последним защем, который страхует практически всю оборону, у нас в команде таким игроком является Ферни и замены ему нет, все попытки поставить туда зайца, Граната или Рыкова обречены на провал. Выдвмнутым левым ЦЗ у нас играет Гранат с шикарным первым пасом, хорошим чтением игры, перехваты и подкаты на уровне. Его можно заменить на зайца, который не так хорош в чтении игры, уступает в скорости, в первом пасе, но хорош в подкатах, отборах и перехватах, а также имеет опыт игры именно на этой позиции и именно в паре с Ферни в серьезных официальным матчах. Рыкова в серьезных официальных матчах мы не видели вообще, а уж против бомжей и подавно, может он рубанет кого в первые минуты раза два и удалится, ибо нового игрока обороны без опыта и "имени"(так скажем) судьи ОЧЕНЬ любят сажать сразу на горчичник и удалять в последствии, если вы задумаетесь, то сразу вспомните много таких примеров, причем не только с нашей командой.
Самый последний, Вернблум у коней, как коняшки щас в прессе орут о том, что он не костолом и нормальный опорник, а все равно во всех офи играх несмотря на статус коней и уже имя игрока ему постоянно дают желтые в каждом матче! Хотя мне он лично кажется хамоватым игроком.
Самый последний, Вернблум у коней, как коняшки щас в прессе орут о том, что он не костолом и нормальный опорник, а все равно во всех офи играх несмотря на статус коней и уже имя игрока ему постоянно дают желтые в каждом матче! Хотя мне он лично кажется хамоватым игроком.