Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Победим?

Да, победим
94
87%
Нет, сыграем в ничью
8
7%
Нет, проиграем
6
6%
 Емеля
dinamo23 писал(а):так что там с Кураньи я так и не понял , дисквалифицировали таки ?
В среду вроде будут решать(завтра)
 ДинДэ
Норман писал(а):Если только на оленях.
Прямой рейс из Лиссабона 5 часов 20 мин
Плюс за два часа до вылета в Аэропорт
плюс формальности в Москве и дорога
пол суток
 ДинДэ
и ещё разница во времени - как раз сутки
(вылет по местному в 9 - прилет по Москве полседьмого вечером)
 Александр63
ЧТО С ВОРОНОЙ :?: Мисимовича, после вчерашней "феерией" с Португалией :x , вообще видеть не хочу.
Если КК впаяют дискву, а Ворона не выздоровеет, то хочу вот так:
Шунин
Люк-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Юсупов-Гатагов (Нехайчик)
Кокорин-Смолов
ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 16 ноя 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Сейчас все мечтают, чтобы скорее закончился этот сезон... Поэтому на первый план выходит мотивация игроков...
 demetrio
Давайте погадаем сорадники...Кураньи дисквалифицируют сегодня или нет? Кто что думает?
Мой прогноз - НЕТ!
 Александр63
demetrio писал(а):Давайте погадаем сорадники...Кураньи дисквалифицируют сегодня или нет? Кто что думает?
Мой прогноз - НЕТ!
Мой прогноз, к сожалению, ДА. На ТРИ матча, с последующим снижением до ДВУХ. :(
Статья по теме.
Казнить нельзя помиловать
http://football.sport-express.ru/reviews/17811/" onclick="window.open(this.href);return false;
П.С. Слава Богу Ворона в общей группе!!! :D :D :D
Воронин - в общей группе, Мисимович, Дуймович и Уилкшир вернутся в Москву вечером
"Динамо" ведет подготовку к матчу 31-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится в Химках в воскресенье. В сегодняшней тренировке не принимает участия босниец Звездан Мисимович, хорват Томислав Дуймович и австралиец Люк Уилкшир, которые вернутся в Москву из расположения национальных команд только к вечеру. Индивидуальная программа у белоруса Павла Нехайчека, отыгравшего накануне полный матч за свою сборную. А вот его соотечественник Игорь Шитов, проведший за национальную команду только 10 минут, занимается в общей группе. Со вчерашнего дня без ограничений работает капитан команды Андрей Воронин. Однако вопрос об участии украинца в предстоящей встрече с краснодарцами остается открытым, поскольку ему еще надо набрать кондиции после травмы голеностопа, передает из Новогорска корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
16 Ноябрь 2011
Последний раз редактировалось Александр63 16 ноя 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Пусть Миси играет -пару голов в первом тайме соорудит .Ворона пусть прибавляет к Рубину.Минимум надо 4 очка брать.
 demetrio
turovs писал(а):Пусть Миси играет -пару голов в первом тайме соорудит .Ворона пусть прибавляет к Рубину.Минимум надо 4 очка брать.
Как играет Миси, мы увидели вчера на примере игры сборных. Это настоящий медляк, плюс ошибающийся в передачах и не отрабатывающий в обороне. Нужен такой же креативный игрок в центре с навыками отбора, умеющий исполнять стандарты и играющий на скорости. Миси с этим пока не справляется и не факт, что справится.
 demetrio
Александр63 писал(а): Казнить нельзя помиловать
Это цитата Сэкса. А они далеко не истина в последней инстанции :)
 SJ
Нет, Кураньи не дисквалифицируют. Не за что.
 Romul
А во сколько КДК заседает?
 SJ
Силкин: если в КДК работают объективные люди, то санкций к Кураньи не будет
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал эпизод в матче со "Спартаком", когда нападающий бело-голубых Кевин Кураньи попал бутсой по голове защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и нанёс тому травму. По мнению Силкина, это был обычный игровой эпизод.
"Что касается рассмотрения КДК эпизода с участием Паршивлюка и Кураньи, то говорить, в общем-то, не о чем. Если в КДК сидят объективные люди, то в отношении Кевина с их стороны санкций не должно быть. Всем, кто играл и играет в футбол, понятно, что это было чисто игровое столкновение. Нельзя сказать, что Кевин имел злой умысел или Паршивлюк играл неправильно. Я в том эпизоде сыграл бы так же, стараясь действовать на опережение. Однако это футбол, контактный вид спорта, и бывает так, что даже без умысла со стороны игроков случаются повреждения. Кевин — профессионал и человек исключительно положительный. На тренировках я никогда не видел, чтобы он наносил травмы партнёрам, тем более с умыслом", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
 Александр63
demetrio писал(а):
Александр63 писал(а): Казнить нельзя помиловать
Это цитата Сэкса. А они далеко не истина в последней инстанции :)
Запятая-то не стоит. :)
 SJ
Воронин: шансы сыграть с "Кубанью" у меня невелики
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки команды рассказал о своём физическом состоянии на данный момент.
"Сейчас чувствую себя уже значительно лучше, но восстановление и лечение еще продолжается, хотя я и занимаюсь в общей группе. Слово за врачами, но я думаю, шансы сыграть с "Кубанью" невелики. Что будет, если еще и Кураньи дисквалифицируют? Тогда лучше уж всю команду тогда дисквалифицировать.
Холодно, конечно, но что делать — надо играть. Понятно, что многие уже пакуют вещи, покупают билеты, чтобы в отпуск лететь. Но такая ситуация есть везде, тут нет исключений. Нам надо сейчас собраться и постараться взять 6 очков в оставшихся матчах, сделать такой рывок в конце. А то получится, что удачно, в общем-то, проведенный год плохо закончился. А сейчас все очки особенно ценны — в первой восьмерке слабых команд нет", — передаёт слова Воронина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
 Александр63
SJ писал(а):
Ну если ещё и КК дискву схлопочет, то 2-х Смолококов в нападение и будь, что будет! :(
 KOK$
SJ писал(а):
Чую темнит наш капитан, как перед матчем с Зеней :)
 Александр63
KOK$ писал(а): Чую темнит наш капитан, как перед матчем с Зеней :)
Перед Кубанью шифроваться? :? Очень сомнительно. :(
 demetrio
Александр63 писал(а): Перед Кубанью шифроваться? :? Очень сомнительно. :(
Какая разница перед кем шифроваться?:) Сейчас в играх 1 восьмерки все команды приблизительно равны по классу. К тому же сбить с толку Дана Петреску было бы здорово. ;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23