Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 узурпатор
Гость

а что разве это выглядит унизительно для игроков Динамо??
вполне даже ласково получилось имхо
Думается вместо Кокорина с начала игры может выйти Нехайчик

не понимаю почему все Епуряну ставят в основу - Гранат будет - тут к гадалке не ходи, в этом плане Силкин предсказуем
Последний раз редактировалось узурпатор 30 авг 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
turovs писал(а):Шитова,Нехайчика и Миси надеюсь увидеть с сербами .
не получится. Шитов и Миси будут за сборную играть. Причем друг против друга.
Последний раз редактировалось SJ 30 авг 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
russitizen писал(а):Ага , в 5 защитников . Сильнейшая сторона нашей команды - игра в атаке , контр-атаки , позиционное нападение , игра на чужой половине поля . А играть нужно в 5 защитников , оптимально :D Зачем в игре против сильнейших команд использовать свои сильнейшие качества , действительно .
Есть ещё один вариант, который использовала Барса в недавнем матче против ВильяРЕАЛ (5:0). С одним номинальным защитником (Эрик Абидаль). ;)
http://football.kulichki.net/spain/2012/1/4.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
узурпатор писал(а):Гость

а что разве это выглядит унизительно для игроков Динамо??
вполне даже ласково получилось имхо
Думается вместо Кокорина с начала игры может выйти Нехайчик

не понимаю почему все Епуряну ставят в основу - Гранат будет - тут к гадалке не ходи, в этом плане Силкин предсказуем
Гранат плохо играл с Кубанью и дагами, так что присутствие Епуряну в следующих играх будет логичным
Последний раз редактировалось pepper 30 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Все к тому, что Габулов против нас в воротах коней играть будет. Со слов Гаджиева.
 iker
SJ писал(а):Шитов в сборной, а так бы был почти месяц с командой. Нехайчик - две недели. Надеюсь, за это время начнет появляться сыгранность в линиях обороны и полузащиты.
итого:
Шунин
Шитов-Лео-Заяц-Ломич
Самедов-Семшов-Юсупов-Нехайчик
Воронин-Кураньи

Красота! :)
Сорадник, вы смерти нашей желаете :shock: :shock:
От Шитова немолодые игроки Нальчика неспешной рысью убегали. У коней края и быстреее и техничней.
 vlas
Гадживый уверенно говорил про аренду. Вероятно, Габула за онжи заявлять вообще не будут. И скорее всего его якобы напрямую "продадут" коням до конца сезона, а потом якобы "купят"... Других вариантов обойти регламент не вижу. Мдо... Будет батл ( Я на Чепчугова очень надеялся ((((((((((
 eanmor
Даже если Габулов в ближайшие дни станет игроком цска,
Вряли мы его увидим в раме с нами.
Не рискнет Слуцкий.
 Gad
Лех, там что так риск, что эдак-красивый риск). Габулов сам должен захотеть.
 олежан
Мне кажется, на этот матч надо перенимать опыт рубэна и, прости Господи, зэнита со срамтаком.
Я имею ввиду игру с ЦСКА в 5 защитников, тем более состав нам позволяет легко это сделать.
 Allenatore
олежан писал(а):Мне кажется, на этот матч надо перенимать опыт рубэна и, прости Господи, зэнита со срамтаком.
Я имею ввиду игру с ЦСКА в 5 защитников, тем более состав нам позволяет легко это сделать.

Состав позволяет выставить и 6 защитников.
Почему бы этого не сделать?
 Банщик
Плохо,что Габулов уже сейчас в ЦСКА.В матче с нами ему есть что доказывать.Уж он постарается,я уверен.
 Desmond
На матч с конями нельзя ставить 5 защей.Мы никак не наигрывали такую схему,да и стиль при Силкине у нас чисто атакующий,нужно брать их нашим оружием.Думбия Вагнера Тошича мы не сдержим и так...
Мой вариант такой
_______Шунин_____
Шитов_Епуряну_Лео_Гранат
____Сапета_Семшов______
Самедов____Воронин___Нехайчик
________Кураньи______

На замену можно сразу выпускать Мисима вместо Сапеты или Семшова(лимит соблюдается)потом Гатагова на Нехайчика и Кокорина на Воронина или Кураньи.Если будем выигрывать можно выпускать Ломича Уилкшира или Дуймовича...Вариантов много
Всё ИМХО...
Габул скорее будет в старте.Можно было бы говорить,что Габула не выпустят в старте так как ток пришёл и не было практики давно,но его конкурент точно в такой же ситуации и если уж выбирать между Чепчуговым и Габулом-Габул конечно же предпочтительнее...
Последний раз редактировалось Desmond 31 авг 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Старайся не старайся, а выше мастерства не прыгнешь...Предпочту видеть в воротах ЦСКА в матче с нами Габулова, всё лучше Акинфеева...
 airbus
Банщик писал(а):Плохо,что Габулов уже сейчас в ЦСКА.В матче с нами ему есть что доказывать.Уж он постарается,я уверен.
Те же мысли.
И предчуствие, какое то не хорошее...
 SJ
Чего Габулова боятсься? Думбия и Вагнер Лава бояться надо. А Володя целый год не играл. Он 100% не в тонусе. Иначе Анжи не отдало бы его в аренду. Во-вторых, не играя год, уверен, что его проблемы в игре на выходах и на штрафных никуда не делись. И запредельной мотивацией тут ничего не решить. Владимиру, конечно, удачи в новом клубе. Но не в матче с нами!
 DЕмаН
Интересненько Братцы...в связи с покупкой игроков, как не крути а состав почти не изменим)))
_____________Шунин______________
Уилкшир___Фернандес-Гранат-Ломич
____________Юсупов______________
Самедов_________________Нехайчик
____________Семшов______________
________Воронин_________________
________________Кураньи_________

Весьма вероятно, что Белоруса сменит в начале 2-го тайма Кокорин!
Сапета минуте так на 58 поменяет Артура.
Ну,а там уже по счету:
- проигрываем - то Люк на отдых,в игру Мисимович
- ничья или выигрываем, то Гатагов за Самедова, переход налево,а Кокоша напрово!

Чисто мои "видения"!!!
 Александр63
DЕмаН писал(а):Интересненько Братцы...в связи с покупкой игроков, как не крути а состав почти не изменим)))
_____________Шунин______________
Уилкшир___Фернандес-Гранат-Ломич
____________Юсупов______________
Самедов_________________Нехайчик
____________Семшов______________
________Воронин_________________
________________Кураньи_________

Весьма вероятно, что Белоруса сменит в начале 2-го тайма Кокорин!
Сапета минуте так на 58 поменяет Артура.
Ну,а там уже по счету:
- проигрываем - то Люк на отдых,в игру Мисимович
- ничья или выигрываем, то Гатагов за Самедова, переход налево,а Кокоша напрово!

Чисто мои "видения"!!!
Я бы только одну фамилию поменял, которую выделил. Если Павел подустанет лучше выпустить Гатагова. ИМХО.
 Romul
А что так все Габула опасаются? Я не против если он сыграет как против Сатурна.))))
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 39