Я склонен полагать, что огульного свиста по любому поводу в нашу сторону не будет. Но "помочь" дагам Гладкобритый вполне способен. Достаточно вспомнить наш крайний матч с чехами. После раннего (10-я минута) пропущенного нами гола, когда команда ещё не вкатилась толком в игру и только-только начала набирать обороты, все, думаю, помнят как начали играть чехи. Это был не "мелкий фол" галимый, а конкретные сносы, после каждого из которых чехи орали на судью благим матом и глупо разводили руками. Я в тот момент был уверен, что пару человек удалят к чертям собачьим, потому как матрас нормально всё свистел и картонки доставал вполне по делу. А теперь переносим всё это мысленно в Махачкалу или даже, для простоты восприятия, в Грозный и задаёмся вопросом: "Стал бы тот матрас свистеть так на чехов в Грозном и картонки раздавать?".
Я всё это к тому, что при схожих сценариях развития сюжета, а также при учёте следующих обстоятельств:
а) даги не чехи - поквалифицированнее всё-таки игроки и сносить не будут, а будут аккуратно фолить;
б) Гладкобритый - та ещё сволочь, способная очень аккуратно "правильно" свистеть, но и "неправильно" свистнет не задумываясь если "правильно" будет не получаться,
вот при этих вот обстоятельствах может у нас не заладиться (
Я всё это написал не в порядке паники ) Я очень надеюсь, что выводы из прошлого матча были сделаны и раннего гола наши постараются не допустить. В остальном считаю, что проект "Онжи" в данный момент вошёл в самую легкообыгрываемую стадию. Керим продолжает покупать игроков, которых Гаджий по определению не может держать на лавке. Не поймут. И если в начале чемпа пропорция была более-менее годящаяся для тех схем, к которым Муслимыч привык (некий вариант "бердыевщины"), то теперь, засовывая каждый матч по новому игроку АТАКУЮЩЕГО плана в состав, Гаджий уже конкретно топчется на горле собственной песни. От того и такая безобразная игра в обороне была со свиньями. С нами те же яйца будут стопудово. Будем в створ попадать = вынесем онжи к ядрене-фене! )))