Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Pups
Gad писал(а):современной зависимости фурсенко-прядкинского сборища от денег Керимова
а в чем зависимость, че-то я не в курсе?
 Fil
SJ писал(а): даже двумя. Даже на матчи сборной ходил ;).
Ну и как вам размер поляны ? ;)
 Gad
Pups писал(а):... че-то я не в курсе?
Если действительно интересно, не поленись погуглить. То, что Керимов стал основным спонсором сборных, я надеюсь, не секрет?
Навскидку, http://expert.ru/2011/06/3/usilenie-kerimovyim/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Gad писал(а):современной зависимости фурсенко-прядкинского сборища от денег Керимова
Ну тогда по этой логике, должны были с хрюшами, хотя бы на ничью натягивать, ведь тоже на общедоступных каналах трансляции не было. :?
 Gad
Александр63 писал(а): Ну тогда по этой логике, должны были с хрюшами, хотя бы на ничью натягивать, ведь тоже на общедоступных каналах трансляции не было. :?
Я ж написал, имхо). Спартак играл дома, да еще сам Анжи играл так, что не было возможностей ему помочь, если игру смотрели. Банальность про домашние игры южных команд необходимо повторить? Не увидели Вы моей логики, тем более, что под "з.ы." никак основная мысль поста не скрывается. Штрих просто.
 Александр63
Gad писал(а): Я ж написал, имхо). Спартак играл дома, да еще сам Анжи играл так, что не было возможностей ему помочь, если игру смотрели. Банальность про домашние игры южных команд необходимо повторить? Не увидели Вы моей логики, тем более, что под "з.ы." никак основная мысль поста не скрывается. Штрих просто.
Понадеемся на то, что и в Бомжеграде бывают честные люди. :shock: , и на то, что наши супербизоны не дадут повода, как и мясные :oops: , дать возможность помочь дагам. ;)
 Gad
Александр63 писал(а):Понадеемся на то...
Надеяться не возбраняется, но помнить необходимо, чтобы потом не удивляться.
 Александр63
Gad писал(а): Надеяться не возбраняется, но помнить необходимо, чтобы потом не удивляться.
Ну чему-чему, а удивляться, столько лет болея за Динамо, я, пожалуй, уже разучился. :(
Последний раз редактировалось Александр63 16 авг 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Я склонен полагать, что огульного свиста по любому поводу в нашу сторону не будет. Но "помочь" дагам Гладкобритый вполне способен. Достаточно вспомнить наш крайний матч с чехами. После раннего (10-я минута) пропущенного нами гола, когда команда ещё не вкатилась толком в игру и только-только начала набирать обороты, все, думаю, помнят как начали играть чехи. Это был не "мелкий фол" галимый, а конкретные сносы, после каждого из которых чехи орали на судью благим матом и глупо разводили руками. Я в тот момент был уверен, что пару человек удалят к чертям собачьим, потому как матрас нормально всё свистел и картонки доставал вполне по делу. А теперь переносим всё это мысленно в Махачкалу или даже, для простоты восприятия, в Грозный и задаёмся вопросом: "Стал бы тот матрас свистеть так на чехов в Грозном и картонки раздавать?".
Я всё это к тому, что при схожих сценариях развития сюжета, а также при учёте следующих обстоятельств:
а) даги не чехи - поквалифицированнее всё-таки игроки и сносить не будут, а будут аккуратно фолить;
б) Гладкобритый - та ещё сволочь, способная очень аккуратно "правильно" свистеть, но и "неправильно" свистнет не задумываясь если "правильно" будет не получаться,
вот при этих вот обстоятельствах может у нас не заладиться (
Я всё это написал не в порядке паники ) Я очень надеюсь, что выводы из прошлого матча были сделаны и раннего гола наши постараются не допустить. В остальном считаю, что проект "Онжи" в данный момент вошёл в самую легкообыгрываемую стадию. Керим продолжает покупать игроков, которых Гаджий по определению не может держать на лавке. Не поймут. И если в начале чемпа пропорция была более-менее годящаяся для тех схем, к которым Муслимыч привык (некий вариант "бердыевщины"), то теперь, засовывая каждый матч по новому игроку АТАКУЮЩЕГО плана в состав, Гаджий уже конкретно топчется на горле собственной песни. От того и такая безобразная игра в обороне была со свиньями. С нами те же яйца будут стопудово. Будем в створ попадать = вынесем онжи к ядрене-фене! )))
 Gad
vlas писал(а): Гладкобритый - та ещё сволочь, способная очень аккуратно "правильно" свистеть, но и "неправильно" свистнет не задумываясь если "правильно" будет не получаться...
Ну вот, лучше и не сформулируешь).
Mocква писал(а):Вот только не понятно почему Динамо принципиальный соперник?
Чет ты меня в тупик своим вопросом поставил). Дерби Мособласти, ипенть))).
 Pups
Gad писал(а):
Pups писал(а):... че-то я не в курсе?
Если действительно интересно, не поленись погуглить. То, что Керимов стал основным спонсором сборных, я надеюсь, не секрет?
Навскидку, http://expert.ru/2011/06/3/usilenie-kerimovyim/" onclick="window.open(this.href);return false;
ды какая это зависимость. так, "социальная нагрузка".
что конечно не отменяет мерзости Безбородова со всеми вытекающими :mrgreen:
Последний раз редактировалось Pups 16 авг 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Pups писал(а): ...ды какая это зависимость. так, "социальная нагрузка".
Большая. Ну да имеющий глаза...., или ты считаешь, что чиновники от футбола на государственные деньги живут? Так это разве детские тренеры в регионах.
 Георгий Викторович
Gad прав,честной борьбы с онжой,ждать не приходится,да и судейка...вообщем.
 Pups
Gad писал(а):или ты считаешь, что чиновники от футбола на государственные деньги живут?
ну, если взять конкретно Фурсенку, то думаю, что у него и без Керимова с баблом все в порядке было.
 Gad
Pups писал(а):ну, если взять конкретно Фурсенку, то думаю, что у него и без Керимова с баблом все в порядке было.
Ты считаешь, что у фурсенок уже наступило пресыщение деньгами)?
 Pups
Gad писал(а): Ты считаешь, что у фурсенок уже наступило пресыщение деньгами)?
бабло, конечно, никогда лишним не бывает
 Gad
Gerasim писал(а):Ммм... мне одному кажется что диалог ушёл от матча Анжи-Динамо?
"А мы уже обо всем договорились"(с) Не бань, дядя модератор.
 Der Meister
Это'o только в четверг пройдет медобследование в Италии, я не уверен, что он с нами сыграет. А если и сыграет, то вряд ли будет понимать, что нужно днлать на поле
 Сафрон
Der Meister писал(а): А если и сыграет, то вряд ли будет понимать, что нужно днлать на поле
Это - да, главное, чтобы наши игроки и ГТ понимали, что нужно делать, а свисток - что не нужно делать ;)
 Сафрон
Gerasim писал(а):Если вдруг мы увидим у них на фланге и Джуджака и Жиркова, нам придётся не сладко.
Возможно Силкину стоит рисковать и бросать в бой всё что есть. Я имею ввиду выпускать вместо Кокорина(Каряки) Мисимовича, а может оставить на скамейке Сапету(Юсупова). Го если Миси выйдет с первых минут, то козырей в рукаве у нас не останется.
То, что ЮЖ и БД будут, у меня сомнений нет. СНС, конечно, нужно главное внимание уделить тактике на матч, т.к. выбор игроков ограничен. ИМХО в случае выхода в старте Мисимовича единственным усилением (и то относительным) будет только выход, например, Сапеты, или уж совсем резкий ход, типа игры в два напа - КК и Кокорин во втором тайме, но это вряд ли.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 52