Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Акела
Gerasim писал(а): Я лично тоже опасаюсь велосипеда
Против свинорылого надо Володю выпустить...Пусть даже он( Володя) потом получит 5-матчевую дисквалификацию...Зато отыграется!!!
Сдаётся мне, что эта тварь близко к вратарской в этом случае не подойдёт...
 Акела
олежан писал(а):Ухать будем?
Не ухать, а "люкать"... :D
 Норман
Не, надо, чтобы Ропо перед началом шепнул Веллитону: перейдешь на нашу половину - убью. Вопрос - на каком языке сказать. Хотя, можно и на бумажке записать.
 airbus
Для чего и для кого назначается такое время начала матча?
На кого это рассчитано? В выходные играют чуть ли не в девять вечера, а в будни в 18-00! :evil:
Это что,специально, чтобы людей как можно меньше пришло?Кто из действительно работающих,не взяв отгул и т.п., сможет успеть к началу в Лужу?!Вот тут действительно "не хватает слов" :twisted: !
 airbus
Норман писал(а): Хотя, можно и на бумажке записать.
При рукопожатии вложить "черную метку"
 Банщик
Так во сколько начало, в 18 или 18,45? Где нить точно указхано?
 Константин Динамович
Банщик, в 18.45, а вот цена на билеты, действительно, кусается, тут согласен...В принципе беспредел, конечно, такие цены на центр...
 олежан
Эти 45 минут кардинально меняют дело, конечно...
 Банщик
Константин Динамович писал(а):Банщик, в 18.45, а вот цена на билеты, действительно, кусается, тут согласен...В принципе беспредел, конечно, такие цены на центр...
спасибо,а то не первый раз путают,что в шесть.
олежан писал(а):Эти 45 минут кардинально меняют дело, конечно...
Ну как бы за 45 мин можно с другого конца Москвы успеть
 airbus
Константин Динамович писал(а):Начало в 18.45, а не в 18...
Акуенная разница!
 Константин Динамович
Понимаете, я работаю на ПК это совсем рядом с Лужей и в дни матчей вижу уже начиная с 15 а то и раньше, толпы болельщиков там, оцепление и т.д., так что люди всё таки как то вырываются...
Хотя что лучше мы друг-друга всё равно не переубедим, по мне так лучше пораньше оказаться дома так как в четверг рабочий день эх, до отпуска уже всего то чуть больше недели)..
 yxyxy
Норман писал(а):Не, надо, чтобы Ропо перед началом шепнул Веллитону: перейдешь на нашу половину - убью. Вопрос - на каком языке сказать. Хотя, можно и на бумажке записать.
На румынском и капу с большими клыками пусть оденет, как Влад Цепеш
 Monokl
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а): по мне так лучше пораньше оказаться дома так как в четверг рабочий день
КД в своём репертуаре...
 Oscar
Allenatore писал(а):
Monokl писал(а):Шансы просто прекрасные! Мы сильнее во всех линиях и в любых противостояниях...

Жутко становится от таких заявлений. Это же явный сглаз! Мля, кругом одни враги.

Совершенно объективно - на сегодняшний день, даже разобранный Спартак на две головы сильнее нашего клуба.
Натянуть бы ничеечку, отскочить - вот предел мечтаний.
Мой дорогой Итальянский СораДник! Позвольте напомнить Вам,что:
-Это Премьер Лига,а не Примьера;
-Вы говорите о Спартаке,а не о Милане(Интере);
Вспомнили? С возвращением Вас из Нерваны !!! Benvenuti nella dimora dei peccatori !
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):Банщик, в 18.45, а вот цена на билеты, действительно, кусается, тут согласен...В принципе беспредел, конечно, такие цены на центр...
Нормальные цены
http://www.spartak.com/main/tickets/dinamo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
НОРМАНУ : Слово УБЬЮ от небритого РОПО и переводить не надо. Лишь бы Велик не обосрался. А если без шуток то без ЖЕСТКОГО в этой игре будет неправильно... может сначала,а может не сразу!

airbus: Вот побздехивают Фурсенко со товарищи БОЛЕЛЬЩИКОВ !!!! Просто пипец!!! Расписаться в собственном неумении управлять тем,чем доверили руководить!!! Я о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ ФУТБОЛЕ!!!( И времени начала матча)
Последний раз редактировалось Oscar 20 июн 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
Понимаете, я работаю на ПК это совсем рядом с Лужей и в дни матчей вижу уже начиная с 15 а то и раньше, толпы болельщиков там, оцепление и т.д., так что люди всё таки как то вырываются...
Хотя что лучше мы друг-друга всё равно не переубедим, по мне так лучше пораньше оказаться дома так как в четверг рабочий день эх, до отпуска уже всего то чуть больше недели)..
Понимаете, я работаю в городе Рязань и даже в дни матчей не вижу уже начиная с 15, а то и раньше, толпы болельщиков Там, оцепление и т.д., хотя как то и вырываюсь.....
И, конечно, мы друг-друга не переубедим, так как Вам лучше то, что хуже большинству остальных....у меня тоже рабочий день четверг, а также среда, в которую я с обеда нормально могу отпроситься и успеть на матч, а вот с утра - скорее всего хрен.
И отпуск не скоро, к сожалению.
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а): Хотя, можно и на бумажке записать.
При рукопожатии вложить "черную метку"
причем раскаленную
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26