Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что нас жДет в Казани?

победа
55
46%
ничья
35
29%
поражение
29
24%
 Aii
Уважаемый сораДник Hostage Вы таки не поверите,но точно такой же счет и те же игроки вертелись сегодня в голове!Только Нобуа дубль.
Те же 2-4 и дубль Кураньи.Во совпадение.
Единственное что скажу - ложка дёгтя - я никогда не угадываю счет и результат,поэтому стараюсь от прогнозов воздерживаться.
 SJ
Каюсь, что лезут такие мысли в голову, но мне вот кажется, что сегодня наша безпроигрышная серия закончится :(.
Я знаю, откуда 2-4. Это же все те же котировки, приведенные на fcdin.com :D
 Aii
Скажу банальность - легко не будет.Это сейчас руБэн типа как более атакующим стал,а ранее он со своей тягомотной игрой "от обороны" вообще трудно проходим был,да что там,практически не проходим.В обороне Навас и Бокетти не дадут Кураньи развернуться,воторой этаж точно их будет.
При этом все равно надежда только на позитивный результ!
Последний раз редактировалось Aii 14 июн 2011, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Наша команда, конечно, - сплошной валидол. То сыграет так, что плеваться хочется...то так, что можно возгордиться командой. Как настоящий динамовский болельщик, каждый тур жду, что воплотится второй вариант. Этот матч - не исключение... В общем, надеюсь на победу!
 MARCO
надо сегодня выигрывать кровь из носа, можно подобрать к первому месту, а следующий матч дома с Томью, а там мясо почти второй состав

так что сегодня ключевой момент первого круга :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось MARCO 14 июн 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
у мяса будет уже вполне рабочий первый состав к матчу с нами, к сожалению) это мне друг мясной из-за плеча подсказывает
а от выезда в Казань не жду ничего хорошего. Ничью сочту за благо. Рад ошибиться в своем пессимизме :)))
 Норман
Logua is the future писал(а):Матч Анализ, сделанные мной

Рубин - Динамо здесь

Сегодня вечером вы думаете, что будет ждать чуда, что так?
Молодец!
 Logua is the future
Норман писал(а):
Logua is the future писал(а):Матч Анализ, сделанные мной

Рубин - Динамо здесь

Сегодня вечером вы думаете, что будет ждать чуда, что так?
Молодец!
 Акела
Der Meister писал(а):у мяса будет уже вполне рабочий первый состав к матчу с нами, к сожалению) это мне друг мясной из-за плеча подсказывает
а от выезда в Казань не жду ничего хорошего. Ничью сочту за благо. Рад ошибиться в своем пессимизме :)))
Надо сплюнуть через плечо... ;)
 SJ
чем у мяса будет сильнее состав против нас - тем лучше для Динамо!
 Александр63
Динамо
Антон Шунин (1)
Люк Уилкшир (23)
Леандро Фернандес (6)
Владимир Гранат (13)
Марко Ломич (32)
Александр Самедов (19)
Александр Сапета (41)
Томислав Дуймович (18)
Игорь Семшов (21)
Александр Кокорин (9)
Андрей Воронин (10)
Запас:
Владимир Габулов (30)
Александр Епуряну (5)
Андрей Каряка (7)
Звездан Мисимович (8)
Артур Юсупов (14)
Фёдор Смолов (27)

На ОФИ совсем сдурели! :twisted:
Главный тренер:
Миодраг Божович
 Норман
Кураньи не прибыл в Казань из-за травмы
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи не примет участия в сегодняшнем матче 13-го тура Премьер-Лиги с "Рубином", информирует "Cпорт-экспресс".

Легионер бело-голубых не приехал в столицу Татарстана, отправившись на обследование в Германию. У него травма, характер которой пока неизвестен
 JayCee
Что случилось?????!!!!!!
Почему мы узнаем о травме Кевина за 45 минут до начала матча и х.. знает откуда????
Кто-нибудь может пролить свет?
 Legolas
Даже запас не набрали.
Ропотанчик куда-то испарился, Колода вчера играл-сегодня тоже нету.
 Александр63
Ну вот и поглядим, насколько команда хорошо укомплектована. Если выбывает один игрок - это для хорощо укомплектованной команды не беда. Правда оптимисты?
 Cooper
Даже без Кевина - Миси в запасе... Н-да, загадочно.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 23