Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 пал
Марко писал(а):
deformer писал(а):мне кажется что на данный момент это минус.
однозначно ПЛЮС! :)
Однозначно МИНУС!!! :lol: :lol:
Что спорим дальше? :lol: :lol:
 Марко
пал писал(а):
Марко писал(а):
deformer писал(а):мне кажется что на данный момент это минус.
однозначно ПЛЮС! :)
Однозначно МИНУС!!! :lol: :lol:
Что спорим дальше? :lol: :lol:
А ТО :lol: ПЛЮС!
 пал
А то, МИНУС! :lol:
Как видите на Ваши "содержательные" аргументы я даю не менее сильные.
 Акела
Флудеры, следующая "минусовка" приведёт к обрезанию... ;)
 _Vladimir_
vitik писал(а):Да и стандарты у коней хорошо поставлены.
Если бы. Не стану поднимать статистику (впрочем подскажу где её можно найти, по ЧР весьма подробную статистику, и того как голы забивались, и прочую... это блоге Борзыкина: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/). Можете проверить, можете поверить: в прошлом году, по числу голов забитых со стандартов ЦСКА значительно уступил Зениту и Рубину, и вообще, по этому показателю - чемпионата не более чем середняк.

Вот так, совсем не такие мы страшные. :)
 Skinner
_Vladimir_, а у ваших красно-синих какой фан-сайт считается наиболее авторитетным? Хочется почитать мнение о предстоящем матче конной торсиды.
 _Vladimir_
Skinner
Я не знаю какой там "самый авторитетный", но могу пригласить на тот форум, на каком сам бываю: http://forum.pfc-cska.com/

Кстати заходите, кони не кусаются. :)
 Skinner
Спасибо, Владимир! Этот я уже читаю ;)
 _Vladimir_
deformer писал(а):николаев это же мясной арбитр будет на ничью судить.
"Жить или не жить?"(с) - на самом деле не вопрос, кого больше не любит "мясной" Николаев - вот в чём вопрос. :)

Да всё будет хорошо, ЦСКА Динамиков 2:0 победит, наконец-то. :D

Skinner
А не только читай. Регистрируйтесь.
 беня +глеб = хлеб
Почитал конский форум очень удивился, они больше нашего боятся проиграть )))
 Kurt
беня +глеб = хлеб писал(а):Почитал конский форум очень удивился, они больше нашего боятся проиграть )))
Ну правильно они свои игры видели и наши возможно смотрели, отсюда вывод напрашивается сам собой. По игре мы пока предпочтительнее смотримся.
 taxist
С трудом, конечно, верится, что с конями наши позволят себе играть столь же расхлябано, как в Нальчике, особенно в защите.
Но объективно проблемы у наших в защите есть, причем у всех, к сожалению.
Я не отношусь к сторонникам АНК в целом, но как так получилось, что неплохая, в общем-то, линия дефов, при нем созданная, превратилась в очевидные ошметки??
Откровенно сдали все (не буду перечислять и обосновывать это), причем- как каждый в отдельности, так линия в целом.
Играя против коней, взять очки с такой обороной будет маловероятно.
Единственное, что внушает надежду на сколько-нибудь благополучный исход, это заметное по игре коней наличие в их стане какого-то тайного демотиватора, суть которого мне неизвестна, но который явно просматривается.
Тем самым, наши шансы скорее в руках коней, чем в наших собственных, как это ни грустно..

Пролосовал за ничью.
 Александр63
taxist писал(а):Единственное, что внушает надежду на сколько-нибудь благополучный исход, это заметное по игре коней наличие в их стане какого-то тайного демотиватора, суть которого мне неизвестна, но который явно просматривается.
Тут один из сораДников высказывал интересную мысль, что дни Слуцкого в роли ГТ возможно сочтены и Гинер готовит замену к ЛЧ. Может быть дело в этом? Как бы то ни было всё, что плохо сопернику - хорошо нам. :)
 noodles74
У демотиватора двойная фамилия Вагнер-Хонда, как мне кажется.
 _Vladimir_
Да это, там про "двойные фамилии" предположения, это в стиле life.ru
И подобное всякое, про некие особенные демотивации... всё больше надуманное. И от паники, эмоции после поражения от "Спартака". Ну, ну мы же удачами таки избалованы, каждая ничья чуть не как горе горькое воспринимается, а тут такое..

Но при всех обидных потерях (а поражение от "Спартака" это шок конечно), идём то пока по прошлогоднему графику. А игра не очень-то стабильная, это так каждую весну. Да и это у всех, футбол пока весенний. У нас же в этом году (не знаю заметили ли то СораДники) ещё и, начиная с предсезонки - жуть сколько травм. Вся полузащита (Марк, Хонда, Тошич, Секу, Цауня, Дзагоев, Мамаев, Алдонин) не меньше чем по месяцу бюллетенели, так от того и физическая да игровая форма. Но мы возьмём с них "честное пионерское", что к матчу с вами, и к кубковой ответке со "Спартаком" - поправят. :)
 олежан
А можно ребят получше подлечить, к кубку со свиньёй?)))
 _Vladimir_
олежан
:)
Это... пусть наши матчи с другим окрасом, но Вы ведь тоже "старые соперники", как Вас не уважить? Нет, нет - что-бы до последней капли армейской крови, возьму с них "честное пионерское". :D
 taxist
_Vladimir_ писал(а): жуть сколько травм. Вся полузащита (Марк, Хонда, Тошич, Секу, Цауня, Дзагоев, Мамаев, Алдонин) не меньше чем по месяцу бюллетенели, так от того и физическая да игровая форма.
Вот, оказывается, где ваш демотиватор проживает..
Ну что ж, мы тогда будем надеяться, что ваши инвалиды запарятся за Вороной бегать :)
 _Vladimir_
Gerasim писал(а):Владимир, Цауня это потеря для ЦСКА?
Врядли. Впрочем не знаю. Ведь мы его в игре почти не видели. Взяли его на четыре месяца в аренду, и не иначе как и потому от того не без этого, что в тот момент в команде так вообще ни одного здорового вингера не было, но и он тут-же умудрился поломаться.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 04 май 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Александр63 писал(а):[
Тут один из сораДников высказывал интересную мысль, что дни Слуцкого в роли ГТ возможно сочтены и Гинер готовит замену к ЛЧ. Может быть дело в этом?
Мне кажется вряд ли, дадут еще Слуцкому поработать, провалов-то у него точно нет, и уровень по крайней мере не снижается.
А хотя..кто знает, что там за цели у Гинера..
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 32