А ТОпал писал(а):Однозначно МИНУС!!!Марко писал(а):однозначно ПЛЮС!deformer писал(а):мне кажется что на данный момент это минус.![]()
![]()
Что спорим дальше?![]()

Если бы. Не стану поднимать статистику (впрочем подскажу где её можно найти, по ЧР весьма подробную статистику, и того как голы забивались, и прочую... это блоге Борзыкина: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/). Можете проверить, можете поверить: в прошлом году, по числу голов забитых со стандартов ЦСКА значительно уступил Зениту и Рубину, и вообще, по этому показателю - чемпионата не более чем середняк.vitik писал(а):Да и стандарты у коней хорошо поставлены.
"Жить или не жить?"(с) - на самом деле не вопрос, кого больше не любит "мясной" Николаев - вот в чём вопрос.deformer писал(а):николаев это же мясной арбитр будет на ничью судить.
Ну правильно они свои игры видели и наши возможно смотрели, отсюда вывод напрашивается сам собой. По игре мы пока предпочтительнее смотримся.беня +глеб = хлеб писал(а):Почитал конский форум очень удивился, они больше нашего боятся проиграть )))
Тут один из сораДников высказывал интересную мысль, что дни Слуцкого в роли ГТ возможно сочтены и Гинер готовит замену к ЛЧ. Может быть дело в этом? Как бы то ни было всё, что плохо сопернику - хорошо нам.taxist писал(а):Единственное, что внушает надежду на сколько-нибудь благополучный исход, это заметное по игре коней наличие в их стане какого-то тайного демотиватора, суть которого мне неизвестна, но который явно просматривается.
Вот, оказывается, где ваш демотиватор проживает.._Vladimir_ писал(а): жуть сколько травм. Вся полузащита (Марк, Хонда, Тошич, Секу, Цауня, Дзагоев, Мамаев, Алдонин) не меньше чем по месяцу бюллетенели, так от того и физическая да игровая форма.
Врядли. Впрочем не знаю. Ведь мы его в игре почти не видели. Взяли его на четыре месяца в аренду, и не иначе как и потому от того не без этого, что в тот момент в команде так вообще ни одного здорового вингера не было, но и он тут-же умудрился поломаться.Gerasim писал(а):Владимир, Цауня это потеря для ЦСКА?
Мне кажется вряд ли, дадут еще Слуцкому поработать, провалов-то у него точно нет, и уровень по крайней мере не снижается.Александр63 писал(а):[
Тут один из сораДников высказывал интересную мысль, что дни Слуцкого в роли ГТ возможно сочтены и Гинер готовит замену к ЛЧ. Может быть дело в этом?