Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):Через мкад восток ближе, чем через запад, до Ленинградки!
Вообще то я хотел через Каширку заезжать,по карте сейчас посмотрел,действительно если с Люберец,то через Восток ближе,спасибо :)
 RoyalPriest
Ростов пройдём, Аналии бы не влететь! Вот за что я беспокоюсь. А с Ростовом, есть такое мнение, вообще будет договорняк :geek:
 PetrL
RoyalPriest писал(а):... с Ростовом, есть такое мнение, вообще будет договорняк :geek:
:?: Расплата за Ребко с Чесом
 гудлер
Ростов неочем сейчас , плюс поляна сейчас на уровне , так что комбенируй не Хочу )))
 Фан из Казахстана
Доброе утро всем сораДником, хотя для меня добрым его сложно назвать.
Короче меня с супругой не пропустили служба досмотра в аэропорту, у жены есть лекарства, которые она принимает, находясь на дневном стационаре, договорились, врачи дали на неделю без каких либо бумажек (не положено), а в аэропорту началось типа без предписания врача и документов нельзя, откуда они у Вас в аптеки в свободной продажи таких нет, такая вот байда.
Я Предварительно еще недели три назад звонил в службу досмотра, объяснял ситуациюю, дали добро, попросив взять инструкцию по применению, в крайнем случае, при проблемах соединить с консультантом (с кем я разговаривал по телефону) и этот консультант как назло находится на больничном, вот такая вот история сораДники даже не знаю, что писать, просто взбешен. Да и еще что интересно вернули 70% стоимости билетов.
 Андрей67
только"Динамо" :dinfan2:
ZLODEY писал(а):Кстати недавно ездил на мкаде, так щас затеяли ремонт между Люберцами и Реутовом, по одной или вде полосы в обе стороны перекрыли, заторы там постоянно. А в целом мкад едет нормально обычно в это время.
после обеда через восток,сейчас,вполне нормально....(встает внутреннее)
Sorgen58
если что,не дай бог,звони(тел.по запросу в личку),помогу машину пристроить в Реутове.....
 slon1976
Уважаемые сораДники , подскажите пожалуйста ,а когда и во сколько матч ? И где находится источник вашей информации? А то я ни как в интернете не могу найти .Спасибо!
Последний раз редактировалось slon1976 18 апр 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
slon1976 писал(а):Уважаемые сораДники , подскажите пожалуйста ,а когда и во сколько матч ? И где находится источник вашей информации? А то я ни как в интернете не могу найти .Спасибо!
19-30 химки
http://fcdynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Саныч
slon1976 писал(а):Уважаемые сораДники , подскажите пожалуйста ,а когда и во сколько матч ? И где находится источник вашей информации? А то я ни как в интернете не могу найти .Спасибо!
На чемпе.ру стоит 19:30
 Fil
Арена-Химки.Кому надо.
http://www.arena-khimki.ru/cgi-bin/show ... vent&id=80" onclick="window.open(this.href);return false;

Что там до сих пор Димидко (на рисунке) делает ? :D
Последний раз редактировалось Fil 18 апр 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Фан из Казахстана
Наши соболезнования...ждём на следующих матчах
 Дон
Fil писал(а):Арена-Химки.Кому надо.
http://www.arena-khimki.ru/cgi-bin/show ... vent&id=80" onclick="window.open(this.href);return false;

Что там до сих пор Димидко (на рисунке) делает ? :D
Вроде не Димидко, а Якубко... Нет?
 Fil
Дон писал(а): Вроде не Димидко, а Якубко... Нет?
Саня под №15 , как раз играл и внешне похож , кмк :)
 Дон
Играть-то, играл... Мультяшка какая-то :D . Ну Алдонин вроде угадывается... Байда какая-то. Абстракция...
 Skinner
Был сегодня в КБ, взял билеты на С3. Очередей не наблюдается, билеты, ессно, есть на все сектора, даже на С2, С3.
 Skinner
на с2, с3 по 400 р.
Со сдачей у девчонок проблемы, так что готовьте без сдачи, сораДники ;)
Последний раз редактировалось Skinner 18 апр 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ростовчане сейчас озлоблены, так что не думаю, что матч будет "лёгкой прогулкой". А зная, как наши бизоны обороны могут начудить шансы, я бы сказал, 60\40.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 34