А у меня вопрос, многие предлагают Семшова налево ставить, помоему это не выход, точнее это выход но частичный, помоему интереснее если на лево поочередно бы смещались Миссимович-Семшов-Воронин... Т.е. по сути играть без левого полузащитника, чтобы по ситуацие один из центральных туда смещался!!! Жаль нельзя Люка с Гранатом местами поменять или Самедова в левого хава переквалифицировать...Но И Вороннин и Миссимович и Семшов должны играть в старте!!Притом Воронин по мне так больше даже заслуживает чем Миссимович!!!Когда Воронин играет АПЗ или оттянутого форварда, он приносит очень много пользы, притом я не понимаю почему Божевич в том году не ставил воронина в центр опуская ниже Семшова, при условие того, что Семшов на АПЗ вообще не тянет, зато как связующее звено между чистым опорником и АПЗ он хорош, а Воронин в свою очередь меркнет на фланге, но очень полезен в центре!!! Надеюсь увидеть в основе всетаки всех троих наконец уже, накройняк можно Семшова опорником поставить, тем более Воронин может не плохо сзади отрабатывать!!!