Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 timoha
Игра была проведена отвратительно ,точнее игры как таковой в нашем исполнении не было , как не было и большую часть этого года , да были фрагменты ,но к сожалению ,только фрагменты. В итоге ,наверное ,все закономерно , только легче от этого не становится.ТШ нужно менять , успехи прошлого года кроются не в работе тренеров ,команда САМА играла ,а когда пришла пора работы ТШ ,мы получили то ,что получили ,а сегодня был апогей всей этой работы , ладно бы проиграли в борьбе , а то в одну калитку , и если кто-то обьяснит мне план на сегодняшний матч ,то буду очень рад , я этого не понял.
 Obninsk345
Ellesselar писал(а):Я поддерживаю такой поступок. Кубок можно каждый год выйграть,а вот отмыться от вылитого на тебя говна невсегда просто.
да уж...
мы каждый год в финале кубка играем, да медалями завалены... :lol:
пускай и камни что нить выиграют, а то как-то они совсем без титулов, аж жалко их :lol:
 DennyDynamo
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):
dennydynamo писал(а):След. сезон будет показательным и определяющим для ТШ и всех основных футболистов этой команды.
У нас каждый сезон показательный и определяющий
Я поэтому решил не расстраиваться. Если на следующий год результат будет такой же или хуже, надо гнать всех взашей и брать варяга. Надеюсь, у руководства ума хватит.
 Obninsk345
dennydynamo, а я задолбался каждый год надеяться на следующий год!!! :x
Просрали ВСЁ, что только можно!
ПРОВАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 май 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):
Oscar писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Да и Кевин сегодня выглядел мягко говоря не очень :(

На мой взгляд нормально отыграли Джуджак, Рыков, на удивление Шитов.
По Шитову присоединяюсь- ему,как показала игра,нужно было давать больше игровой практики,а не перемещать Ферни на край обороны при очередной дисквалификации Люка. Много чего НУЖНО БЫЛО...
Но в первую очередь нужно было ДАВНО сменить ГТ!!!
После матчевое вью СНС : Задачу на сезон мы выполнили-попали в Еврокубки :cry:
 Гость
На мой взгляд, энную чать команды, след попросить "на выход".
Сколь раз приходилось видеть, как наши "супер-пупер" берегли руки-ноги в борьбе с соперниками?
Весной действия наших игроков можно описать, как "играем в недоигру". Получилось - хорошо, не получилось, да и ... с ним...
 turovs
Неохота разбирать моменты-Силкин проиграл игру до игры-не угадав состав(вернее поставив не тех на не те позиции-ну зачем Миси и Ворона одновременно и т.д. )-он это делает уже регулярно,команда физически не готова-вспомните в посл. матче Миси еле ноги волочил,а менять некому и т.д.-он просто начинает разбираться с футболом-
второй Карпин, только Динамовский-это мы увидим и осенью-зачем на все это-не надоело????Как на это Яшина смотрит.СНС в отставку.Тренер победитель европеец.Осточертело.
 Вратарь
пал писал(а):
vkolokol писал(а):
ваше отношение к Мисимовичу мне ясно, только странно что вам нравиться футбол или не нравиться ?
А чего здесь странного?
Футбол мне нравится, а Миси сегодня - нет.
Он не играл сегодня в футбол.
как вы заметили ранее играли плохо все и в этом проблема тренера !
если Вам нравиться футбол, то можно привыкнуть что Миси почти всегда не играет футбол но это не мешает ему создавать моменты может из ничего - это такой футболист, ему нужно чтобы кто-то открывался... жаль что не было место Кокорину... я считаю что Мисимович более качественно играет при Кокорине в нападении, а когда этой весной на поле воронин - одна суета и потери мяча ... Рубин не Волга - вот и у вороны не получилось забить корявый гол...
 престиж
Рубиновцы на две головы мастеровитей выглядели. У нас не было КОМАНДЫ. Вот на фиг было с таким атакующим составом так играть? Нет команды, есть кучка ленивых, зажратых, неДинамовцев. Надо принимать меры.
 Вячеслав.РУ
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): На мой взгляд нормально отыграли Джуджак, Рыков, на удивление Шитов.
Шитов нормально отыграл 1 тайм.Во втором Карадениз проходил его как стоячего
Так Шитов с травмой играл. Это было видно еще в первом тайме. Так что он молодец
 Ellesselar
Obninsk345 писал(а):
Ellesselar писал(а):Я поддерживаю такой поступок. Кубок можно каждый год выйграть,а вот отмыться от вылитого на тебя говна невсегда просто.
да уж...
мы каждый год в финале кубка играем, да медалями завалены... :lol:
пускай и камни что нить выиграют, а то как-то они совсем без титулов, аж жалко их :lol:
Я ещё раз повторяю для придирчивых,что никто не мешал выигрывать сегодня,но раз уж так вышло то в этом надо искать свои плюсы,а они,определённо, есть.
Повесьте дома грушу уже или напейтесь. Мне вот совсем не хочется выносить негатив сюда. Мы с отцом выйдем спокойно,покурим,поматеримся,всем кости промоем,поплюёмся,ещё раз пометримся и уже попроще как-то.
 Patron
Чудилка под 21 номером привез нам гол и показал себя как полный ноль на позиции опорника.
10 номер команды только базарить и может, на деле-пшик!
надеюсь, что после окончания сезона их обоих в команде не будет!

И еще: я не верю, в то, что СНС добровольно поставил такой состав, а именно игра без опорных полузащитников с РУБИНОМ.

Обидно оч, за то, что проиграли.
Последний раз редактировалось Patron 09 май 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а):dennydynamo, а я задолбался каждый год надеяться на следующий год!!! :x
ПРОВАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!
Это при Божовиче мы просрали все что можно. А при Силкине как минимум в Еврокубки вышли и в финале Кубка России играли...
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а):dennydynamo, а я задолбался каждый год надеяться на следующий год!!! :x
ПРОВАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!
Мы слишком долго без побед, поэтому для нас каждый матч последний. Понимаю ваши эмоции, но отмечу поступательное движение: в еврочашки мы уже попали, в финале кубка сыграли. Да, хочется большего! Но руководство упрямо не хочет менять курс развития клуба. Придется нам ждать еще одного эволюционного витка развития, после которого будет приниматься решение. Видимо, оперативное управление - не стезя менеджеров из ВТБ.
 Patron
Я бы сказал так:руководство не хочет РАЗВИТИЯ клуба.
 Гость
Вячеслав.РУ писал(а):На мой взгляд нормально отыграли Джуджак,...
Напомните, pls, когда Джуджак "нормально" отыграл?
Похоже, что я что-то упустил...
Последний раз редактировалось Гость 09 май 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Вячеслав.РУ писал(а):
ПРОВАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!
Это при Божовиче мы просрали все что можно. А при Силкине как минимум в Еврокубки вышли и в финале Кубка России играли...
Как грится: к хорошему быстро привыкаешь.
Тут как-то сораДник очень правильно написал мол скажи нам до начала сезона,что мы полюбас выйдем в лигу Европы и будем в финале кубка,какова бы была реакция.
А сейчас не...маловато будет.
 Волхв
Gebbels писал(а):Вохв, поддерживаю тебя)
Спасибо, брат! 8-)
P.S. Эхэхэх... тяжёлые деньки вновь наступили для Динамо. :(
 Вячеслав.РУ
Гость писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):На мой взгляд нормально отыграли Джуджак,...
Напомните, pls, когда Джуджак "нормально" отыграл?
Похоже, что я что-то упустил...
На мой взгляд он отыграл нормально, на своем уровне, без провалов
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27