Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

В дерби

победит Динамо!
102
77%
победителя не будет
21
16%
победит Спартак
10
8%
 timoha
Я тут с Семшовым соглашусь , мне стыдно за то ,что сегодня на поле было, ладно бы соперник крут , а здесь -спам без 6-ти игроков основы , а мы играем с ними вторым номером , я всегда старался быть обьективным и решения ТШ считал реальными ,они знают игроков ,разбирают соперников и т.д., но сегодня -извините , с этим спамом играть на контратаках от обороны ,это пипец , апогей тренерской мысли, мне грустно , если честно ,как-то верил .
 МорДа
Семшов - Если я что-то скажу, то моя карьера в "Динамо" закончена.
Семшов не молчи говори.
 Kikujiro
Акела писал(а):
Kikujiro писал(а): еду в ЕКБ,но уже не знаю зачем... :(
В свете возможного переноса проФУРСЕтками финала в Грозный...вопрос становится очень актуальным... :oops:
да не в городе дело,сораДник... я и в Грозный съезжу...просто было бы зачем...
 Акела
Kikujiro писал(а):
Акела писал(а):
Kikujiro писал(а): еду в ЕКБ,но уже не знаю зачем... :(
В свете возможного переноса проФУРСЕтками финала в Грозный...вопрос становится очень актуальным... :oops:
да не в городе дело,сораДник... я и в Грозный съезжу...просто было бы зачем...
...да я понял...так, для разрядки...
 Nemo
Как говориться, начали за здравие, а кончили за упокой - как в этом матче, так в чемпионате в целом. Больше всего удручает, что команДа даже особо и не пыталась вырвать победу.
И еще "впечатляет" статистика матча: у хрюшек за весь матч один удар в створ - один гол, у нас всего 4 удара в створ - и тоже один гол.
 PontiyPilat
Oscar писал(а):Силкин дает играть Миссии только потому,что Звездан идеально подходит под тактику(трусливую) терпеть в обороне и ловить соперника на контратаке...
Представил себе.
Сидит себе Силкин и решает вечером. В прошлом году показывали уж больно хороший футбол. Воронин, Семшов, Самедов, Кураньи демонстрировали прекрасный футбол. Что-то тут не так.
Надо бы поменять тактику. Зачем выносить соперников, играя в красивый футбол? Лучше я выпущу Мисимовича, который готов гораздо хуже Воронина и Семшова, и сыграю на удержание счета.

Единственная ошибка Силкина - попадание в заявку Воронина. Надеюсь, после этого матча в заявке больше не окажется Семшова.

Естественно, динамичным футбол нашей команды уже не будет, но не от трусливости Силкина, а от того, что Семшов и Воронин не удосужились выполнить свои профессиональные обязательства, за которые получают немалые деньги.

Туда можно добавить и Кураньи, но ему замены просто нет. Семшова и Воронина можно сменить, но с изменением рисунка. А вот на кого заменить Кураньи?

Да и Самедов не в той форме, в которой был на исходе чемпионата.
Вот и получается - кем демонстрировать-то этот динамичный футбол?
 Nalimus
Лучший игрок матча Рыков, Семшов пшел на Х, засрал все что можно засрать, Самедов аналогичсно, и Кураньи также
 PiratDM
Кураньи худший игрок матча, это моё личное мнение..
 timoha
Самое обидное , что грустно не от результата , а от игры и настроения ...
 Romul
Я так и не понял, что ЭТО было. Паноптикум какой-то(((
 Kikujiro
timoha писал(а):Самое обидное , что грустно не от результата , а от игры и настроения ...
солидарен
 Марсель
Демарш Семшова показал, что проблема, которую так все пытались снивелировать в последнее время, в команде существует. И не просто существует -а весьма актуальна. Лагерь антагонистов(несогласных): Воронин, теперь Семшов. КК думаю они не дождутся. Так как менталитет другой. Главное-ты должен работать и зарабатывать. А свое мнение высказывать в русле нужным тому, кто платит. Наши думают, что если столько зарабатывают, то и свое мнение иметь могут. Это ошибка. КК вышел из трущеб,, и знает цену деньгам. Против кормящей его руки ума не выступать хватит. Нашим -все по барабану. Ну оштрафуют на 50.000 долларов. Ну и что? Самедов- ощущение на перепутье.Поэтому и дают пока играть.Принимай решение парень. Хотя видно, парню не просто. Додержаться бы сезон: выиграть бы еще одну игру......и в кубке.....
 Марко
Мисимович хорош, когда соперник деморализован и обороняется, но никогда игра идёт кость в кость. С Мисимовичем скорости никакой у команды нет, выйти в контратаку не можем (моменты посмотрите), всё медлено. Один -два паса за всю игру это не показатель. В обороне лажает так, что лучше бы не оборонялся. Вообщем игрок замены.
 Гость
Зря наезды на Семшова. Сыграл он явно не хуже других.
Но не его это место, которое, на сейчас, СНС его "отправил". Не его... :(
 Nalimus
Мисимович кстати сыграл хреново, и кстати опять люк, ну сранный АРИ стоит в штрафной, а люк пофигу, в итоге удар люку в очко, ну не п...ц ли это товарищи
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Мисимович хорош, когда соперник деморализован и обороняется, но никогда игра идёт кость в кость. С Мисимовичем скорости никакой у команды нет, выйти в контратаку не можем (моменты посмотрите), всё медлено. Один -два паса за всю игру это не показатель. В обороне лажает так, что лучше бы не оборонялся. Вообщем игрок замены.
Мисимович хотя бы хоть что то создает, в отличие от Вороны ...
 PontiyPilat
Марсель писал(а):Самедов- ощущение на перепутье
Прекрасно подмечено! Полностью солидарен. Да и в целом очень четко написано по всей ситуации.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а):Мисимович хорош, когда соперник деморализован и обороняется, но никогда игра идёт кость в кость. С Мисимовичем скорости никакой у команды нет, выйти в контратаку не можем (моменты посмотрите), всё медлено. Один -два паса за всю игру это не показатель. В обороне лажает так, что лучше бы не оборонялся. Вообщем игрок замены.
Мисимович хотя бы хоть что то создает, в отличие от Вороны ...
Вы его игру видели все 90 минут?
 Гость
Ну вот, ЦСКА почти и оформил себе 2-е место...
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Вы его игру видели все 90 минут?
А почему Вы берете не удачные матчи?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27