Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 Сафрон
Cостамвчик хороший, есть кем уисилиться при заменах, только Тоху ИМХО зря поставили.
 mikluho
Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
 Gad
KVIN писал(а):
Gad писал(а):Вот так составчик. Что-то неладно в нашем королевстве.
Это скорее Силкин пытается освоить столь сложное ремесло,как "ротация"...
Что ж он на сборах то не осваивал? Ну да поможет нам всем Бог.
 Gad
mikluho писал(а):Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
Как модератор могу ответственно подтвердить)).
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а):Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
Ага, это если выиграем Изображение
 Defo
Сергей Николаевич, приятно что вы штудируете наш форум.
Последний раз редактировалось Defo 21 мар 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Гниды Жевнова выставляют и Кержа в запасе держат.
 LeonDM
Похоже, СНС первый раз играет по схеме с одним напом. Вот и тактическое разнообразие.
 Сафрон
Только никто из болел не предлагал ослаблять левый фланг (Гранат-Джуджак), как был ослаблен правый в игре с бомжами в Москве (сначала Лео, а потом и Лео убрали) ;)
 МорДа
Рыков в основе :o Убивай бомжей.
 Критик Силкина
Gad писал(а):
Как модератор могу ответственно подтвердить)).
Ну и напрасно, ставил бы лучше свой любимый старый состав, должны же они оправдаться за то, что сами наворотили!
 Вратарь
Если Силкин ответственность не несет, готов полностью взять ее я. Состав мне нравиться - Кокорина можно в помощь Миси выпустить... но это мы разберемся. если проиграем готов написать заявление вместе с Силкиным :) кстати как насчет контракта ? Раз есть ответственность, должны быть полномочия...
ставлю на 2-1 в нашу пользу...
Последний раз редактировалось Вратарь 21 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ёпта ущипните меня, Мисимович в старте :dinfan2:
 iker
Надеюсь раздавим гадину :dinfan:
 AlSkywalker88
Жевнов, Алвеш, Губочан, Анюков, Кришито, Денисов, Широков, Семак, Зырянов, Лазович, Бухаров

Жевнов редкостная дыра - надо настроиться на удары и навесы.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 мар 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Состав у нас просто мечта.
 AlSkywalker88
Я так понимаю Граната на фланг...

5 россиян, в кубке же вроде мона 4, пусть бы Ломич бегал или я что-то пропустил...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 мар 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Жевнов, Алвеш, Губочан, Анюков, Кришито, Денисов, Широков, Семак, Зырянов, Лазович, Бухаров

Жевнов редкостная дыра - надо настроиться на удары и навесы.
КАк и предполагалось, Бухаров, значит, правильно предполагалось - наш ответ - Рыков.
А вот Анюков против Джуджака и Граната - это хуже, к тому же и симулянт Лазович, чтобы Володе легче было "обилетиться" :(
 Rkaorus
Емеля писал(а):Состав у нас просто мечта.
Мечты сбываются :) Вообще со стороны Силкина это сильный ход :P Выиграем (что вряд ли) -- покажет себя гибким и обучаемым (а отсутствие этого -- едва ли не главная к нему претензия), проиграем -- все равно себя таковым покажет, а заодно заставит критиков придумывать аргументы потоньше. Хотя у них всегда остается беспроигрышное "не умеет работать со звездами". "Что толку, что они в составе? Играют-то плохо. А виноват тренер -- не умеет с ними работать".
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 48