Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
Ага, это если выиграемmikluho писал(а):Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
Только никто из болел не предлагал ослаблять левый фланг (Гранат-Джуджак), как был ослаблен правый в игре с бомжами в Москве (сначала Лео, а потом и Лео убрали)mikluho писал(а):Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
Ну и напрасно, ставил бы лучше свой любимый старый состав, должны же они оправдаться за то, что сами наворотили!Gad писал(а):Как модератор могу ответственно подтвердить)).mikluho писал(а):Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
Если Силкин ответственность не несет, готов полностью взять ее я. Состав мне нравиться - Кокорина можно в помощь Миси выпустить... но это мы разберемся. если проиграем готов написать заявление вместе с Силкинымmikluho писал(а):Судя по составу, за результат матча должны будут понести ответственность болелы))
КАк и предполагалось, Бухаров, значит, правильно предполагалось - наш ответ - Рыков.AlSkywalker88 писал(а):Жевнов, Алвеш, Губочан, Анюков, Кришито, Денисов, Широков, Семак, Зырянов, Лазович, Бухаров
Жевнов редкостная дыра - надо настроиться на удары и навесы.
Мечты сбываютсяЕмеля писал(а):Состав у нас просто мечта.