Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Зенитом?

выиграем
78
50%
сыграем вничью
34
22%
увы, проиграем
44
28%
 kiel
О,Фернандес тоже пропускает...Может оно и к лучшему
 demetrio
Теперь и с мясом также обделается Динамо...
При таком подходе..."профессионалы"...
 nomernabis
Свинота не бось ждут не дождутся игры с нами :(
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Интеллектуалы на трибуне у Зенита, конечно. Кричать "мусора - тупые дебилы" - это очень сильно.
какая разница как унижать? унижение не в кричалке а от любимой команды сегодня...
 Vasek2406
Приз писал(а):Минус Лео и Кевин с мясом ?
Это запланированые карточки, чтобы к более сильным соперникам обнулить. :)
 МорДа
Марсель писал(а):
PontiyPilat писал(а):Интеллектуалы на трибуне у Зенита, конечно. Кричать "мусора - тупые дебилы" - это очень сильно.
какая разница как унижать? унижение не в кричалке а от любимой команды сегодня...
Я без звука смотрю что и вам советую.
 Марсель
nomernabis писал(а):Свинота не бось ждут не дождутся игры с нами :(
теперь все из 8-ки нас будут с радостью "ждать". Слабейший на сегодняшний момент выявлен :mrgreen:
 DennyDynamo
Грустно, все решил момент, когда не забил Воронин с передачи Джуджака. Забей тогда, понеслись бы. Мы - команда настроения.
 Kol Kolich
Лично меня, со времен Голодца, никогда не устраивала наша игра в защите. Нам нужен тренер, который сможет этот компонент отладить. ПОКА ТЫ НЕ ПРОПУСТИЛ, ТЫ НЕ ПРОИГРАЛ. ИМХО.
 Приз
Блин, ну почему Слава-говно сегодня тащит(

Наши борются, респект.
 Night Dynamovich
Малафей показал Ромке как должен играть вратарь, а не руки разводить
 nomernabis
бомжарный вратарь все тащит...
 demetrio
Динамо не команда пятерки, к сожалению...В этом году наверное точно.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы Динамо при таком жутком календаре (без Томи, Нальчика или Ростова) нащупало свою игру и осталось на высоком месте. Теперь все команды первой восьмерки знают, что Динамо можно не только побеждать, но и громить...
 DennyDynamo
Night Dynamovich писал(а):Малафей показал Ромке как должен играть вратарь, а не руки разводить
Береза - списанный вариант. Не должны были его брать... Уверен, Фрол стоял бы не хуже.
 nomernabis
пожонглировали наши немножко...забавно смотрелось :)
 antonio
Ну начнем с того, что весь 1 тайм наши "интеллектуалы" орали про "отс..сите у Динамо". Сомневаюсь, что наши интеллектуальнее. :D
 Vasek2406
Kol Kolich писал(а):Лично меня, со времен Голодца, никогда не устраивала наша игра в защите. Нам нужен тренер, который сможет этот компонент отладить. ПОКА ТЫ НЕ ПРОПУСТИЛ, ТЫ НЕ ПРОИГРАЛ. ИМХО.
А мне нравилась команда В.Е.Прокопенко. Вечная ему память.
 Вратарь
играют как с ЦСКА - первый провалили второй стараются - может один и забьют... только один тайм играть мало = ЦСКА тоже мог забить 2 или 3 и было бы тоже самое, просто нам повезло а сейчас нет...
 nomernabis
Самедов то как забегал :D
Надо всех в штрафбат,чтоб ни шагу назад! :twisted:
 spas
По лицу СНС все стало сразу ясно!!!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 44