Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 iker
Вячеслав.РУ писал(а):
iker писал(а):Это не игра, это УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Силкина в дубль!!!!!!!!!!!!
:evil: :evil:
Бомжевич не вернется. Успокойтесь :)
А по существу есть что сказать?????
Команда подошла к третьему кругу в безобразном состоянии. Вы с этим не согласны?
Кто готовил команду к третьему кругу? ...Вроде как Силкин.
Кто стучал себя кулаком в грудь и орал, что уж он то лучше голландца в физподготовке разбирается? Божович, АНК, Капелло...??? Нее это снова был Силкин ;)
Так кто виноват в УГ которое мы наблюдаем на поле?.....Божович??
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):За что Юсупову так занижена оценка?
Он на позиции опорника стоял, в защите - полный нуль, все опасные атаки на наши ворота развивались через наш центр, атаку ничем не поддержал, а когда шел вперед, то и возвращался трусцой
 renton1
Сафрон Люку ставить оценку 4 это совсем за гранью понимания.
 Вратарь
ShuraDin писал(а):Концовка за нами, но вот 1-й тайм тихий ужас.
Худший Силкин - сильнейший состав определить не может, замены делать не может, 2ой тайм начали в неполном составе -я такое первый раз увидел....
игра как и раньше разбита на 2 части - до гола и после... как забить наши не знают, даже более подвижная игра во 2 тайме была почти без моментов - Семшов забил головой из совсем не голевой позиции, а вот потом заиграли увереннее... но я даже и не знаю кого в оставшихся матчах мы можем победить ? впереди 2 игры с Зениом дома и на кубок и Спартаком, если не будет хоть одной победы - с тренером можно прощаться...
 Falcon
Всё по делу. Результат по игре. ЦСКА не сильнее нас - это уж точно. Африканцы конечно шустрые ребята, и Думбия своё "чорное" дело сделал. Игра могла сложится по-разному. В 200% моменте Муса мог поставить точку в матче. Но не забиваешь ты - забивают тебе. Семшов - молодчина! Да и в целом игра команды уже получше по сравнению с матчем с "Анжи".
 Kostyan
Волхв писал(а):Силкин - уйди же уже из Динамо наконец!!! Позор! Позор!! Позор!!!
Оставь надежду, всяк болеющий за Динамо)))))
Прекратите писать глупости, третий ГТ в сезоне это только смешить людей, после такого хода фраза "Валера, верим" уже будет как утешение)))
 Sorgen58
Нам повезло в том,что Леня рано уверовал в победу,и решил модель игры с Реалом поставить,не прошло ;) да и коняшки весь второй тайм просто пижонили,и совсем у нас п.....й расклад получается в трех крайних матчах одно очко,слава Силкину,но седьмое место должны взять :D
 lymonad
Из 6 возможных очков набранно пока всего лишь 1! Крайние защи это мегаад :twisted: :twisted: Самед - чемодан - вокзал - спортаг :twisted:
 Сафрон
renton1 писал(а):Сафрон Люку ставить оценку 4 это совсем за гранью понимания.
А как один Люк может перекрыть четверть поля (про прорыв Мусы, в частности, когда 3 заща свалились влево, а опорника Юсупова и ЦПЗ Семшов и близко не видно в центру поля?
Во многих случаях Люк по своему краю четко блокировал проходы, правда, ближе к концовке, один раз очень неудачно выбросился, Гранат подстраховал.
Сегодня не было дурацких навесов от Люка в никуда.
 Марсель
Решил сегодня не спорить с оппонентами, видящим в игре команды положительные моменты. :twisted: Пост все же.Буду молчать и читать. И свое мнение по поводу главного тренера высказывать то же не буду, особенно как ему удалось "здорово" подготовить команду к началу третьего круга. "Спасибо" хочется сказать всем, кто готовил команду к играм. Что бы вы так свою дачу к зимнему сезону готовили!!! :evil: ...хотя обещал молчать. Ну по крайней мере пока на прорвет. Молчу. :dinfan2:
 узурпатор
почему так медленно и тяжело входим в сезон..
радует что хотябы входим
 Aii
Отскочили,что называеться.
Я так понимаю команду готовили так,и при этом не форсировали физ.подготовку,что она будет постепенно набирать форму.Т.е как при обычном чемпе.
Что ж,на мой взгляд это стратегическая ошибка.
Команда то разбежиться еще,это кстати видно,однако к туру 10-му,когда в принципе ничего не нужно уже будет.
Тут видимо и сказалось отсутствие опыта у ГТ.
По игрокам- смысла ставить им оценку нет,так как все без исключения в плохой готовности и при нормальной готовности играли бы совсем по другому.Тут и неважная обработка мяча,там не добежал,там пас в никуда(особенно было видно на примере вышедшего Сапеты,парень вообще без игровой практики),все и выходит в такую плачевную картину.
По новичкам - что Джуджак,что Нобоа пользу еще принесут и заиграют,вот увидите.Просто им примитивно нужно время на адаптацию,только и всего.
Всё вышеизложенное ИМХО и только.
П.С. Я хреновый "оракул",но пока реально вырисовываеться борьба за 7-5 место,не более.
Последний раз редактировалось Aii 09 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Тут вот говорят о наборе формы через игры, что дальше будет лучше....
А чем занималась команда во главе с СНС 2 месяца на сборах?
 Вратарь
Kostyan писал(а):
Волхв писал(а):Силкин - уйди же уже из Динамо наконец!!! Позор! Позор!! Позор!!!
Оставь надежду, всяк болеющий за Динамо)))))
Прекратите писать глупости, третий ГТ в сезоне это только смешить людей, после такого хода фраза "Валера, верим" уже будет как утешение)))
глупость это считать пусть будет кто есть потому, что 3 тренера за сезон много, - смешим людей мы с Силкиным когда второй тайм начинаем в меньшинстве !
 беня +глеб = хлеб
Я думаю что с каждым матчем будем прибавлять, по сравнению с первой игрой, эта хоть во втором тайме была приятно на глаз. Да и всё таки не с Амкаром играли, а с командой которая каждый год в призах и они готовилась совсем по другому,как никак они уже на ходу. Мне кажется минимум бомжам не проиграем, а очки сейчас будут терять все и бомжы и свиньи и кони...
 Марсель
Команда подошла к сезону не мотивированной и в ужасающих кондициях. Что делать на поле-решает сама, по обстоятельствам. Точнее - что придет на ум игрокам основы. Силкин-ты где????? :x :x :x :x
 гудлер
ну не все так плохо то , за первый тайм 2ку , за второй 4+, второй тайм перебегали , и даже прессинг был на их территории , джуджак стал брать игру на себя , кураньи даже играя стоя отягивает на себя 2 игроков что дает простор воронину и компании , что по кокорину так это крайний атакующий , на роль центра он не идет , думаю пару матчей и наша команда обретет былую форму ,
 renton1
Сафрон Футбол смотреть надо, а не писать всякую чушь, первый тайм все проходы через его зону, и как следствие страховка Фернандесом и Гранатом. Он свои прямые обязанности вообще не выполнил, нам еще повезло что Мусса не забил. Но по твоему если не было тупых навесов то это повод ставить ему оценку 4, то советую еще раз пересмотреть матч и скорректировать ее.
 Сафрон
ИМХО до тех пор, пока центр будет у нас "плющевым", ничего путного ждать не стоит.
Нужна пара Нобоа-Сапета, а дальше на выбор: или Мисимович, или Юсупов. И уберите, наконец, Воронина, пусть самостоятельно к Евро-2012 готовится, зачем из-за его "подготовки" команда страдать должна, и Семшова вместе с ним, пусть для начала учатся принимать мяч и пасовать на индивидуальных занятиях. Они вдвоем "играют", как тот пианист, а остальные ждут, когда их прорвет или их посетит вдохновение.
Интересно, Силкину и Хохлову важнее хорошие отношения с хохлом, или все же интересы команды и свои личные?
 Sorgen58
беня +глеб = хлеб писал(а):Я думаю что с каждым матчем будем прибавлять, по сравнению с первой игрой, эта хоть во втором тайме была приятно на глаз. Да и всё таки не с Амкаром играли, а с командой которая каждый год в призах и они готовилась совсем по другому,как никак они уже на ходу. Мне кажется минимум бомжам не проиграем, а очки сейчас будут терять все и бомжы и свиньи и кони...
Да не играли коняшки во втором тайме ,вот нам и поперло :( у них Реал впереди,на классе хотели выиграть ну и шальной получили
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 45