Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 russitizen
Весь беспредел Динамо передается сверху на поле . Пока мы будем "покупать" на не дефицитную позицию игрока за 8 млн.$ у конкурента, несмотря на то, что у него осталось пол года контракта , то на поле тоже никакой погони за результатом не будет . Видимо Дьяков все эти нити с собой забрал , очень жаль, если клоунада в руководстве отразиться на поле .

Посмотрим на наше второе многомиллионное приобретение , я надеюсь будет хоть немного получше, чтобы после матча на этом не останавливаться .
Последний раз редактировалось russitizen 05 мар 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
А с турнирной точки зрения все абсолютно нормально , обыгрывай ЦСКА и выходи на второе место .
 Вратарь
Суров_и_хладнокровен писал(а):Охота, пусть и по горячим следам, оценить комплексно.
....
Спасибо тем, кто осилил, СораДники.
мого деталей с которыми я согласен, но почему про главное не написал ? где оценка Силкина ? по-моему в первом матче разные игроки готовы по-разному и это нормально... такое ощущения что тренера у команды нет !

но где тренерская мысль ? где сильнейший состав или замены на усиления ? где стандарты и удары по воротам ?
почему замены на последние 10-5 минут ? почему ни разу не наиграли состав после замен в товарняках ?
короче все вопросы только к тренеру... а команда наберет форму к маю но уже с другим тренером...
 Азамат-Д
У Силкина кишка тонка посадить КК,Симу и Ворону на банку.И Нобоа теперь с ними.Начерт нужен тренер,который боится сажать на лавку игроков только из-за их авторитета/зарплаты и прочих неигровых качеств????
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Гранат и Кокорин - лучшие. Один начинал атаки от ворот, другой - придавал скорость впереди. Семшов местами рыпался, но в целом плохо. Воронин и Кураньи - просто ужасно. Ужасающе. Полный провал. Даже комментировать-то нечего. Да и Миси не впечатлил ни разу, выйдя на замену. От него мяч отскакивал не лучше, чем от Воронина.

Что по заменам, то захер выпускать Смолова, а не Нехайчика, например? Почему заменили Ломича, а не Уилкшира? Трудно объяснить этот выбор.
Скажите уважаемый сораДник- что за причина, по которой вы так мало стали появляться тут и радовать нас своей аналитикой и общением? Всегда читал ваши размышления с нескрываемым интересом.
Последний раз редактировалось Марсель 05 мар 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Безвольная игра с неочемной командой.. продули по делу. Сместо миси и артура выпустить нобоа и симу - это типичный Силкин...
 Норман
КК, Семшов и Воронин на банке. Отлично. С кем ЦСКА разобьем?
 M A
А по моему нормально играли(я не говорю что мега супер). Выиграй 1-0 все бы были рады, и игра бы понравилась.
По составу: а кого из сидящих на лавке сильнее тех кто вышел в основе? Не угадал Силкин разве что с Нобоа(и то это мое субъективное мнение).
По тактике: всегда хороша тактика победившей команды. 4-0 с ЦСКА, когда мы играли с позиции силы и 0-2 с Рубином мы тоже играли от себя....забей мы сегодня и "тренер угадал с тактикой"
 AndreyEEE
Да вообще ппц а не футбол, причем с обеих сторон (((((
Гранат понравился!!!!! Кока тоже молодец!!! симу на лавку.......кстати туда же можно и кураньи ((((
Теперь даже подумать страшно, в след туре можно будет играть Джуджаку, куда теперь деть Кокорина, у Силкина не хватит духа оставить на лавке вегра, ведь он стоит 15 лямов, впросем как и Нобоа, КУраньи и вех этих не играющих ((((
Я не против Силкина, но игры никакой нет (((((
 Азамат-Д
Норман писал(а):КК, Семшов и Воронин на банке. Отлично. С кем ЦСКА разобьем?
Жужа,Мисим и Сапета
 DM05
Обидно....Обидно вдвойне!Ведь я из Дагестана и Анжи является для меня принципиальнейшим соперником.Завтра все обсмеют блин...
 Сафрон
Норман писал(а):КК, Семшов и Воронин на банке. Отлично. С кем ЦСКА разобьем?
_________Береза___________
_Люк__Рыков__Гранат__Ломич_
_____Нобоа____Юсупов_______
__________Мисимович________
_Нехайчик_Кокорин_Джуджак_
Замены:
вместо Нехайчика Воронин или КК
 SJ
Мне одному кажется, что часть СораДников только и ждала этого поражения?) Чтобы: а) покричать: "я же вам говорил, я же вам говорил, что я предугадывал этот исход еще после первого товарняка с Металлистом"; б) лишний раз позлорадствовать.
Как говорится, будем посмотреть. Это Динамо, и стоит команде проиграть в матче с ЦСКА, к матчу со спратаком у нас будет новый ГТ. Только, ребята, не обольщайтесь. Никаких Капелло, Боашей (не дай бог, кстати!) и Моуриньев не будет. Будут очередные паны, графы и т.д. :mrgreen:
 Danon
SJ, до конца сезона хотя бы подписать контракт. Если дать хорошую личку, то он вполне может согласиться.
Dynamo-Moscow, Капелло - это супер вариант. Гасперини шлак, Бенитеса тоже не надо. По Анчелотти и Боашу вопросы есть. Как и по Липпи. У меня есть сомнения по поводу его интереса к тренерской работе. Подустал он что ли. Где-то прочитал, что он может возглавить катарский клуб. А это о многом говорит. Всё же в Катаре тренировать и в России - это две большие разницы.[/b]
Но уже сейчас понятно, что Силкин не тянет. Возьмите тренеров из других команд. Спалетти, Слуцкий, Бердыев, Коусейру, Петреску, Карпин, Хиддинк. Абсолютно все тренеры опытнее Силкина. И даже Валера, который уже несколько лет тренирует основную команду.
Абсолютно все лидеры не в форме! Про физику пока что-то конкретное тяжело говорить. Вроде бы весь матч выдержали в этом плане, но команда далека от своей лучшей формы. Игрой тренер не управляет. Понятное дело, что после одного матча его никто не уберёт. Но присматриваться к кандидатам надо. Не дай бог поражение от ЦСКА. Тогда всё будет совсем печально. Времени на раскачку совсем нет. Вопросы по физике. Если в матче с ЦСКА будем выглядеть лучше, то ещё не всё потеряно. Если встряхнуть команду, то может снова попереть. Всё равно у нас весь прошлый год ставка шла на импровизацию лидеров в заверщающей стадии. Воронин может завести команду. Но это только в том случае, если на сборах её неплохо подготовили. Провалов вроде бы не было, но вердикт пока ставить не возьмусь. Надо посмотреть на игру против ЦСКА.[/b][/b]
Последний раз редактировалось Danon 05 мар 2012, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
wombat007 писал(а):Вроде немного отпустило - все-таки мы сегодня видели не черногорское уг , команда пыталась , но ни хрена не выходило.
пытались ? кто ? играли почти без ворот - габулов в игру не вступал - только тянул время...
если сравнить первую игру в прошлом году и в этом, то мне прошлогоднее уг понравилась больше. те же ошибки в обороне, но в атаке была острее .... и поле в прошлом году весной было лучше, а в этом мы еще увидим уг на этом тяжелом поле.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Danon, пойдет тот, кого поставит Костик. А может сам Костик? :D
 Nalimus
Ребята, вы игру смотрели? МЫ играли, ЯВНО не хуже онджи, что орать-то? По-физике, у не то чтобы наши летали, но бегали довольно живенько, к концу матча элементарно анжи перебегали, не забили, ну бывает, что подделаешь, енас уже в пятницу ждет игра с ЦСКА, там, я уверен, все будет по-другому
 Норман
SJ писал(а):Мне одному кажется, что часть СораДников только и ждала этого поражения?) Чтобы: а) покричать: "я же вам говорил, я же вам говорил, что я предугадывал этот исход еще после первого товарняка с Металлистом"
Именно так и есть. Но есть и отсутпной вариант: Буду рад ошибиться. Так, что эти парни в беспроигрышном варианте.
 Марсель
DM05 писал(а):Обидно....Обидно вдвойне!Ведь я из Дагестана и Анжи является для меня принципиальнейшим соперником.Завтра все обсмеют блин...
Держись брат! Не ты один. Мы к этому стойки, сам знаешь. Крепость наша воспитана годами и годами...
 PontiyPilat
Сафрон писал(а):_________Береза____________
Люк__Рыков__Гранат__Ломич
______Нобоа____Юсупов
_________________Мисимович_________
Нехайчик_Кокорин_Джуджак_
А вот понравилось, кстати. Разве что на место Мисимовича, наверное, все же лучше Воронина, ибо Миске и сам меня не сильно впечатлил сегодня после выхода.

Но вот отсутствие Семшова, Самедова, Кураньи - это действительно необходимо.
Марсель писал(а):Скажите уважаемый сораДник- что за причина, по которой вы так мало стали появляться тут и радовать нас своей аналитикой и общением? Всегда читал ваши размышления с нескрываемым интересом.
Приятно Ваше мнение. Ну было межсезонье. Особо перетирать было нечего. Сейчас буду стараться почаще, но все же времени не всегда хватает.
Последний раз редактировалось Норман 05 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 35