Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Победим?

Да, победим
94
87%
Нет, сыграем в ничью
8
7%
Нет, проиграем
6
6%
 Mocква
demetrio писал(а):
Mocква писал(а): И если самый главный провокатор-неадекват всем известен, то еще пару можно найти в теме про Мисимович
Полегче СораДник. Среди своих нет смысла искать провокаторов и неадекватов. Данная категория болел встречается у Спартака и Зенитки.
Когда забанен больше чем на месяц и ничтожно взираешь на того гада, знаете ощущение не из приятных!
 Константин Динамович
Москва Нервы нужно держать вот и всё...
По Кураньи - слава Богу, осталось дождаться полного прояснения с Ворониным, надеюсь, что и он сможет сыграть...
 demetrio
Теперь уже точно у наших ребят и СНС НЕ может быть никаких отмазок по поводу результата в матче с Кубанью. ТОЛЬКО победа. И Кураньи не дисквалифицировали, и Ворона, даст Бог, поправится. И есть босниец на подхвате. Гранат возвращается. Никаких сантиментов, только три очка и больше НИЧЕГО меня не устроит в воскресном поединке.
 Константин Динамович
Ну кроме "трёх очков" попросту нет вариантов, поскольку далее этот чёртов Рубин в игре с которым лично я не поручусь ни за что...
А тут по логике должны бы выигрывать, ну по крайней мере я надеюсь пусть и не на блестящую, но победу..
 SJ
С Кевина теперь победный гол :).
 Александр63
Ну теперь про состав можно даже не заморачиваться
Шунин
Люк-Лео-Гранат-Ломич
Самедов-Юсупов-Семшов-Кокорин
КК-Ворона/Миси
 Александр63
У мясных, во всех коментах к этой новости, на всех спортивных ресурсах, злость и разочарование, но попадаются и адекваты, которые осуждают блондинку за политику склочничества. :D :D :D
 Борисыч
Ну теперь ничего не должно помешать выиграть.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): попадаются и адекваты, которые осуждают блондинку за политику склочничества. :D :D :D
Ну не всем же роль клоунов нравится)))
 dinamo23
отлично , все таки здравый смысл взял вверх, пусть мясные и их главный идеолог утрутся
 пал
Allenatore писал(а):Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв: "Петреску пообещал, что ребята не подведут".

Мне страшно... Как играть без Воронина и Кураньи?
Успокойтесь ,уважаемый.Выпейте валерьяночки,глубоко подышите.
Теперь спокойствие:"Будут играть и Ворона,и Кевин". ;)
 Rkaorus
пал писал(а): Теперь спокойствие)
Не хочу нагнетать, но и особых поводов для спокойствия не вижу (пал, ваш оптимизм беру просто для примера, т.к. ваше сообщение -- самое свежее). Во-1-х, не факт, что
"Будут играть и Ворона,и Кевин". ;)
Ворона вполне может и впрямь не вполне оправиться. А судя по игре с Зенитом, когда он не вполне оправился, то при нынешних его функциях в команде полезнее, чтобы на поле его не было.
Во-2-х, чем еще, кроме гипотетического выхода Вороны, мы сильнее команды, две недели назад сыгравшей 1:1 с мясом? и не имевшей над ним никакого игрового преимущества (превосходство, которого мы достигли в конце встречи, все же обусловлено судейскими решениями, ну а что судья в тот вечер свистел скорее "за нас", чем "за них", все вроде бы согласились)? А "Кубань" по игре не слабее мяса, а по тренерской мысли сильнее в разы. Что они, обыгрывая нас в Краснодаре, в общем, продемонстрировали. И Траоре, ЕМНИП, там тоже не играл.

Жду матча с тревогой. Кстати, не было бы Кураньи, согласился бы с Александром63: замена Кураньи -- конечно, Смолов, а не Кокорин. Просто чтобы не ломать нашу схему, на месте КК должен быть центрфорвард, а Ворону должен заменять форвард оттянутый типа универсал. Я и в том матче, который КК пропускал, ждал выхода Смолова. Не потому, что я считаю Федю суперигроком, а потому, что он сидит у нас на скамейке и по амплуа является как раз заменой Кевину, а не Коке и не Самедову. Если выпускать его, то когда же, если не вместо КК? А если не выпускать, то и со скамьи надо ссаживать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Rkaorus писал(а): Жду матча с тревогой.
Если ещё и с таким колхозом сомневаться в победе, то и даже в пятерке тогда нечего делать.
Раз подарили три очка и достаточно с них.
Любой резалт, кроме победы, будет провалом, которому не будет никаких оправданий!
 Емеля
Предстоящие две игры отличное испытание для Силкина, уверен он после проигрышей выводы сделал.
 KVB
Жду только победу, т.к. матч дома с Кубанью - это уже (по реалиям третьего и четвертого кругов)матч, который относится к разряду "надо брать свои очки".
 Maksimka1983
Думаю три очка в копилочку положим. Если Воронин не в форме, то пусть лучше готовится казань брать.
Интересно, сколько народу придет посмотреть на воскресную игру?
 turovs
Ну тысяч 15 легко соберем.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23