- 05 ноя 2011, 19:19
забили со стандарта ,исполненного Самедовым 
Игра жесткая и пока нервно-рваная...

Игра жесткая и пока нервно-рваная...
Ну на самом деле не совсем понятно к чему это!С Вороной в составе у нас еще хуже со стандартами было!С прямого удара мы вообще гол забили почти год назад!да и не помню я что бы в двух матчах подряд мы забивали со стандартов!Но с Вороной все-таки интереснее смотрится игра,хоть и голы в большинстве своем,забиваются с игры)))))))nomernabis писал(а):согласен,но этим и отличается Динамо с Ворониным и без него.spas писал(а):С которыми у нас полный швах))))))
Сколько людей столько мнений...Как бы мне попытаться увидеть хорошее, по мне так суета и одно удачное индивидуальное действие Кураньи,ну ещё один раз спам простил и всё...Норман писал(а):И игра в целом хорошая, и персонально все неплохо играют.
Боюсь, не выйдет воспользоваться -- не в такой нынче Самедов форме. Впрочем, думаю, Силкин скорее воспользуется вашим советом, чем моим; так что посмотрим.матрос писал(а):Самедова налево перевести надо. Там на фланг Кирюха вышел,этим надо воспользоваться
Попробуй футбол посмотреть: сядь лицом к телевизору, прекрати ужинать и перестань уже целоваться с женой.Константин Динамович писал(а):Сколько людей столько мнений...Как бы мне попытаться увидеть хорошее, по мне так суета и одно удачное индивидуальное действие Кураньи,ну ещё один раз спам простил и всё...Норман писал(а):И игра в целом хорошая, и персонально все неплохо играют.
Лицом к экрану сажусь, пиццу уже доел, с женой сейчас целоваться перестану. Видать сейчас разгляжу феерию на поле:)Норман писал(а):Попробуй футбол посмотреть: сядь лицом к телевизору, прекрати ужинать и перестань уже целоваться с женой.
угу...как бы это не стало новой фичей в футболе,разборок не избежать...spas писал(а):Кто то Диканю в глаза указкой светит!И причем видать с центральной трибуны!