Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 Obninsk345
забили со стандарта ,исполненного Самедовым :)
Игра жесткая и пока нервно-рваная...
 ануар макенов
А мне Люк очень понравился по первому тайму, да и Епу местами неплох...
 saneek-DM
"Играем в меньшинстве" - хотел было я написать, добавив, что у Мисимовича осталось 45 минут, чтобы опровергнуть свою полную никчёмность, как тут подоспел гол. Теперь может ему и не придётся ничего опровергать - напрашивается выход Сапеты (вот нахер, спрашивается, Дуймовича по молодёжкам гонять??) и перевод Семшова на место Воронина (в данном случае как бы Мисимовича, но на самом деле там пусто) - он там будет как рыба в воде.
 узурпатор
комментатор на чемп ру просто а№уевший
Кураньи полетел прямой ногой в голову Паршивлюку. Безобразный фол немца, надо удалять за такие вещи. Разбили в кровь голову Сергею. Просто подлец Кураньи.
 Приз
Главное физика после 60 й минуты. У мяса говно на скамейке, во главе с Валераверим. У нас есть кем (по крайней мере) не ослабить игру.)
 Норман
И игра в целом хорошая, и персонально все неплохо играют.
 spas
nomernabis писал(а):
spas писал(а):С которыми у нас полный швах))))))
согласен,но этим и отличается Динамо с Ворониным и без него.
Ну на самом деле не совсем понятно к чему это!С Вороной в составе у нас еще хуже со стандартами было!С прямого удара мы вообще гол забили почти год назад!да и не помню я что бы в двух матчах подряд мы забивали со стандартов!Но с Вороной все-таки интереснее смотрится игра,хоть и голы в большинстве своем,забиваются с игры)))))))
Последний раз редактировалось spas 05 ноя 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Мост феерит в перерыве-говорит, что Слива не должен был бить со штрафного(при счете 0;0), не знает наверно, как в прошлом туре Томи гол забили.
 матрос
Самедова налево перевести надо. Там на фланг Кирюха вышел,этим надо воспользоваться.
Последний раз редактировалось матрос 05 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 nomernabis
Спам щас попрет,вот посмотрим как мы переходим из обороны в атаку.
Хорошо,что у хрюшек есть Дзюба-дерево,это упрощает работу Епу,ну а Лео пока умничка.Ломичу нужно быть осторожным,его больше всего напрягать будут.
 Константин Динамович
Норман писал(а):И игра в целом хорошая, и персонально все неплохо играют.
Сколько людей столько мнений...Как бы мне попытаться увидеть хорошее, по мне так суета и одно удачное индивидуальное действие Кураньи,ну ещё один раз спам простил и всё...
 Rkaorus
Лучшими в первом тайме были Антон, Люк, Ферни, Заяц, Ломич, Юсупов, Звездан, Кокорин и Кевин. Почти тайм играть вдевятером против собранного и мотивированного соперника, и играть почти на равных -- это очень достойно. Семшов и Самедов как-то с грехом пополам вошли в игру только под конец первой половины встречи. Сейчас нужно минут пять осмотреться и, возможно, менять Самедова на Нехайчика с переводом Кокорина направо -- и активность в середине поля пытаться усилить, и левый фланг обороны укрепить -- а то у Ломича уже карточка.

P.S. Никогда не ратовал за непременный ввод Мисимовича в состав, но, честное слово, удивляюсь, как можно не видеть его полезных действий сегодня. Он не самый старательный хав в обороне, но атаки разгоняются нормально только с его помощью.
матрос писал(а):Самедова налево перевести надо. Там на фланг Кирюха вышел,этим надо воспользоваться
Боюсь, не выйдет воспользоваться -- не в такой нынче Самедов форме. Впрочем, думаю, Силкин скорее воспользуется вашим советом, чем моим; так что посмотрим.
 Норман
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):И игра в целом хорошая, и персонально все неплохо играют.
Сколько людей столько мнений...Как бы мне попытаться увидеть хорошее, по мне так суета и одно удачное индивидуальное действие Кураньи,ну ещё один раз спам простил и всё...
Попробуй футбол посмотреть: сядь лицом к телевизору, прекрати ужинать и перестань уже целоваться с женой.
 kiel
Хорошая игра, а главное -хороший счет. Вы что хотели-чтобы всем постоянно по 4:0 выносить?-так не бывает,не доросли пока...Если бы не Дикань(после удара Семшова)было бы вообще 2:0. Шунин вообще красавец-после ухода Габулова-только радует,наверно он его как-то сковывал психологически
 Приз
Откуда дыры появились такие в центре?(
 Константин Динамович
Норман писал(а):Попробуй футбол посмотреть: сядь лицом к телевизору, прекрати ужинать и перестань уже целоваться с женой.
Лицом к экрану сажусь, пиццу уже доел, с женой сейчас целоваться перестану. Видать сейчас разгляжу феерию на поле:)
 spas
Кто то Диканю в глаза указкой светит!И причем видать с центральной трибуны!
 nomernabis
spas писал(а):Кто то Диканю в глаза указкой светит!И причем видать с центральной трибуны!
угу...как бы это не стало новой фичей в футболе,разборок не избежать...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 32