Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем?

Победа
100
75%
Ничья
16
12%
Поражение
18
13%
 Rоmка
Взглянуть бы вы глаза тем, кто проголосовал за поражение.
 Емеля
А.С.К.Е.Т. писал(а):А по мне так Сапета полуДше; рад, что он будет играть. Недавно мы его в сборную прочили, а теперь на лавке замАриновали. И с моральным духом вроде тоже всё хорошо: с ЗЕнитом был отличный матч, единственное - Игорь выпал.

Эта пядь!!!!! Паржал! :lol: :lol: :lol:
Я сам иногда ржу,а что делать, ну вот так получается :lol:
 antonio
roma687 писал(а):Взглянуть бы вы глаза тем, кто проголосовал за поражение.
Пока не голосовал, но...
А что, поражение так нереально?
Я вот перед каждым матчем с Рубином жду чуда, а в итоге получаем смачный поджопник. И очень часто со счетом 0:3.
П.С. Вот и я сам пожалуй за поражение проголосую - раньше всегда за победу галочку ставил, а теперь вот надеюсь обмануть судьбу-злодейку. Авось прокатит?
 Александр63
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Хорошо бы беспородов паровозиков тормознул. :oops:
не беспокойтесь ! Вы только мечтаете, а здесь идет серьезная работа в интересах питера - безбородов случайные матчи не судит, в прошлом туре мясных тормозил, в этом локо, следующие на очереди мы (мне кажется, что он уже ждет нас в Томске или с мясом).
Надеюсь :oops: , что после Хванчкалы, беспородова нам, хотя бы в этом году, не поставят.
 dinamo23
ладно свисток не самый плохой
вообще чудно -мясных довольно часто судил Карасев если не ошибаюсь -лысый -рос вариант Коллины и Веба , а нас больной на всю голову егоров
и обе команды частенько жаловались на судейство :)
 Вратарь
dinamo23 писал(а):ладно свисток не самый плохой
вообще чудно -мясных довольно часто судил Карасев )
вообще-то лучший вариант для Динамо на матчи спартака - Карасев. помню в прошлом году судил нас с мясом.
Карпин - карасев - вроде есть что-то общее, а судит спартак очень строго, вроде ошибок нет, а все спорные моменты в сторону соперников... карпин его боится...
 danny four
Нужно всем по жёлтой перед Томью хватать, кто висит.
 Allenatore
danny four писал(а):Нужно всем по жёлтой перед Томью хватать, кто висит.

Согласен.
Все 4.
 ЗИЛ
А Томь под нас сама ляжет.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 19 окт 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Maksimka1983
Помнится в 2008 году уже обнулились перед лучом и влетели им 0:1.
 Gad
Maksimka1983 писал(а):Помнится в 2008 году уже обнулились перед лучом и влетели им 0:1.
Ага. И Кевин перед Крыльями. Не наш это метод. Шведский).
 Константин Динамович
Не дай бог придумают "обнуляться"...Выиграть у Томи будет не так то просто как кажется кому-то, вполне возможно играть придётся на снегу, на морозе...
 ДинДэ
насчет ПСАпородова как орудие ленинграда категорически не согласен
он ИП Безбородов - чистая коммерция никакой идеи
 SJ
Согласен, до обнулялись, что тот же Кураньи игровой тонус потерял.
 Константин Динамович
SJ писал(а):Согласен, до обнулялись, что тот же Кураньи игровой тонус потерял.
Нужно играть и не думать ни о каких "обнулениях", когда получат карточки само собой, тогда и пропустят игру. Считаю, что нужно только так.
 Мякин
Maksimka1983 писал(а):Помнится в 2008 году уже обнулились перед лучом и влетели им 0:1.
обидно было, с учетом того что я пробил Владивосток в том году :(
 Gad
Мякин писал(а):
обидно было, с учетом того что я пробил Владивосток в том году :(
А я пробью Томск в этом)). Никаких обнулений.
 AlSkywalker88
ДинДэ писал(а):насчет ПСАпородова как орудие ленинграда категорически не согласен
он ИП Безбородов - чистая коммерция никакой идеи
В любом случае потеря очков лохами - была бы чистейшей справедливостью ибо что бы наши "аналитеги" не говорили бы про лохомотов - я вижу нелепое уг с превышающим терпимые нормы фартом в т.ч. и ошибки судей.
 ДинДэ
угу

правда совсем убивать их не надо = они ещё с мясом ничейку сгонять должны
 ЗИЛ
Силкин: "Рубин" — самая дисциплинированная команда России
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин назвал "Рубин" самой дисциплинированной командой России, отвечая на вопрос о том, почему московский клуб не может обыграть казанский с 2006 года.
"Это самая дисциплинированная команда, в игре которой видна тренерская рука. Противостоять такому сопернику очень непросто, особенно когда пропускаешь первым. Поэтому в предстоящей встрече для нас очень важным будет первыми забить.
Сейчас готовимся с учётом игры соперника. Смотрим, анализируем, составляем план на матч. От своей игры при этом отступать, конечно, не будем", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Матч 28-го тура российской Премьер-Лиги "Динамо" — "Рубин" состоится 24 октября.
19 октября 2011 года, среда. 19:00
Источник:
"Чемпионат.com"
Главное от своей игры не отходить.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28