Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Гость
Норман писал(а):Не поверили...
Вот это и удивительно. С учетом "накачки" Кокорина до выполнения им штрафного, который жаль, что не забил Александр... :(
 russitizen
Гость писал(а):
dinamo23 писал(а):да нет , нормальное судйство было , не припомню какой то предвзятости , все карточки которые наши получили были абсолютно по делу
Ну, типа Юсупову, мог и не давать: зенитовец пнул мяч в его сторону.
Юсупов на самом деле не должен был стоять рядом с мячом просто . Дисциплинарное нарушение , автоматом желтая . Это , как удар после свистка , майку снял , на поле без разрешения судьи , из стенки выбежал до удара и т.д
 AlSkywalker88
Здорово смотрелись только Фернандес и Шунин. Остальные так себе. Кокорин косячил не больше чем любой из других игроков атаки и не обрезал так как любой из нашей "фантастической четверки" - понятное дело что игра было скоростной, но зачастую ничто не мешало, к примеру, отдать последний пас, но...
З.Ы. Судейство шикарное. Бухарову за удар после свистка не было желтой потому что он пробил сразу - за такое никогда и не дают. Юсупову жк по делу - правда в том моменте нарушение было не совсем в том месте, но это не принципиально а мяч трогать не нужно было - это 100% - я думаю он рефлекторно просто сделал движение...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 окт 2011, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Сафрон писал(а):
Это и есть самый тревожный момент в игре команды: Воронин-Семшов-Самедов, и в меньшей степени Кеви нверят только себе, поэтому и от Нехайчика кпд в атаке стремится к нулю, как и у Кокорина.
Глупость . Кокорина часто используют в нужных моментах . Ведь не просто так ему дали штрафной ударить и не просто так на него тот же Воронин часто вешает . Всё идет от тренировок . Те же длинные переводы на его фланг и передачи в зону .

Воронин не даёт мяч тогда , когда понимает , что из этого ничего не выйдет :) А заставить Сашу побегать , побороться вверху , перевести на его фланг игру - без проблем .
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):
Сафрон писал(а):
Это и есть самый тревожный момент в игре команды: Воронин-Семшов-Самедов, и в меньшей степени Кеви нверят только себе, поэтому и от Нехайчика кпд в атаке стремится к нулю, как и у Кокорина.
Глупость . Кокорина часто используют в нужных моментах . Ведь не просто так ему дали штрафной ударить и не просто так на него тот же Воронин часто вешает . Всё идет от тренировок . Те же длинные переводы на его фланг и передачи в зону .

Воронин не даёт мяч тогда , когда понимает , что из этого ничего не выйдет :) А заставить Сашу побегать , побороться вверху , перевести на его фланг игру - без проблем .
Пришлось поломать голову чтобы найти хоть какую-то взаимосвязь между высказыванием Сафрона и Вашим...
 russitizen
AlSkywalker88 , я думаю смысл выражения "не верят" , был аналогичен выражению "редко используют" . Разве нет ?
 д10
Думаю ,что сегодня вполне удовлетворительно. Нет если брать лучшие образцы этого сезона ,то конечно не очень ,но Вдумайтесь за последние игры ,начиная с зенита первого круга (именно этот матч на мой взгляд - точка отсчета)хуже было только с рубином (кубань и анжи -качество на уровне ,только собственные ошибки). В остальном ,если это наш нижний уровень - то Мы Чемпионы!!!!! Однозначно!!!! Сравните худшие матчи зенита и наши ..... Лучшие можно даже не сравнивать ....зенит отдыхает . Остальных в расчет не беру УГ !!!! Вообщем ,если все сохраним до весны ,то все очень оптимистично!!!
Теперь по матчу .Все на уровне ,кроме Самедова (но он играет всегда только на хороших полях , а здесь мягко говоря не очень),может еще не очень Кевин ,но он как всегда полезен ,а продуктивен бывает когда вся группа атаки в порядке.Андрюха -после болезни сыграл ,как мог ,как капитан - ниже определенного уровня не опускался .И так следующий матч определяющий ,если берем 3 очка с рубином , то готовимся к весне и Лиге Чемпионов ,как минимум ,а в лучшем случае к МЕЧТЕ!!!!
P.S.Мисимович в старте с рубином ОДНОЗНАЧНО,вместо Юсупова
2P.S.Мы уже все охренели(в хорошем смысле) ,если после 0-0 на болотах (при вполне достойной игре )еще не довольны!!!!
3P.S. И самое главное - ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ И ДИНАМО ВСЕ ЗАВОЮЕТ!!!!!!
 Сафрон
russitizen писал(а): Глупость . Кокорина часто используют в нужных моментах . Ведь не просто так ему дали штрафной ударить и не просто так на него тот же Воронин часто вешает . Всё идет от тренировок . Те же длинные переводы на его фланг и передачи в зону .

Глупость, значит, от тренировок идет :) Глупо не использовать скоростную обводку и рывки Кокорина, тем более, когда он в этом некую уверенность почувствовал, и глупо, когда обводкой пытается заниматься Воронин, который должен в силовой манере продавливать центр во вратарской, а не заниматься ерундой в центре поля.
И кроме того, чтоьы заставить побегать Кокорина, неплохо бы еще и нашей святой троице добегать до вратарской соперников
Распасовкой в центре должен заниматься тот, кто умеет это делать, иногда, крайне редко, это получалось у Юсупова.
russitizen писал(а):AlSkywalker88 , я думаю смысл выражения "не верят" , был аналогичен выражению "редко используют" . Разве нет ?
Разве нет. Думал бы по-другому, то и написал бы по-другому. Именно НЕ ВЕРЯТ, прежде всего это, т.е. считают классом ниже себя. Это может аукнуться.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Сафрон писал(а): Разве нет. Думал бы по-другому, то и написал бы по-другому. Именно НЕ ВЕРЯТ, прежде всего это, т.е. считают классом ниже себя. Это может аукнуться.
Ну во-первых так и есть , раз так происходит . Они всё-таки год вместе работают и наверное имеют на это право . Пока что аукается хорошо .
 Гость
russitizen писал(а):
Гость писал(а):Ну, типа Юсупову, мог и не давать: зенитовец пнул мяч в его сторону.
Юсупов на самом деле не должен был стоять рядом с мячом просто . Дисциплинарное нарушение , автоматом желтая . Это , как удар после свистка , майку снял , на поле без разрешения судьи , из стенки выбежал до удара и т.д
Зенит разыграл очень быстро.
Если учитывать сказанное Вами, то несколько зенитовцев должны были иметь желтизну на своём счёте: МЫ практически всегда разыгрываем достаточно быстро. :)
Последний раз редактировалось Гость 16 окт 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
russitizen писал(а): Ну во-первых так и есть , раз так происходит . Они всё-таки год вместе работают и наверное имеют на это право . Пока что аукается хорошо .
Да, к сожалению, так и есть, т.е. игроки, а не тренер, определяют, как, кому и с кем играть и в какую игру. Да, пока хорошо.....
 russitizen
Гость писал(а):
russitizen писал(а):
Гость писал(а):Ну, типа Юсупову, мог и не давать: зенитовец пнул мяч в его сторону.
Зенит разыграл очень быстро.
Если учитывать сказанное Вами, то несколько зенитовцев должны были иметь желтизну на своём счёте: МЫ разыгрываем достаточно быстро. :)
Перед мячом можно стоять до тех пор , пока соперник не зафиксировал его рукой на земле :? Там зенитовец мяч поставил , а Артур не отошел . Артура наказали . Вообще он должен был сразу перед мячом встать, не дать быстро вперед разыграть, а спохватился поздно .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Ухты. Тут качественный прострел Коки, оказыца, вызвал баталии... ИМХО, действительно: был бы мозг - пробил бы по воротам именно в этот раз )) Но и полное отсутствие замыкающих - это бред. Как минимум, должен был Самед в кадре быть. Воронин обострил. Этот пас Коке читался. Какого куя не побежали в штрафную те, кто туда должен был побежать? Вот это действительно вопрос ( А Кока, ИМХО конечно, не выжал 100% из классной атаки. Но и ругать особо не за что.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А ведь руситизен почти внушил местным, что бездарный прострел в никуда это готовность играть на высшем уровне? Че ты там написал? Крутая фраза.
Да конечно, в современном футболе игроки не смотрят перед тем как навесить или прострелить. Я верю. И всем советую верить!
 Константин Динамович
Курьер писал(а):А ведь руситизен почти внушил местным, что бездарный прострел в никуда это готовность играть на высшем уровне? Че ты там написал? Крутая фраза.
]
Просто спорить уже нет сил, но своё мнение я сказал, этот "прострел" ИМХО, конечно, но самое бездарное и огорчительное действие в сегодншней игре. Бездарное по своей абсурдности...
 Сафрон
Константин Динамович писал(а):.... но самое бездарное и огорчительное действие в сегодншней игре. Бездарное по своей абсурдности...
ИМХО три самых бездарных действия в нашем нападении:
удар на силу Семшова (в молоко) и удар на технику (покатил в руки датскому вратарю) от Кевина в первом тайме, в обоих случаях практически с линии вратарской, когда никто не мешал исполнить в сетку, а также пас Воронина во втором на выход (с поля) Самедову, вместо выхода в 1:1, опять же никто не мещал "исполнить" правильно. :)
 russitizen
Курьер писал(а):А ведь руситизен почти внушил местным, что бездарный прострел в никуда это готовность играть на высшем уровне? Че ты там написал? Крутая фраза.
Да конечно, в современном футболе игроки не смотрят перед тем как навесить или прострелить. Я верю. И всем советую верить!
А я тебе советую в это поверить , что в таких ситуациях в топ-чемпионатах всегда похвалят вингера , и спросят с тех, кто должен был набегать и реализовывать . И никогда в таких ситуациях нормальный защитник тебе больше секунды не даст , на принятие решений . Как бы ты не хотел осмотреться , поэтому все упирается в максимально быстрое и качественное выполнение прострела .

Если я не авторитет , пусть Хуан Мата будет авторитетом :

http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_ch ... 10-16-9150" onclick="window.open(this.href);return false; (1:06:00)

Если игрок сб.Испании окажется не обучен , то я советую поумерить чсв и заканчивать спор , ибо бесполезно уже объяснять , что в таких моментах делают максимально быстрый и острый пас туда , куда нужно .
Последний раз редактировалось russitizen 16 окт 2011, 01:13, всего редактировалось 4 раза.
 Вивекананда
Такая же хрень как неготовность к прострелу Кокорина была, когда после его же удара со штрафного, никто не подстерегал отскок. ЯТД, что все дело в усталости наших супербизонов, и надеюсь, что к матчу с полудрагоценными они снова будут в форме. Кстати, на моей памяти Саша впервые бил штрафной, похоже, что-то меняется в отношении к нему в команде. Для первого раза очень хорошо пробил, посмотрим, как будет дальше.
 vlas
Курьер, тот факт, что Кока не смотрел, чо делал, хотя вполне успевал и посмотреть и решение другое принять, не красит Коку ни разу как думающего игрока. Однако, надо признать, что прострел в том месте напрашивался самой ситуацией задолго до того, как Кока решил его сделать. А именно, с момента проникающего паса Воронина в штрафную. Должны были рвануть на "замыкание" хотя бы пару игроков ( И если бы рванули, то прострел был очень даже ничего себе...
Другое дело, что Кока не смотрел нифига ( Это, конечно, плохо весьма ((( Особенно на фоне того, что Кока бил, когда лучше было отдать, отдавал, когда лучше было бить и периодически реально вытупливал с мячом (((
Вообще по матчу, сложилось впечатление, что Кока психологически не справился с ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИМ владением мячом, чем обычно.
 Romul
Прострелы должны замыкать, а не стоять на линии штрафной.

И после штрафного никто не набегал на ворота.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 54