Сегодня было тяжело. Надеюсь к бомжам успеем восстановиться физически и морально. Тревожно за тех, кто не успел обнулиться. Зачем было все оставлять на последок при таком календаре? Самедов жгет. Всех с трудной и заслуженной победой.

Крутыш, снизойдёшь, нимб - дядя Норми к чему это?Норман писал(а):А ты такой крутыш, что даже не снизойдешь объяснить в чем дело. Нимб не жмет?ZLODEY писал(а):Норман, а ты был на стадионе? Думаю если да, то не задавал бы такие вопросыНорман писал(а):Что опять натворил?
С учетом того, что сезон дождей открылся (причем для нас не очень удачно), не мешало бы нашему коучу провести пару-тройку тренировок на залитом водой полею Вероятность того, что в Питере будем играть под дождем не так уж и мала. Думаю, что нужно быть готовым ко всему. А к игре в Самаре мы точно не были готовы (в смысле болотного футбола). Почему-то мне кажется, что если бы в стартовом составе были гренадеры, а не технари (ну, типа Дуймовича, Каряки), то мы бы разнесли крылышки. ИМХОnomernabis писал(а):Плотненько зеленые играют,да и газон сырой - не разгонишься.
Смотря на каком стадионе Ты был)))roma687 писал(а):Я что то не слышал, чтоб стадион кричал такое, может я что то путаю?Фурсенко гондон, кричал весь стадион, вот я и повторил данный слоган здесь.
Ага , уханье , конечно , просто Люка поддержать решили.yxyxy писал(а):
-Стартовые минуты после перерыва запомнились разве что уханьем фанатской трибуны "Динамо" в адрес Жоаузинью, когда получив повреждение, тот лежал в штрафной Шунина.
http://football.sport-express.ru/reviews/16806" onclick="window.open(this.href);return false;
Он не отвратительный типчик. Это очень мягко! Случайно оказавшийся именно на этом стадионе идиот мог и "поярче" картину осветить.yxyxy писал(а):Дмитрий АФОНИН - какой отвратительный типчеГ...
- разговоры о том, что судье самарского матча Игорю Егорову не следовало в минувший уикэнд выводить команды на поле и слухи о якобы имеющем место заговоре против "Динамо" явно подогрели и болельщиков бело-голубых. В ходе матча с "Краснодаром" на центральной трибуне "Арены Химки" появился баннер: "Заговор?! Но дух "Динамо" не сломить!". Болельщики же москвичей с фанатской трибуны в середине первого тайма развернули баннер: "РФС убивает "Динамо". Мы убиваем правила" (слово РФС было заменено эмблемой организации – Прим. "СЭ") - и зажгли несколько файеров, дым от которых накрыл поле, хотя это и не привело к остановке игры. Кроме того, они скандировали оскорбительные кричалки в адрес РФС и его президента Сергея Фурсенко, за что КДК наверняка накажет клуб штрафом.
-Стартовые минуты после перерыва запомнились разве что уханьем фанатской трибуны "Динамо" в адрес Жоаузинью, когда получив повреждение, тот лежал в штрафной Шунина.
http://football.sport-express.ru/reviews/16806" onclick="window.open(this.href);return false;