Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 vlas
Это была та форма протеста болельщиков против беспредела в Самаре, о которой много говорили и которая вылилась в ту же непонятку, которую толкнул Дьяков. По сути, ФК наказали на бабки.
 piligrim
Сегодня было тяжело. Надеюсь к бомжам успеем восстановиться физически и морально. Тревожно за тех, кто не успел обнулиться. Зачем было все оставлять на последок при таком календаре? Самедов жгет. Всех с трудной и заслуженной победой. :dinfan:
 ZLODEY
Норман писал(а):
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Что опять натворил? :)
Норман, а ты был на стадионе? Думаю если да, то не задавал бы такие вопросы :)
А ты такой крутыш, что даже не снизойдешь объяснить в чем дело. Нимб не жмет?
Крутыш, снизойдёшь, нимб - дядя Норми к чему это?
Фурсенко гондон, кричал весь стадион, вот я и повторил данный слоган здесь.
 piligrim
nomernabis писал(а):Плотненько зеленые играют,да и газон сырой - не разгонишься.
С учетом того, что сезон дождей открылся (причем для нас не очень удачно), не мешало бы нашему коучу провести пару-тройку тренировок на залитом водой полею Вероятность того, что в Питере будем играть под дождем не так уж и мала. Думаю, что нужно быть готовым ко всему. А к игре в Самаре мы точно не были готовы (в смысле болотного футбола). Почему-то мне кажется, что если бы в стартовом составе были гренадеры, а не технари (ну, типа Дуймовича, Каряки), то мы бы разнесли крылышки. ИМХО
 престиж
О. Сегодня как в Англии, туман в дожде. К чему бы это?
 Romul
Нормально играли, сейчас надо было просто победить. И это сделали. Конкуренты в этом туре будут терять очки по-любому.
 Саныч
Очень даже неплохо играли. Особенно учитывая стиль игры Краснодара с нами.
На матче невольно сравнил игру краснодарцев с мясом и с нами. С мясом был открытый футбол, оттого и счет. С нами же они запирались на своей половине и пройти их было сложновато.
Без ложной скромности начало второго тайма вообще напоминало игру Барсы с кем-нить из середины чемпа Испании. Мяч постоянно возвращался к центру поля и оттуда наши пытались его как-то доставить к воротам.
В целом - результатом и игрой удовлетворен, хотя и не ощутил фееричной радости от победы. Видимо начал привыкать ))
Последний раз редактировалось Саныч 02 окт 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Я что то не слышал, чтоб стадион кричал такое, может я что то путаю?
 Fil
С Победой !
Рыков - удивил ! Молодца !
Нехайчик начинает раздражать ... :(
Самедов - красавчег !!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 kiel
roma687 писал(а):
Ну не весь стадион, но Д трибуна отчетливо прокричала
 Георгий Викторович
roma687 писал(а):
Смотря на каком стадионе Ты был)))
 yxyxy
Дмитрий АФОНИН - какой отвратительный типчеГ...

- разговоры о том, что судье самарского матча Игорю Егорову не следовало в минувший уикэнд выводить команды на поле и слухи о якобы имеющем место заговоре против "Динамо" явно подогрели и болельщиков бело-голубых. В ходе матча с "Краснодаром" на центральной трибуне "Арены Химки" появился баннер: "Заговор?! Но дух "Динамо" не сломить!". Болельщики же москвичей с фанатской трибуны в середине первого тайма развернули баннер: "РФС убивает "Динамо". Мы убиваем правила" (слово РФС было заменено эмблемой организации – Прим. "СЭ") - и зажгли несколько файеров, дым от которых накрыл поле, хотя это и не привело к остановке игры. Кроме того, они скандировали оскорбительные кричалки в адрес РФС и его президента Сергея Фурсенко, за что КДК наверняка накажет клуб штрафом.

-Стартовые минуты после перерыва запомнились разве что уханьем фанатской трибуны "Динамо" в адрес Жоаузинью, когда получив повреждение, тот лежал в штрафной Шунина.

http://football.sport-express.ru/reviews/16806" onclick="window.open(this.href);return false;
 iker
Всех с победой!!!1
Очень надеюсь на безжалостное рубилово, с мордобоем и обилием красных карточек в матче поросят с фанами Ксюши Собчак.
 престиж
Ухуху. После НО запятая была. Если относится к футболу как к шоу, то самый ШОКирующий момент учудил Антон. Прям за сердце зацепил. Такое только наши хоккеисты могут, в большинстве сами себе при отложенном штрафе гол привезти.
 yxyxy
престиж писал(а):Ухуху. После НО запятая была.
Вопрос не ко мне :) Я из статьи вырезку вставлял
 Dynamo-Moscow
yxyxy писал(а):
-Стартовые минуты после перерыва запомнились разве что уханьем фанатской трибуны "Динамо" в адрес Жоаузинью, когда получив повреждение, тот лежал в штрафной Шунина.
http://football.sport-express.ru/reviews/16806" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага , уханье , конечно , просто Люка поддержать решили.
 kiel
Dynamo-Moscow писал(а): Ага , уханье , конечно , просто Люка поддержать решили.
Интересно, а Уилкшир догадывается, что это вовсе не его так поддерживают? Наверно,все-таки рассказал кто-нибудь из клуба почему к его имени такое внимание.
 GLEX
yxyxy писал(а):Дмитрий АФОНИН - какой отвратительный типчеГ...

- разговоры о том, что судье самарского матча Игорю Егорову не следовало в минувший уикэнд выводить команды на поле и слухи о якобы имеющем место заговоре против "Динамо" явно подогрели и болельщиков бело-голубых. В ходе матча с "Краснодаром" на центральной трибуне "Арены Химки" появился баннер: "Заговор?! Но дух "Динамо" не сломить!". Болельщики же москвичей с фанатской трибуны в середине первого тайма развернули баннер: "РФС убивает "Динамо". Мы убиваем правила" (слово РФС было заменено эмблемой организации – Прим. "СЭ") - и зажгли несколько файеров, дым от которых накрыл поле, хотя это и не привело к остановке игры. Кроме того, они скандировали оскорбительные кричалки в адрес РФС и его президента Сергея Фурсенко, за что КДК наверняка накажет клуб штрафом.

Он не отвратительный типчик. Это очень мягко! Случайно оказавшийся именно на этом стадионе идиот мог и "поярче" картину осветить.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18