Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 russitizen
vitik писал(а):Ну не знаю, не знаю... Ясно только то, что нам указали на наше место под солнцем и лишний раз дали понять - что в нашем чемпионате, как, впрочем и везде, от нас ничего не зависит...
Дьяков своё дело сделал , теперь к нему и вопросов нет . Легенда о непобедимом братстве дает плоды , верьте дальше :)
 Александр63
vitik писал(а):Ну не знаю, не знаю... Ясно только то, что нам указали на наше место под солнцем и лишний раз дали понять - что в нашем чемпионате, как, впрочем и везде, от нас ничего не зависит...
Да чем указали-то? :? То, что матч не перенесли, как коням? Так у коней было время разрулить ситуацию, а у нас нет. Кони были в Самаре за день до матча и на решение вопроса о переносе у них было больше суток, а у нас сколько? 2-3 часа?
Вот статья по ситуации переноса КС - ЦСКА:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=438401" onclick="window.open(this.href);return false;
Указали тем, что егорка гол не засчитал? Я уже писал, что он абсолютно неправильно располагался во время углового, и полностью положился на мнение линейного. Явная судейская ошибка (со стороны главного). Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 26 сен 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Дьяков и хохлов звонили прядкину на что тот ответил все вопросы к Егорову , команда билась билась в 10 забили чистый гол забили , лучше похвалить ребят и забыть ,
 Maksimka1983
Опустошение...
Но надо идти дальше.
Впереди очень важные матчи. 3 игры в химках - при нашей поддержки 9 очков вполне реальны, томские 3 очка тоже (если тайфун не наглянет), ну а в питере не проиграть важно будет. как то так получается. В восьмерке все очки будут терять в этих пяти турах. Верим в команду :dinfan:
 Megap1xel
SJ писал(а):Ну уже хорошо, что про Ропо не отрицаете. Значит так и есть.
Есть бред который просто нет смысла обсуждать….
Кстати, по моменту с удалением - это не только мои слова ;).
Серьезный аргумент...
Согласен с Антонио, там бы и Барса утонула. Может только перевод Пике в нападение спас бы команду :) . Рыков, к сожалению, не Пике, далеко не Пике.
Рыков не Пике. Да ладно?
Ну а уж Вы то вышли и порвали крылышки на таком поле, я не сомневаюсь! :D
Не знал что есть такие преданные поклонники моей игры в футбол. Но все равно приятно)))
 олежан
Кстати, а заметили неприкрытую радость тренера КС этой несправедливой победе?
Да и весь матч, как понял, что на этом поле футбол всё таки состоится, рученками под одеялком шебуршил.
 SJ
Megap1xel
Мне искренне непонятен смысл разрыва фразы на составляющие). Получается обыкновенное вырывание слов из контекста. Троллинг про Рыкова тому подтверждение).
Приятного общения на форуме.
З. Ы. Сильный аргумент - это дать пинок под зад тренеру, который наконец наладил в команде игру).
Где итоговый счет матча в названии темы?
По матчу комментарий один: болото.
Но очень хорошо лечит от эйфории и от ненужных и несбыточных мечт о чемпионстве.
Несбыточных, собственно, не по игре, а вот именно поэтому:
vitik писал(а):Ясно только то, что нам указали на наше место под солнцем и лишний раз дали понять - что в нашем чемпионате, как, впрочем и везде, от нас ничего не зависит...
 Megap1xel
SJ
Рекомендую обновить в памяти школьный курс родной речи и может тогда поймете что такое аргумент, и может даже сумеете отличить его от призыва.

(В нике опечатался)
Последний раз редактировалось Megap1xel 26 сен 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Megap1xel писал(а):CJ
Рекомендую обновить в памяти школьный курс родной речи и может тогда поймете что такое аргумент, и может даже сумеете отличить его от призыва.
Я так понимаю, этот посыл мне? Просто не видел на форуме пользователя с ником CJ.
Если же это сделано намеренно, то что ж поделать. Лично я не имею привычки коверкать ники других пользователей, чего и Вам желаю.
Школьный курс родной речи в памяти обязательно обновлю... Обновление завершено.
Последний раз редактировалось SJ 26 сен 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
ну вот и вылез наш "ангел-хранитель", болеющий за Сенит)). А то некоторые боялись. Только почему в России крестятся только после грома? Я уверен, что можно было отменить матч, можно было!
 Сафрон
Так это обычная показуха! Типа "мы пахали и радели".
На носу выборы, а для Путина и Ко (читай и СВС) куда важнее, как там чувствует себя электорат, тем более, по приказу ПМ в прокладки вбухивают "всем миром" бабки, а результата нет. Что-то нужно было предпринять, предприняли.
 олежан
Сафрон писал(а):Так это обычная показуха! Типа "мы пахали и радели".
На носу выборы, а для Путина и Ко (читай и СВС) куда важнее, как там чувствует себя электорат, тем более, по приказу ПМ в прокладки вбухивают "всем миром" бабки, а результата нет. Что-то нужно было предпринять, предприняли.
Когда уж начнётся борьба за голоса электората, болеющего за Динамо?
 antonio
SJ писал(а):Ну уже хорошо, что про Ропо не отрицаете. Значит так и есть.
Кстати, по моменту с удалением - это не только мои слова ;).
Не понимаю иронии по поводу Ропотана. :)
Данный матч показал наглядно, что такой игрок обязательно нужен в команде, хотя бы на случай тяжелых полей. Вот где бесполезна тонкость Юсупова и была бы ценна работоспособность, моторность и двужильность Ропотана.
SJ писал(а):Согласен с Антонио, там бы и Барса утонула. Может только перевод Пике в нападение спас бы команду :) . Рыков, к сожалению, не Пике, далеко не Пике. Ну а уж Вы то вышли и порвали крылышки на таком поле, я не сомневаюсь! :D
Рыков может и не Пике, но есть и Епуряну, который поближе к Пике в координации, технике.
Очень вчера зол был на бокового за липовый офсайд и на Силкина, который выпустил непонятный состав на это болото.
 Сафрон
олежан писал(а): Когда уж начнётся борьба за голоса электората, болеющего за Динамо?
В Москве и так много команд, что нужно и так припишут, а прокладки - единственная на большой, но проблемный для ЕР регион, народу нужно дать зрелищ, чтобы голова была чем-то занята.
 SJ
antonio писал(а): Рыков может и не Пике, но есть и Епуряну, который поближе к Пике в координации, технике.
Ну голевую Рыков вчера все же отдал :). Если бы не одна мра... ругаться уже сил нет. Следовательно, ход Силкина в какой-то степени оправдался.
 antonio
Ход Силкина был уже черти когда.
Ну почему мне было уже минуте на 5-й понятно, что Юсупов не нужен на поле и его надо поменять хотя бы на Сапету (а в идеале Ропо, которого уже нет у нас)?
 SJ
antonio писал(а):Ход Силкина был уже черти когда.
Ну почему мне было уже минуте на 5-й понятно, что Юсупов не нужен на поле и его надо поменять хотя бы на Сапету (а в идеале Ропо, которого уже нет у нас)?
Лучше поздно, чем никогда.
Вопрос, к сожалению, не ко мне вопрос. Остается только догадываться. К тому же удаление Граната внесло свои ограничения.
 Daredevil
Сегодня понравилась чья-то смс, зачитанная в теории заговора: Пусть Егоров запомнит самарский дождь, в аду солнечно и без осадков.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 52