Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 tigerol
Gad писал(а):
Трофимов писал(а):Нет не дал, удаление чистейшее
Я бы оспорил, как 50 на 50 с учетом погоды, но в целом не придерешься с точки зрения закона. Правда, в таком случае должен был на Нехайчике 11-метров ставить-касания одного плана были.
С точки зрения закона удаление дается за нарушение правил при выходе к воротам один на один с вратарем. Казус в том, что нарушение может и было (50х50), но вот мяч то застрял в луже, и Корниленко уже обогнал мяч....Какой же это выход на ворота без мяча...Так что все же Егоров не разобрался, но уж очень хотел удалить...
 koSyak
Сафрон писал(а):
koSyak писал(а):ЗЫ Я лично уверен, что никакой прядкин и кдк не осмелились впаять ТП, тем более когда есть веские причины для переноса матча.
Какой прядкин, какой кдк, если САМИ нехера не вписали НИЧЕГО в протокол по состоянию поля!!!! :twisted:
Чесслово, злость берет, до чего же бесхребетные, тряпки какие-то :evil:
Тут и спорить нечего. Вот абсолютно не понимаю, КАК можно было позволить вытереть об себя ноги? Почему ничего не было сделано для переноса матча? Почему безропотно согласились месить говно? Откуда эта ущербность?
Руководству нужно засунуть паяльник в ж*пу и заставить быть ответственными. Трындеть про пул и при этом самим ничего не делать чтобы защитить свои права, как такое возможно?
 Patron
Эраст Фандорин писал(а):Руководство как всегда жжет (((
http://www.championat.com/football/news-938790.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а что, ему теперь обосраться чтоли?
Все...отыграли свое на этом стадио как минимум до осени 2012,а то и дольше (если КС вылетят в пердив). После драки кулаками не машут. Очков нам бы не прибавили, матч не переигрывали....
 Сафрон
Эраст Фандорин писал(а):Руководство как всегда жжет (((
http://www.championat.com/football/news-938790.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, глупость и скудоумие еще хуже и опаснее, чем предательство :twisted:
 Марко
Дьяков: не вижу особого смысла говорить о случившемся в Самаре

ИМПОТЕНТ и ПРЕДАТЕЛЬ :mrgreen:
 koSyak
Oscar писал(а):Мне лично кажется,что самовольно не выходить на игру это не правильно! А вот БИТЬСЯ за право не играть в таких условиях руководство было обязано...а они сдали команду(ребят) как стеклотару... (Простите повторяюсь уже!!!)
Согласен, предали не какие-нибудь ублюдки из РФС или КДК, а из своих же - предательство, самое противное что может быть. И с этими людьми нам придется продолжить жить - коробит от одной этой мысли.
Последний раз редактировалось koSyak 25 сен 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Очень желал бы вылета КС. И дело не в АНК,как некоторые подумали.А в том,что из года в год крысы бьются с нами не на жизнь,а на смерть,при том ,что свиньям каждый раз сдают игры без малейшего сопротивления.Это каждый год по 6 очков свиньям на блюдечке,независимо от их тренера.
 Gad
tigerol, я согласен полностью, может выразил мысль не четко).
 Фан из Казахстана
Мужики вот скажите если у нас руководители такие терпилы, об нас вытирают ноги всякие фурсенки, почему у нас нет лидера среди болел, провести какой митинг чтобы руководство страны обратило на это внимания, а Путин например бы сказал что это там фурсенка на фуралесил? Сам бы поднял, болел, да я ни кто в болельщицком кругу еще и живу в Казахстане, но, а как еще себя защищать, как если руководство наше ни кто в футбольных кругах? До коле всякие с..и будут об нас ноги вытирать?
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):Мужики вот скажите если у нас руководители такие терпилы, об нас вытирают ноги всякие фурсенки, почему у нас нет лидера среди болел, провести какой митинг чтобы руководство страны обратило на это внимания, а Путин например бы сказал что это там фурсенка на фуралесил? Сам бы поднял, болел, да я ни кто в болельщицком кругу еще и живу в Казахстане, но, а как еще себя защищать, как если руководство наше ни кто в футбольных кругах? До коле всякие с..и будут об нас ноги вытирать?
Для начала хватило бы баннера на игре с Краснодаром : "Дьяков, ты предал Динамо"
 tigerol
Надо было в прошлом году е-нуть этих крыс в предпоследнем туре, и не было бы этого матча. Получается мы дважды согрешили по отношению к крыльям, если считать еще и две карточки Кураньи...Вот чем они за добро платят...
Последний раз редактировалось tigerol 25 сен 2011, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Gad писал(а):
koSyak писал(а): Я лично уверен....
Абсолютно не разделяю Вашей уверенности). Мы с вами фантазируем, а люди отвечают за результат, им и принимать решение. Я, вообще, с годами отхожу от резих телодвижение, кроме крайних случаев)).
С годами можно вообще двигательную активность утратить, и в этом нет ничего хорошего.
Эти люди не отвечают за результат, они безответственны. Я помню как Дмитрий Иванов до последнего боролся чтобы было сдвинуто на пару дней трансферное окно и мы бы смогли заявить Агияра в ЛЧ. Шансы были призрачные, но он боролся и проиграл, а от этих ни одного телодвижения не было, плывут как бревна по реке или просто предают.
Последний раз редактировалось koSyak 25 сен 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Неужели дьяков с кучкой мразотных банкиров не понимают, что об них НОГИ ВЫТЕРАЮТ и позорят ВЕЛИКОЕ? Ладно им пох... на болельщиков, но на них же игроки смотрят. Бросят играть к едрене фени и покатимся мы с горки кувырком. Ведь кроме болельщиков, никому результат, как оказалось, нахрен не нужен. :x

п.с. ситуация в Великом это зеркало руководства нашей страны и её народа. Боже, спаси Россию, спаси Динамо.
Последний раз редактировалось Марко 25 сен 2011, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
 Эраст Фандорин
Да ничего не будет. Болелы пошумят день-два, руководство уже свалило (ну не Смородская у нас рулит) и все останется как было до очередного беспредела. И так по кругу. :twisted:
 tigerol
Как там наши, Герасим и Ко ? Ужасный выезд...
 Oscar
Марко писал(а):Дьяков: не вижу особого смысла говорить о случившемся в Самаре

ИМПОТЕНТ и ПРЕДАТЕЛЬ :mrgreen:
Не пойму я его: Вроде говорит верные слова о том,что решение проводить игру принял судья. А дальше как будто Дьяков как будто с другой планеты: Знает,что Егоров ВРАГ Великого,а тут повод с неверно отмененным голом. Повод жахнуть Судей(конечно бокового по полной если не пожизненно то ооччеенньь надолго,да и Егорову перепадет не мало: Результативная ошибка судейской бригады...
А он подставляет ворую щеку??? Дьяков похоже совсем НЕ АЙС!!! Даже хуже: простите Просто Д..рак(неумный человек)!!!
Последний раз редактировалось Oscar 25 сен 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Вопрос знатокам. А на что мы должны были подать протест :?:
 Oscar
Сафрон писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Мужики вот скажите если у нас руководители такие терпилы, об нас вытирают ноги всякие фурсенки, почему у нас нет лидера среди болел, провести какой митинг чтобы руководство страны обратило на это внимания, а Путин например бы сказал что это там фурсенка на фуралесил? Сам бы поднял, болел, да я ни кто в болельщицком кругу еще и живу в Казахстане, но, а как еще себя защищать, как если руководство наше ни кто в футбольных кругах? До коле всякие с..и будут об нас ноги вытирать?
Для начала хватило бы баннера на игре с Краснодаром : "Дьяков, ты предал Динамо"
Я бы дополнил : "Дьяков ты предал Динамо! Степашин,а ты?"
 Serj1980
пал писал(а):Очень желал бы вылета КС. И дело не в АНК,как некоторые подумали.А в том,что из года в год крысы бьются с нами не на жизнь,а на смерть,при том ,что свиньям каждый раз сдают игры без малейшего сопротивления.Это каждый год по 6 очков свиньям на блюдечке,независимо от их тренера.
И не только мясу :( А вообще КС для нас становится неудобным соперником в Самаре вообще беда,6 лет выиграть не можем,даже ничья редкость :roll: ,но думаю в пердив уедет нищии по меркам ПЛ Томь и Нальчик.
По поводу Дьякова,может он не видит смысла в разных там протестах,ведь и так понятно что ничего не поделаешь,в лучшем случае накажут егорова несколькими матчами дисквалификации........и все,и смысл "посуду бить",можно еще больше "власть футбольную" разозлить
Александр63 писал(а):Вопрос знатокам. А на что мы должны были подать протест :?:
На судейство и состояние газона стадиона "Металлург"
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 52