свободный от колена не считается
В теме Антон Шунин обсудили уже сегодня этот эпизод.avv1 писал(а):Только за то, что он не свистнул свободный в моменте, когда Шунин после паса Ферни (кажется) мяч в руки взял, его можно простить за мелкие "недоглядки"))Allenatore писал(а):Если бы судья зафиксировал оффсайд - никто не бросил бы в него камень.
Вот, наконец-то!Gerasim писал(а):Я бы был не прочь, если бы Мисимович заменил Ворону во втором тайме.
Андрей был сам не свой. Банально не бежал. Особенно это было видно в первом тайме. Движение появилось только после того как гол забили, вот тогда Ворона показал себя обычного, но кол-во брака всё равно запредельное было. А вот Семшов, бился.
Намекаете на то, что если бы матч был в Махачкале, то там бы зрители быстренько бы организовали град из камней?Allenatore писал(а):Если бы судья зафиксировал оффсайд - никто не бросил бы в него камень.
Если бы у бабушки был бы ... она бы ни с кем не здоровалась..Allenatore писал(а):Если бы судья
Прикольно, более этой новости там похоже нет.antonio писал(а): П.С. Нарвался тут на новость на Чемп.Ком Стоп-кадр положения Кокорина перед голом в ворота "Анжи" и хотел почитать комментарии, а там... посреди ночи наш главный почитатель Кокорина (думаю, догадаетесь) устроил там спор (вынос мозга) юзерам.
Была...причём какой-то грамотей прочертил линию для определения Кокоши "вне игры" явно не параллельно всем линиям на поле...олежан писал(а):Прикольно, более этой новости там похоже нет.antonio писал(а): П.С. Нарвался тут на новость на Чемп.Ком Стоп-кадр положения Кокорина перед голом в ворота "Анжи" и хотел почитать комментарии, а там... посреди ночи наш главный почитатель Кокорина (думаю, догадаетесь) устроил там спор (вынос мозга) юзерам.
А мне кажется, что главная причина "ямки" - другой уровень мотивации соперника... Это ведь не обреченный Амкар, а команда из 1-й восьмерки, которая только что проиграла и рвалась реабилитировать себя... Ну и кроме того, у нас с ними свои счеты имеются... Если не изменяет память, обе встречи в этом году имели вполне скандальный оттенок.antonio писал(а): Я думал я один недоволен качеством игры Андрея.
Старался он очень - это было видно. Но силенок ему, похоже, не хватает. С Кевином, похоже, то же самое. Надеюсь это небольшая функциональная ямка и всё наладится.
Так его же поломали, плечё у него болело, видно было. После первого тайма он его разминал и моршился. Когда чего болит особо не побегаеш.*АнТиХрИсТ* писал(а): Если говорить по персоналиям, то давно я не видел такого посредственного Самедова. Толи горе какое у него, толи сам не хотел играть.