Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 AVV1
Allenatore писал(а):Если бы судья зафиксировал оффсайд - никто не бросил бы в него камень.
Только за то, что он не свистнул свободный в моменте, когда Шунин после паса Ферни (кажется) мяч в руки взял, его можно простить за мелкие "недоглядки"))
 Raves
свободный от колена не считается
 turovs
С Победой!Валидольная концовка-казалось забей даги и по пенальти-как всегда.Больше всего понравился Ломич.
По игре переиграли,но постоянно было ощущение-не забиваешь ты...Анжи тоже понравился.Если бомжей положим-кубок
наш.
 Maksimka1983
avv1 писал(а):
Allenatore писал(а):Если бы судья зафиксировал оффсайд - никто не бросил бы в него камень.
Только за то, что он не свистнул свободный в моменте, когда Шунин после паса Ферни (кажется) мяч в руки взял, его можно простить за мелкие "недоглядки"))
В теме Антон Шунин обсудили уже сегодня этот эпизод.
Скидка коленом пасом не считается, брать можно.
:dinfan:
 antonio
Gerasim писал(а):Я бы был не прочь, если бы Мисимович заменил Ворону во втором тайме.
Андрей был сам не свой. Банально не бежал. Особенно это было видно в первом тайме. Движение появилось только после того как гол забили, вот тогда Ворона показал себя обычного, но кол-во брака всё равно запредельное было. А вот Семшов, бился.
Вот, наконец-то!
Я думал я один недоволен качеством игры Андрея.
Старался он очень - это было видно. Но силенок ему, похоже, не хватает. С Кевином, похоже, то же самое. Надеюсь это небольшая функциональная ямка и всё наладится.
 AVV1
Спасибо за инфу про колено. Стыдно признаться, но не знал. Всегда думал, что колено часть ноги))) Сейчас правила погуглю, может еще чего нового узнаю)))
 Вячеслав.РУ
Намекаете на то, что если бы матч был в Махачкале, то там бы зрители быстренько бы организовали град из камней? ;)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 сен 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
 Solo
turovs писал(а):Если бомжей положим-кубок
наш.
Хотелось бы, но в каком состоянии команды будут весной на огородах...
 олежан
antonio писал(а): П.С. Нарвался тут на новость на Чемп.Ком Стоп-кадр положения Кокорина перед голом в ворота "Анжи" и хотел почитать комментарии, а там... посреди ночи наш главный почитатель Кокорина (думаю, догадаетесь) устроил там спор (вынос мозга) юзерам. :lol:
Прикольно, более этой новости там похоже нет.
 Акела
олежан писал(а):
antonio писал(а): П.С. Нарвался тут на новость на Чемп.Ком Стоп-кадр положения Кокорина перед голом в ворота "Анжи" и хотел почитать комментарии, а там... посреди ночи наш главный почитатель Кокорина (думаю, догадаетесь) устроил там спор (вынос мозга) юзерам. :lol:
Прикольно, более этой новости там похоже нет.
Была...причём какой-то грамотей прочертил линию для определения Кокоши "вне игры" явно не параллельно всем линиям на поле...
... что касается "почитателя", то - да! Боец! :D
 vitik
antonio писал(а): Я думал я один недоволен качеством игры Андрея.
Старался он очень - это было видно. Но силенок ему, похоже, не хватает. С Кевином, похоже, то же самое. Надеюсь это небольшая функциональная ямка и всё наладится.
А мне кажется, что главная причина "ямки" - другой уровень мотивации соперника... Это ведь не обреченный Амкар, а команда из 1-й восьмерки, которая только что проиграла и рвалась реабилитировать себя... Ну и кроме того, у нас с ними свои счеты имеются... Если не изменяет память, обе встречи в этом году имели вполне скандальный оттенок.
Мы ведь не Спартак, который ухитрился слить дублю Волги...
 AVV1
Мне игра понравилась. Понравилась в первую очередь тем, что играли наконец то с сильным соперником и выиграли. Анжи молодцы, грамотно придержали наших в первом тайме, немного раслабились во втором, что не помешало "лучшей атаке чемпионата" традиционно упускать голевые моменты. Тем не менее, ни на секунду не было сомнения, что обыграем))) Хотя... последние минуты допвремени украли несколько сот граммов моего драгоценного веса)))
 Волхв
Игра понравилась. Как всегда красиво! :dinfan: Но!

Но вот уже второй матч подряд у Динамо проявляются крайне настораживающие симптомы "звездняка" - игроки действуют в завершающей стадии атаки откровенно расхлябанно! Исчезла должная концентрация в исполнении игровых эпизодов.
И если в игре с Амкаром даже такого, НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ВАЛЬЯЖНОГО, отношения к голевым моментам хватило для уверенной победы - в игре с Анжи подобная расхлябанность могла обренуться поражением.

Мне кажется наступило время Силкину предостеречь команду и достаточно жёстко пресечь зарождающуюся звёздную болезнь. Ничего ещё вообще не выиграли, ни одного титула - а уже начинает проявляться вальяжность в действиях игроков. Такое до добра не доводит. :(
Последний раз редактировалось Волхв 22 сен 2011, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
 SeregaxXx
[youtube]QJlx7P-BS3U[/youtube]
 Борисыч
TO SeregaxXx

Респект! Какую прогу юзаешь?
 SeregaxXx
Борисыч писал(а):TO SeregaxXx
Респект! Какую прогу юзаешь?
Я несколькими пользуюсь, но в основном использую Sony Vegas и Adobe Premiere
 Емеля
*АнТиХрИсТ* писал(а): Если говорить по персоналиям, то давно я не видел такого посредственного Самедова. Толи горе какое у него, толи сам не хотел играть.
Так его же поломали, плечё у него болело, видно было. После первого тайма он его разминал и моршился. Когда чего болит особо не побегаеш.
 Captain
Посредственного Самедова?А по моему он был лучший.Может мы разные матчи смотрели?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23