Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 Romul
Тоже прочитал сегодня СЭ, и мягко говоря в недоумении.. Где они преимущество дагов нашли в отдельные моменты не совсем понятно.
С реализацией надо что-то делать, опять транжирим.
 Megap1xel
Romul писал(а):Тоже прочитал сегодня СЭ, и мягко говоря в недоумении.. Где они преимущество дагов нашли в отдельные моменты не совсем понятно.
.
Начало 2-го тайма было явно за ними...
Но в целом мы имели игровое превосходство.
 Hate
После всех историй с анжи не пофиг ли был офсайд или нет. Засчитал судья гол и прекрасно. Он и так всю игру душил помаленьку с офсайдами и нарушениями.
Пусть анжи парится на эту тему. Или может протест напишем, пусть гол отменят ?

Лучший Гранат. Это Ноль постоянно ему проигрывал.
Воронин сдал, много брака в передачах ближних.
Навесы конечно тупые с краев всю игру.
Вообщем в обороне анжи сидело, и показало как держать центр поля.
Почему не били издали с края штрафной непонятно, какие то пасы начинались.
Старались все. Кокорину грехи простятся за этот гол.
Матч показал что было бы, если играть осенью в еврокубках.
С нашей моделью игры будут недобегать и ошибаться постоянно игроки.

Матч для игроков был важен, на поле прямо напряженность была.
Расклеится анжи скоро с этим тренером, игроки подзабьют на футбол.
С таким набором игроков играть в футбол аля амкар идиотизм.
Последний раз редактировалось Hate 22 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
 Maksimka1983
Да не обращайте вы вниманеи на газеты.
У нас отличная команда! Спасибо всем кто приложил к этому руку.
Отдельное большое спасибо нашим болельщикам, сам не жалел вчера ни ладоней, ни голосовых связок! Мы вчера были едины и в итоге остались непобедимы!
Мы лучшие, ведь мы все здесь Динамо Москва :dinfan:
 Рыба
Макс, спасибо за абик!
 Romul
Начало 2-го тайма было явно за ними...
Но в целом мы имели игровое превосходство
У нас во всех играх, первые 10 минут второго тайма затишье.
 dinamo23
Такие страсти -все в деталях со стрелочками показывают кто где лежал , у кого где нога была вытянута в момент гола и тд :D
 Maksimka1983
Рыба писал(а):Макс, спасибо за абик!
Всегда пожалуйста! ;)
 estimacion
Надеюсь, у современного Динамо неудачные матчи будут именно такими, не ниже качеством.

Довольно много плохих передач в атаке сразу обнажили огромные энергозатраты нашей тактики. Один неудачный пас - и пять -шесть человек отрезано, нужно бежать назад (и бегут). Но когда получается - это восторг! Скорости взаимодействия и слаженность командных перемещений завораживает. В голову неотвязно лезут аналогии с Барсой и МЮ.

Мне больше всего понравился Семшов, мотор и душа команды. Третий матч подряд отменен Гранат, впрочем, как и вся защита. Думаю, скоро Володя и Самедов будут вызваны в сборную. А так, все молодцы, спасибо за очередной праздник!)
 Allenatore
Резервный вратарь "Анжи" Александр Макаров: На протяжении всего матча болельщики оскорбляли ребят, находившихся на скамейке запасных. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием выскочил за пределы ограждений и вмазал бы им. Посмотрел бы я после этого, как они сказали, что думают обо мне или моих родителях. Скажу больше: над ними бы долго-долго челюстно-лицевой хирургии пришлось работать.
 dinamo23
Он бы так на поле лучше работал
кстати во втором тайме мне показалось или наши начали скандировать чурки чурки ? или это было Шунин Шунин ?
Последний раз редактировалось dinamo23 22 сен 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
Честно говоря, уже поддостало про офсайд.

Вашему вниманию представляется скрин с оффсайдной плоскостью.
koko_noofside.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
С победой всех! Нужной! Честной! Уверенной!

Спасибо, парни, за СМС-репортаж! Вы - лучшие!!!
Вперед, Динамо!!
 Maksimka1983
Друзья, а кто-нибудь видел флажки, которые обещали положить на каждое кресло секторов А,С и D (информация про это была на официальном сайте)?
 Акела
Там потом целые коробки этих флажков при входе на сектор стояли...
 DimaKabul
Maksimka1983 писал(а):Друзья, а кто-нибудь видел флажки, которые обещали положить на каждое кресло секторов А,С и D (информация про это была на официальном сайте)?
Честно говоря тоже эту тему не понял. Видать завернули...
 Allenatore
Если бы судья зафиксировал оффсайд - никто не бросил бы в него камень.
 Antichrist
Игра не понравилась! Конечно, объективность съедает важность матча и поставленные мною деньги. Но при всем при этом удовольствия не получил.

Если говорить по персоналиям, то давно я не видел такого посредственного Самедова. Толи горе какое у него, толи сам не хотел играть. Да и счастье что
ЭтоО попал в ногу Шунину.

Идем дальше.
 vitik
Мне очень понравился Юсупов, потом подсел, как обычно, но Сапета игру не усилил кмк... А вообще во втором тайме думал, что Симу заменит Миси, чтобы укрепить центр поля...
А вообще на поле была одна команда, которая играла сама с собой: сама создавала, сама и порола...
 Акела
Allenatore писал(а):Если бы судья зафиксировал оффсайд - никто не бросил бы в него камень.
Ясен перец, мы же не зверюги какие... :P
http://www.euro-football.ru/article/29/813512" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23