Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 Sorgen58
Срочно нужна замена ;) Юсупа на Сапету,а Нехая на наше "Все"
 Сафрон
Нехайчик - это минус один игрок, менять срочно!!!
Юсупов - много лажает, ИМХО Сапета бы лучше.
 Obninsk345
antonio писал(а): П.С.
Obninsk345 писал(а):Нехайчик - худший
О, еще один ТРОЛОЛО подтянулся. Теперь хором будете петь :mrgreen:
главный защитник белоруса подтянулся, видимо влюбились вы в него, antonio.
ибо ничем другим столь страстное отстаивание белоруса объяснить нельзя
проваливает игру Павел, а ведь даже не против Жиркова играет...
 dinamo23
мда смотрю Хачкала давит в конце. Нехайчик пока выпадает немного, старается но опыта такого уровня не хватает пока
 piligrim
Der Meister писал(а):Антонио, ну он пока действительно худший)) Все остальные игроки куда в большем и лучшем тонусе, чем он. Посмотрим на второй тайм, может, разыграется.
Но если не начнет играть смелее впереди - надо что-то думать. Конкретно в этой игре.
Зато в обороне он помогает закрывать не только свой фланг, но и в среднюю зону смещается
Худший - Ломич, пока. Передерживает мяч и много брака в передачах. Имхо.
 AVV1
Пока 4:0 не вырисовывается. Будем посмотреть после перерыва. Чувствуется пора Силкину подключаться.
 Koliok
Нехайчика нада менять..... желательно на Жиркова
 узурпатор
antonio

я для тебя чтоль пишу?
ты кто вообще?
свободен
 piligrim
Сафрон писал(а):Нехайчик - это минус один игрок, менять срочно!!!
Юсупов - много лажает, ИМХО Сапета бы лучше.
Согласен СораДник, Нехайчик не впечатляет пока, но менять его резко не в жилу. Подтянется уверен.
 узурпатор
Serj1980

Я уже говорил,возможно пока не может "войти" в игру - всё таки там у нас ща абсолютное взаимопнимание
 Sorgen58
Худший - Ломич, пока Ломич и за себя и за того парня отрабатывает ;)
 AVV1
По Нехайчику... Просто нет сыгранности с партнерами. Дело наживное, кмк. Сильно из рисунка игры не выпадает. Тот же Кевин, да и Ворона пока не самую лучшую игру проводят. Честно говоря ожидал от них большего. Анжи в этом плане нас грамотно "прижали".
 Марко
А мне нравится как мы играем! Невезёт пока, но мысль чувствуется. КК как-то подтормаживает немного да Нехайчик видно не вошёл в игру. Самед, очень неплохо. Мне Гранат, Ломич и Сима понравились по первому тайму. Ждём второй!
пс.с Ожидаемые замены: Нехайчик-Кокорин, Юсупов-Сапета, Сима-Мисимович (учитывая, что есть ЖК, а анжи будет провоцировать на вторую)
 piligrim
Думаю, что СНС в перерыве внесет коррективы и будем играть лучше, а именно на мой взгляд, более высокий прессинг, и чаще бить по воротам. А также надо дорожить моментами как в игре с конями - 5 ударов в створ ворот и 4 гола. :dinfan:
 antonio
По мне так Юсупов с Ворониным столько раз обрезали команду, что заслужили неуд.
 Obninsk345
piligrim, никто не говорит ,что Павел не прибавит, во всяком случае все в это очень верят.
Просто в данном конкретном тайме он худший и именно он проваливается слева, именно он не пасует, именно он не добегает, не обводит и тд и тп
antonio писал(а):Трололо, свои эротические фантазии держи при себе, понял?
Футбол смотри, а не национальность, визгливая истеричка.
зачем же вы так?! успокойтесь, выпейте новопасситу или водки тяпните, да успокойтесь, а то вы больше напоминаете истеричку, чем я :)

З.Ы.: замен нет...
 Юрьевич
Нехайчик сегодня полный ноль,а в конце чуть было гол не "привёз".Менять срочно,от греха подальше.
 Сафрон
Пока очень медленно и очень шаблонно :(
Нужны дальние удары Сапеты и умные пасы Мисимовича, тем более, манера его игры онжи неведома
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23