А тем временем "коварный враг" "точит кинжалы, жгет костры, собирает несметные силы" на выезд.
О приколах и настроениях в стане соперника (нарезки с сайта дикой дивизии Анжи):
Вылет на матч с Динамо.
ФК "Анжи" организовывает вылет в Москву для болельщиков, на кубковый матч "Динамо" - "Анжи". Для того чтоб подать заявку на вылет отправляем смс на номер 1121, с текстом: viezd ФИО, ник на гесте, дата рождения, серия номер паспорта.
• вылет на уг футбол от Гаджиева Вчера 19:36 Jack Daniels
• +1 надеюсь попаду в список счастливчиков.. Вчера 19:41 DragonFly
Отправил смс,надеюсь мы победим ИншаАллах Вчера 19:50 Мага
• Лично я не полечу , тратить свои нервы , смотрев как твоя любимая команда проигрывает с крупным счетом , второго поражения подряд на своих глазах я пережить не смогу )))))) Вчера 19:54 SPICE
• +1 уверенно ))иншаАлла 3 выезд 3 победа Вчера 20:58 messi
• в Москве Анжи сиграет хорошо,и игра будет интересней
когда Анжи играет на контратаках мы играем очень даже хорошо,а вот если надо взламывать массированную оборону тут уже проблемы Вчера 20:09 УВДшник
На работе завал,.................но Динамо для меня принципиальный соперник. +1 если запишут Вчера 21:38 Баммат
• с такой игрой наверное скоро и народ не будет ходить на матчи!!! Вчера 21:39 bombardir
• че за пессимистические настроения царят тут!!!Анжи должен показать достойную игру с достойной командой. Вчера 21:47 Fcb
• столько мочалок как в краснодаре не секторе я никогда не видел
90 процентов этих мочалок привели на футбол выезднюки
че хотел сказать пацаны...если делаете свои дела,движения,просто движения,серьезные движения,делайте это до матча,так как время позволяет....
шиза очень сильно хромает когда кто то из выезднюков сидит там с краю со своей возлюбленной или еще кем то.....
это не вариант короче... Вчера 21:55 tomash177-05
.Реально. То что я видел в Краснодаре, меня просто разочаровало, центр шизит, а боковые видимо были места для встреч с девушками из "одноклассников"вконтакте". Я не понимаю пацанов которые приводят девушек на стадион, Зачем они там вообще нужны, вам че не хватило 7часов для общения в городе? или просто место не было для этого, вы нашли стадион Вчера 22:06 мага 13
я на все матчи с собой телок водил, и кто мне че скажет???? Вчера 22:12 хвaлчeн
Кто хочет тот привел, кому какое дело! Давай те эту шнягу обсуждать не будем! Вчера 22:14 Djelal
• Интересно будет посмотреть как все сидят со своими телками и семечки грызут Вчера 22:18 index
• да мы просто завидуем вам, мы без телок пришли((( просто с нами никто не пошел(( Вчера 22:21 Мур@д Шодродинец
• Djelal, стадион, тем более на выезде - не дом свиданий и не тебе решать шняга это или нет. Вчера 22:25 BiankoNero
• чем с сумашедшими яфанатами и республиканским комитетом маслиатчиков посидеть, я лучше с телками чесать буду Вчера 22:27 хвaлчeн
хвалчен,когда у тёлки на заднице на всей,висит Дагестанский флаг и при том что она с Краснодара ничего не смыслишая в футболе,но зато ЁПТИ её зад сидит на фан секторе??? когда телки бакланят вышедшие с нашего фан-сектора и на всю улицу орут Я ТЕБЯ ВЫЕ.. ШЛ....-ЗАТО это жертвы наших болельшиков,пришедших болеть за родной клуб,но почему то укрывшись шарфом АНЖИ лобзаются под ним и это ФАН-СЕКТОР???это ведь НЕКРАСИВО!!! Вчера 22:49 ABU-MALIK
про девчонок правильно глаголит Раха. лично я успел до матча Сегодня 03:37 Магнум
Буссуфа сыгрался окончательно. Пасы назад не дают в команде только два человека. Магата на них не хватает.
Султан с Ленинкента, а я тебя видел…
• 2 человека это Нукри и Макаров?))) Вчера 18:14 ФанатРобби
• Назад пас не даёт только Ревишвили, скоро наверно и он начнёт Вчера 18:14 Esperanto
• главное Нукри за ворота не становится))) Вчера 18:15 Мур@д Шодродинец
Гостевой сектор Арены Химки. Болельщиков гостей размещают на секторах № 1–3 трибуны «В» и секторе 5 трибуны «А»:
Вчера 23:29 Хаджимурад
• -1000 человек на матч.... .. Московских мало будет.. Потому что вход платный... Да плюс рабочий день.. Вчера 23:37 MoskowLakec
ИншаАЛЛАГЬ полечу с удовольствием и буду болеть за свою команду ! Сегодня 00:15 ДИСПЕТЧЕР
• Я также, как и все неравнодушные болельщики команды, нахожусь в состоянии прострации, не знаю, как отнестись к последним неудачам. Но, что-то мне кажется, послезавтра АНЖИ остановит победную поступь динамо, специально пишу с маленькой буквы, хотя в ней играл Великий Яшин. Я думаю, команда динамо, после проигрыша нам, долго не восстановится. ВОТ ТАКОЙ МОЙ ПРОГНОЗ. Его прочитают многие игроки и скажут- а, ведь КРУТОЙ КОТ ПРАВ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. Сам с друзьями буду на игре. Вчера 23:44 KRUTOY KOT
Все на ВЫЛЕТ Сегодня 15:28 Maga Snake FCAM
• Счастливого полета уцишки! Сегодня 15:39 Русик Хас
http://ddanzhi.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;