Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
21 сентября 2011 года, среда. 19:00 мск
1/8 финала
Химки (Россия). Стадион Арена Химки.
Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия)
Футбол. Кубок России. 1/8 финала. "Динамо" - "Анжи" (Махачкала). Прямая трансляция на России 2 , начало трансляции в 18:25
Матч уже завтра играем, а темы нет :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 сен 2011, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Хочется созерцая этот матч сказать об Анжи, как О.Бендер о Паниковском:
Снимите шляпы, обнажите головы сейчас состоится вынос тела.
Хочется побед, победы по всем статьям. :dinfan:
 vitik
Проигрыш может наложить негативный отпечаток на психологическое состояние команды... Это с одной стороны, а с другой жалко тратить силы... Сложное состояние...
 Kurt
Только обыгрывать, других вариантов даже не рассматриваю. Чем крупнее разгромим, тем лучше.
 Рыба
Однозначно победа! Наши, я думаю, настроены решительно после махачкалы. Ворона зарядит на борьбу, да и сам грызть будет.
 A.C.K.E.T.
Во время игры буду ехать в поезде за пределами РФ.
Кто-нибудь, если не сложно, кидайте по смс счет, время и фамилии...
Буду очень признателен.
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 20 сен 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Анжи нужно наказывать, жестоко наказывать!!!
 Romul
Только ПобеДа! АНК уже наступал на грабли слива кубка, футбол это не прощает. Да и думаю болельщики не поймут.
 Акела
Romul писал(а): АНК уже наступал на грабли слива кубка
...и не только АНК... ;)
 DЕмаН
Кевина перед небольшим отдыхом должно прорвать на парочку изящных голов:)
Кубок брать необходимо, оставлять все силы,безусловно только Победа!
А Чемпионат длинный, если что, то успеем ещё очки набрать и не упустить вперед остальные команды.
 turovs
Перед матчем хорошо бы в небо дверь запустить,а лучше десяток-часиков так в 18-30-на веревках,как аэростаты.
И сирену включить.
 Becks
turovs, а лучше Гаджиеву подарить Газель дверей :)
 Daredevil
Тут 2 мнений быть не может, рвать и только рвать.. Думаю те, кто смотрел интервью Воронина после Амкара в настрое сомневаться не будут, и силы никто беречь не собирается!
 Rockeep
я забыл, на матчи кубка абонемент распространяется ?

UPD: конечно, распространяется )
Последний раз редактировалось Rockeep 20 сен 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Какие могут быт разговоры о сливе Кубка ради Чемпа? У нас что, команда должна участвовать только в одном турнире? Ну, тогда давайте заявимся только на какой-нибуть турнир а-ля "Кожаный мяч". Всех там рвать будем и станем вечными чемпионами.
Давайте больше не будем рассуждать о целесообразности участия в Кубке. Странно это читать. Непонятно. Можно подумать, что это пишут болелы ... скажем... Колосок из деревни Дальние Замеры, для которых попадание в пердив - уже огромный успех, про который можно слагать легенды в ближайшие пятьсот лет.
 Chaos
Наши ребята злые после Махачкалы. Ставлю на 4-1 :dinfan:
 vitik
Злость - плохой советчик... Лучше просто переиграть, что, кстати, мы и делали в Махачкале, если бы не 2 идиотских ляпа...
 piligrim
Однозначно надо выигрывать и при чем с крупным счетом. Анжи надо вколотить не менее 4 мячей, тогда и другим не повадно будет.
Кроме того, "инстинкт убийцы" нужно подкармливать чтобы он не притупился.
Если не разнести Анжи, то можно многое потерять. Эту команду всегда нужно особо "обслужить" с учетом ее амбиций и претензий, чтобы у них выработался комплекс страха перед Динамо. Поэтому с нашей стороны необходимы масса агрессии, скоростные атаки и повсеместная жесткая борьба.
:dinfan2:

П.С. Говорят, что месть это блюдо, которое нужно есть холодным. Наше блюдо давно уже остыло. Завтра надо его съесть с потрохами.
 piligrim
vitik писал(а):Злость - плохой советчик... Лучше просто переиграть, что, кстати, мы и делали в Махачкале, если бы не 2 идиотских ляпа...

В принципе с Вами согласен, но спортивная злость здесь вполне уместна.
 Becks
Скорее всего Анжи будет играть 2-ым номером, как первый раз в Москве. Нам нужно строго сыграть в обороне. С прибытием камерунца их нападения стало сильнее. Нам его сдержать нужно.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23