С этим не поспоришь. А вот рабы - отскочили. И с травмами Кубани им повезло и по игре максимум что светило - ничья, её и добились.
Это не пассажи,а крик души!!! Не безразлично все это-вот и выплескиваю!!! Может и не прав,но обижать СораДников точно не ХОТЕЛ!!!Норман писал(а):Оскар, ваши пассажи про "ваш футбол", "ваше правительство" и т.п. вас не красят, поверьте. Хорошо из сытой благополучной Англии поучать. Дружище, ты не прав. Приезжай, за коньяком обсудим. Но, ты, не ведая того, оскорбляешь сораДников.
Я специально говорю на "ты", в знак доверия между нами. Уверен, что не обидешься, примешь к сведению и поймешь.
И главное не случайно!!! По ИГРЕ!!!dinamo23 писал(а):отлично , краснодар молодец
Ну да. Нам с ними до весны уже не играть, а вот всем остальным они кровушки попьют.SJ писал(а):дрезина нам не соперник. Волноваться не стоит. А вот то, что они могут потрепать нервы лидерам - радует!
Согласен.SJ писал(а):дрезина нам не соперник. Волноваться не стоит. А вот то, что они могут потрепать нервы лидерам - радует!
Оскар,а в 80-90-е гг. в Италии были договорняки?Мне кажется были и думаю,что как минимум не меньше нынешних российских.Не расскажете о суровости наказания в отношении тех "дельцов" странных матчей?Или их наказывали в консперативном суде?Понимаете,существуют законы эволюции,не на том витке мы ещё,что вполне естественно.Oscar писал(а): Отличается только "послевкусие". В Италии Юве разорвали,в России Зенит с Анжи боготворят!!! Не Айс!!!