Хамишь, Саныч. Ну, объясни тогда заслугу Божовича в сегодняшней победе. И напомни еще, как Божович говорил, что Динамо посыпется, встанет.
Норман, Божович уже прошлое Динамо. Вы ж не упустите шанса его лишний раз не пнуть.Норман писал(а):Хамишь, Саныч. Ну, объясни тогда заслугу Божовича в сегодняшней победе. И напомни еще, как Божович говорил, что Динамо посыпется, встанет.
Саныч писал(а):А то что Динамо посыпется он сказал после того как Силкин дал большие нагрузки. Кстати после этого нагрузок команде уже не давали. Это так, чтоб быть полностью объективным.
Интересные комментарии к матчу местной "комсомолки"http://kp.ru/daily/25723.6/2715771/
В день матча над Ростовом прошел сильный дождь, какого уже давно не было. Так что в кое-где на газоне домашней арены «желто-синих» были едва заметные лужи.
Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть?Норман писал(а):Кстати, если интересно, почитай Воронина, как Божо готовил команду. Может он авторитетней.
Ну, наконец-то! Антонио, я стал волноватьсяantonio писал(а): Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть?![]()
По-моему очевидно, что бОльшая часть проблемы была в психологии и тренерских решениях на конкретные матчи. Да, не получилось у бывшего сплотить коллектив, но по подготовке какие могут быть вопросы? Разве "встали" посреди первого круга наши орлы?![]()
П.С. Да и не Вам ли (как модератору) в в конце концов должно быть известно, что каждый может иметь своё мнение?