Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграет наш любимый клуб в Ростове?

команда победит и отомстит за обидный проигрыш в кубке
86
92%
сыграет на выезде в ничью
6
6%
проиграет ростовчанам
1
1%
 Гость
Саныч!
Согласен, одназначно...
 Норман
Хамишь, Саныч. Ну, объясни тогда заслугу Божовича в сегодняшней победе. И напомни еще, как Божович говорил, что Динамо посыпется, встанет.
 Банщик
Норман с этими тремя спорить бесполезно.Для них Божо-не любовь даже,для них это культ.Поэтому тут подходит пословица:
"Кто про что, а вшивый про баню."
 Гость
Банщик!
"Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: «Киса и Ося здесь были»."...
Это Вам что-то говорит?.. :)
 Саныч
Норман писал(а):Хамишь, Саныч. Ну, объясни тогда заслугу Божовича в сегодняшней победе. И напомни еще, как Божович говорил, что Динамо посыпется, встанет.
Норман, Божович уже прошлое Динамо. Вы ж не упустите шанса его лишний раз не пнуть.
А еще он говорил что хорошо подготовил команду.
А то что Динамо посыпется он сказал после того как Силкин дал большие нагрузки. Кстати после этого нагрузок команде уже не давали. Это так, чтоб быть полностью объективным. ;)

А насчет неприемлимости чужого мнения, так то не только мое мнение. Это тоже для более полной объективности ;)
 s-ky
Да, спасибо божевичу за сегодняшнюю победу!
Спасибо этому прекрасному гастарбайтеру за преображение "Динамо"!
Не даром, мы держали этого профессионала у руля "Динамо" долгие годы!
И главное, как помог нам божович, освободив игроков от этого изнуряющего полуфинала кубка с Аналией!
Какой он молодец, что держал на лавке лучшего игрока чемпионата! Правильно, Воронин стал злее. А что было бы с ним не будь божича...
Эх, чтобы мы делали, если бы не этот замечательный серб-однодневка! Кто если не он?
 s-ky
Саныч писал(а):А то что Динамо посыпется он сказал после того как Силкин дал большие нагрузки. Кстати после этого нагрузок команде уже не давали. Это так, чтоб быть полностью объективным.

Что это за ваши домыслы? Какая к черту объективность? Так и пишите ИМХО.

Даже если на минуточку поверить в ваш тезис "после слов серба нагрузок команде уже не давали", то посмотрите на последние сборы. Там вся команда ели ползала после нагрузок.

Так что, давайте обойдемся без вашей "объективности", а то я вам щас буду "объективно" рассказывать, о том, что если бы не Гжебик, "Динамо" бы в первый дивизион вылетело, и что Кобелев из-за его бреда нагрузки менял.
:lol:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 июл 2011, 09:06, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
ну давайте и я вставлю свои пять копеек:
По словам Миши двухразовые нагрузки в тренировочный день продолжаются до сих пор и их никто не отменял, ни до слов МБ, ни после.
 Суров_и_хладнокровен
Братва - не стреляйте друг друга...
Дело тренера - тренировать и отвечать за игру/результат,
Наше дело - болеть, поддерживать и за результат/игру спрашивать.
Давайте каждый будет заниматься своим.

Игра не очень понравилась перепадами. Но спасибо за победу и голы.
 MarZ99
С ПобеДой Всех :D На таком поле,после сборов отлично сыграли!
А по поводу МБ.Это говнотренер,что он с успехом нам и продемонстрировал :lol:
Физику заложить могет любой специалист.А тактику и самое главное в нашем случаи командный дух дано не каждому.Уверен Силкин будущее ДИНАМО :dinfan: :dinfan:
 antonio
Хороший результат. :)
Но минуты где-то с 35-й игра нашей команды развалилась. И снова что-то стало получаться только с выходом Ропо и Юсупова (а ведь кто-то серьезно считает, что Ропо никакой) - только тогда во 2 тайме смогли перехватить инициативу.
Хорошо, что сдюжили.
Двоякие впечатления от Ломича - в каких-то моментах выглядел молодцом, а в каких-то откровенно проваливался - очень надеюсь, что это остаточное явление от сборов, что не разбегались еще наши.
А выделить хотел бы Лео, Самедова - отличные матчи для обоих и Каряку - хорошо сыграл матч Андрей, и в 1 голевой атаке поучаствовал и в обороне отрабатывал. Верилось, что принесет еще пользу ветеран и очень за него рад.
Хорошо, что стартуем с победы. Надо бы и "Волгу" прихлопнуть в следующем матче - на данный момент вполне проходимая команда.
П.С. Забыл. Конечно же Семшова поздравляю с сотней!
Последний раз редактировалось antonio 25 июл 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
а баннер-то хорош! Молодцы, сораДники!
 AXE
Смотрел вчера матч - и думаю, какой нафиг Гуардадо и иже с ним? У нас Каряка ещё огого)
Может скорость уже не та, но разве крайний полузащитник не может играть без неё? Главное вовремя открыться и вовремя отдать пас. Хотя вчера Каря всё-таки делал неплохие рывки
 TOSHA1983
Всех с победой, Семшов красава!
 Норман
Саныч, вот ты чудак-человек! Почему я должен принимать твое мнение? Давай лучше ты к нам? Примешь мнение, что никакой заслуги Божо в сегодняшних победах нет, а? Может Божовичу стоит сказать спасибо, что не до конца команду развалил? Хотя и тут не удастся поблагодарить - ведь не сам ушел - уволили.
Вот в чем ты прав и я соглашусь с тобой, что Божо прошлое Динамо. Так, что ж вы его то все вспоминаете, ах какой хороший! А чем хорош объяснить не можете.
Я никогда никого не пинаю, а всегда прошу разъяснить. А у нас как - раз ты не согласен со мной - сам дурак. Вот такая, понимаешь дискуссия.
Кстати, если интересно, почитай Воронина, как Божо готовил команду. Может он авторитетней.
 Норман
http://kp.ru/daily/25723.6/2715771/
В день матча над Ростовом прошел сильный дождь, какого уже давно не было. Так что в кое-где на газоне домашней арены «желто-синих» были едва заметные лужи.
Интересные комментарии к матчу местной "комсомолки"
 antonio
Норман писал(а):Кстати, если интересно, почитай Воронина, как Божо готовил команду. Может он авторитетней.
Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть? :)
По-моему очевидно, что бОльшая часть проблемы была в психологии и тренерских решениях на конкретные матчи. Да, не получилось у бывшего сплотить коллектив, но по подготовке какие могут быть вопросы? Разве "встали" посреди первого круга наши орлы? :?
П.С. Да и не Вам ли (как модератору) в в конце концов должно быть известно, что каждый может иметь своё мнение? ;)
 олежан
antonio писал(а): Разве "встали" посреди первого круга наши орлы? :?
В принципе, встали на три матча - с КС, Краснодаром и Рубином.
 Норман
antonio писал(а): Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть? :)
По-моему очевидно, что бОльшая часть проблемы была в психологии и тренерских решениях на конкретные матчи. Да, не получилось у бывшего сплотить коллектив, но по подготовке какие могут быть вопросы? Разве "встали" посреди первого круга наши орлы? :?
П.С. Да и не Вам ли (как модератору) в в конце концов должно быть известно, что каждый может иметь своё мнение? ;)
Ну, наконец-то! Антонио, я стал волноваться :) Как же эта тема без тебя :)
Антонио, ты ведь не глупый парень, правда? Зачем же ты пишешь такую дурь, как некоторые недалекие люди: "Вам ли (как модератору)". Причем здесь модератор? Ты отделяй то мух от котлет, ок?
Почему же Божо предрекал, что орля встанут?
Воронина читал?
Антонио, ты же можешь подтвердить, что я никого не пинаю, а пытаюсь найти ответы на вопросы. Вот поясните, в чем заслуга МБ, кроме общих фраз - хорошо подготовил.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17