Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет играть в финале кубка?

Динамо и Рубин
54
71%
Динамо и Ростов
17
22%
Волга и Рубин
1
1%
Волга и Ростов
4
5%
 dinamo23
да молодцы, ребята, интересно они полулюбительский или все таки профессиональный клуб. Даже фамилий на майках нет
 Сафрон
А что же свисток очканул чистый голешник сраму засчитать?
 dinamo23
это кто у них такой с панковской прической ? я ихний зоопарк не различаю
 Вячеслав.РУ
Ребятам из Истры конечно сложно. Физически не выдюжат наверняка. Да и судья чего свистнул непонятно. А так бы было хотя бы 1-1 сейчас.
 Megap1xel
dinamo23 писал(а):это кто у них такой с панковской прической ? я ихний зоопарк не различаю
Караоке это :)
 dinamo23
вообщем похоже и мясные прорвутся. Надеюсь ситуация изменится, но трястись Истре надо перестать , может как нибудь ничью зацепят , а потом по пеналям :)
 mikluho
"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов, Юсупов, Семшов, Кокорин, Воронин, Кураньи.
 Megap1xel
Ну нахера Юсупов???? Идиотизм...(((
 Витян
а что, трансляции не будет?
 mikluho
Ну потому что Сапета на сборах слабо выглядел)
 Megap1xel
mikluho писал(а):Ну потому что Сапета на сборах слабо выглядел)
А при чем тут Сапета? Ропо, на худой конец Дуйм, но не молодежь безногая...
 Svast
эх, жаль Рубин отскочил...

Примечательно другое, не почему не Сапета, а почему Юсупов, то бишь не Ропотан, не Дуймович, а именно Юсупов? Стало быть на Ропо и Дуймовича не рассчитываем, продаем? )
 mikluho
Ну если Сапета весной на голову сильнее обоих смотрелся, то почему Юсупов не может?) Дуймович вообще травмирован, у Ропотана тоже последствия ушиба. Да и соперник что, "Барселона" что ли?)
 Витян
Константин Динамович писал(а):
Витян писал(а):а что, трансляции не будет?
Доброе утро :D
Офи включай.
офи трансляция рвется постоянно :(((((((((((
по НТВ+ не кажут как я понимаю?
 PontiyPilat
Привет всем с военных сборов. Осталось еще две недели здесь оттарабанить и в Москву. По мере возможности буду следить за матчем. Вперед, родные!!!
 Obninsk345
все равно очень странно, что не Сапета, имхо, по товарнякам, как раз с выходом Сапеты наш центр цементировался и успокаивался и начинал создавать моменты.
 mikluho
Ну я вам передал мнение из гущи событий) Сапета расслабился и снизил требования к себе, выглядел не очень.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 32