Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего жДем?

Выхода в 1/8, конечно...
74
95%
ЧуДеса случаются, вылетим и не будем отвлекаться на Кубок)
4
5%
 antonio
На самом деле еще и 3 недель не прошло. ;)
 Новый Свет
Так крайние матчи шли аж по два шедевра в неделю! Вот и привыкли...
 Константин Динамович
Ребят, ну всё понятно, конечно, но думаю, что пройдя Мордовию, следующие этапы уже покажет общедоступное ТВ, ну если будем играть на выезде или в будни это может быть весьма полезным...
А один матч, полагаю, переживём и с одним текстом...
 AXE
Константин Динамович писал(а):Да ладно, сколько лет Кубок не показывал ни один общедоступный канал и вроде как ничего, переживали, а тут прям "трахедию" устроили :)
Тогда ладно, главное какое сейчас Динамо играет. Глаз не оторвёшь)
 Евгения
СораДники, подскажите, во сколько завтра дубль играет? :dinfan:

Заранее благодарю!
 doctor d
А дубль разве в розыгрыше кубка участвует?)
 Andy74
doctor d писал(а):А дубль разве в розыгрыше кубка участвует?)
Официально - нет. А "под вывеской основы" - регулярно :evil: Очень надеюсь, что нам это не грозит ни в это восресенье, ни в дальнейшем :)
 antonio
Коллеги, чего Вы над девушкой издеваетесь?
Дубль тоже завтра играет, но на Кубке ВТБ :)
 doctor d
antonio писал(а):Коллеги, чего Вы над девушкой издеваетесь?
Дубль тоже завтра играет, но на Кубке ВТБ :)
никто не издевается... она завтра будет в Саранске и рассчитывала увидеть дубль) вот мы ее и просветили)
 SJ
Andy74 писал(а): Официально - нет. А "под вывеской основы" - регулярно :evil: Очень надеюсь, что нам это не грозит ни в это восресенье, ни в дальнейшем :)
1) Хороший спарринг-партнер перед продолжением чемпионата
2) Силкин не похож на человека, которому наплевать на кубок
3) Нам кое-кто задолжал после слива с Ростовом
4) Силкин говорил, что тренеровки будут проводиться согласно недельному циклу. Следовательно, должна играть основа
Так что, уверен, играть будем основой :).
 antonio
doctor d писал(а):никто не издевается... она завтра будет в Саранске и рассчитывала увидеть дубль) вот мы ее и просветили)
Сорри, не знал, что она уже в Саранске :)
 Евгения
спасибо за издевательства!
у меня уже каша в голове, учитывая то, что каждый выходные езжу по городам и весям.
 doctor d
Евгения писал(а):спасибо за издевательства!
у меня уже каша в голове, учитывая то, что каждый выходные езжу по городам и весям.
до встречи)
 noodles74
Игры Кубка показывали на http://onedivision.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Не знаю как повлиял на показы договор с ВГТРК. Мне кажется, что договор не на эксклюзивной основе, не могу найти где это прочитал, к сожалению.
Ссылка на матч http://onedivision.ru/match-179535" onclick="window.open(this.href);return false;
За 5-10 минут до начала появляется закладка Видео. Качество хуже чем у нашего дубля, но приемлемое.
 Евгения
Gerasim писал(а):Жень, подпись то поменяй пока. Поторопилась
Саш, если я весь свой маршрут напишу, то боюсь знаков в подписи не хватит ;) пусть будет то, что я очень очень жду!
 noodles74
ВГТРК - уроды!!!
Сами не покажут и другим не дадут.
В пятницу стало известно, что переговоры OneDivision.ru и РФС не увенчались успехом и портал не сможет освещать поединки 1/16 Кубка страны в режиме аудио- и видео-репортажей. Российский футбольный союз, которому принадлежат аудио-визуальные права, на коммерческой основе предоставил право трансляции различным вещателям, работающим с командами премьер-лиги.
 Scorpion
А Мордовия уже командв премьер-лиги? Не рановато ли им?
Может где пираты будут показывать матч, если вообще съемки матча будут вестись.
 Der Meister
Освещение матчей 1/16 Кубка России ограничится текстовым онлайном

В пятницу стало известно, что переговоры OneDivision.ru и РФС не увенчались успехом и портал не сможет освещать поединки 1/16 Кубка страны в режиме аудио- и видео-репортажей. Российский футбольный союз, которому принадлежат аудио-визуальные права, на коммерческой основе предоставил право трансляции различным вещателям, работающим с командами премьер-лиги.
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... m-onlaynom" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Рядовая игра, дежурная победа. Барселону бы...
 Scorpion
Что б обыграть Барселону надо обыгрывать Мордовии и пр. стабильно. А пока мы им можем выиграть, а можем проиграть, то с Барселоной исход известен заранее, причем в крупной форме.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14