Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что нас жДет в Казани?

победа
55
46%
ничья
35
29%
поражение
29
24%
 Норман
noodles74 писал(а):
А вот когда ныть перестанем, поливать игроков и тренера, когда объединимся и будем болеть.
Я это уже слышал от Фурсенко "Чтобы сборная играла хорошо, вы должны её ещё больше любить".
А вы теперь меньше будете любить Динамо
 Gil
Из-да-ле-ка доооолго...
 Рыба
Ну вот так. Слав, не злись :)
 Марко
Аххха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пенальти...всё как обычно 3-0!!!
 пал
Разгром!.
 Serj1980
Рубэн нас обыграл,воспользовавшись нашим слабым местом - СТАНДАРТЫ,и учитывая их оборону(лучшую в лиге)без слабых мест,а также отсутствие нашего ведущего форварда,в атаке у нас ожидаемо ничего не получилось.Не хочу чтобы Динамо играло в такой УГ - рубэновский футбол,подлый,грязный,за счет тактики мелкого фола,и.т.д...и к сожалению такая тактика приносит свои плоды.И не надо голову пеплом посыпать.
 iker
Норман писал(а):Как порой жизнь не справедлива. Профнепригодные бездарности руководят командой, а гениальные спецы вынуждены сидеть у монитора.
Уважаемй сорадник.
Как вы сами объясните выход защитника вместо форварда, в ситуации когда мы проигрываем?
Как объяснить, что несмотря на профессионализм тренера мы две трети голов пропускаем со стандартов?
Искренне интересно ваше мнение.
 Саныч
Нет слов просто. Когда мля они научатся играть с рубином? КОГДА???
 taxist
Мдя..
Полный комплект. Печально.
 Patrick
Сильный тренер нужен и усиление летом,хотя бы на левый фланг
 Вячеслав.РУ
Рубин - очень добротная команда. Проиграли. С кем не бывает. В следующий раз выиграем.
 noodles74
А вы теперь меньше будете любить Динамо
Я Динамо меньше любить не буду.
 yxyxy
мдя, обкакались...
Лчший игрок матча - № 12 - Динамовские болельщики!
 russitizen
Петтай во втором тайме остановками время тянул красиво . При угловых (и штрафных) бегал объяснял по 10 минут игрокам какую-то херню , штрафной поставил во втором тайме черт знает за что . Почему команда готова с Зенитом и не готова с Рубином , вот что интересно . Сапета зато понравился ...
 Rockeep
эм. я боюсь сказать страшную вещь, но я думаю, сработала замена на Епуряну.
 demetrio
Если Силкин не наладит игру при стандартах, то такой тренер Динамо НЕ НУЖЕН! Просто ИДИОТЫ, а не футболисты...В следующем году, если попадем в восьмерку, в Казань можно не ехать.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 23