Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Pups писал(а):
гомесу надоело на болотах
Или он готовится как секретное деморализующее оружие.
 ЗИЛ
Ikazuchi писал(а):Правда что ли договорняк?)
А смысл договорняка :?: :oops:
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
У газпрёма кончились деньги :D
 U r i
ЗИЛ писал(а):
Спалетти хочет уйти с выплатой неустойки, а для этого нужна веская причина, типа 7:1 :)
PontiyPilat писал(а):
ZLODEY писал(а):Щас дают так: победа хозяев 3.25 ничья 3.30 победа гостей 2.38
3,09 на Динамо, на Зенит 2,35.
Коэффициенты складываются не только от силы команд.
Когда много ставок на одну из команд(пофиг даже если она слабее), это не может не уменьшить коэффициент на нее, контора вынуждена учитывать риски массовых выплат. За Зенит ставит весь большой город, так что...
Я думаю, что соотношение ставок реально около 5:1(хотя могу и ошибаться), если исходить из этого и из того, что коэффициенты почти равны, то на самом деле у нас преимущество.
Последний раз редактировалось Alter 10 июн 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а): Почитай моё. Я приготовил:
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
С учетом консервативности Силкина, а также того, что в случае стандартов Бухарову и Ломбертсу нет у нас в центре им никого противопоставить, ИМХО у нас в защите возможен вариант Ферни-Дуйма-Гранат-Ломич.
Сапета-Семшов
Самедов-Воронин-Кокорин
Кураньи
 Aii
Так же присоединяюсь к сораДникам - мне то же нравятся обзоры (до и после матча) Уважаемого сораДника PontiyPilat.
Жаль,что последнее время их было мало.Просьба продолжать!
 Плут
Жду не дождусь вечера. А в душе все равно сыкатно))))) Такое ощущение что сам выхожу на поле сегодня играть))))
КК должен забить. а ще будет куча нарушений. ИМХО
 Cossack
Как-то странно себя ощущаю перед матчем... Такое ощущение будто матч за чемпионство, слишком много волней внутри (при том что почти всегда спокоен)... Ночью проснулся от того что закричал "гол" Краткое содержание вспомненной части сна " воледольный матч, много переживаний, вырываем победу в конце матча"...
У меня проблема с запоминанием снов (0,5% из 100% только вспоминаю :oops: ) так что не знаю насчёт вещего :( , но очень надеюсь :roll: :dinfan: :dinfan2:
 SJ
Если лысый не решил всех на е5, и Данни не будет играть, то справа в защиту необходимо ставить Лео. В противном случае Люк в борьбе с Лазовичем просрет все полимеры!

Согласен с мнениями СораДников: сыкотно, трепетно и волнительно - но, если честно, такое возбужденное состояние мне нравится! Все на стадио! :dinfan: :dinfan2:
 Фан из Казахстана
Я вот дождаться не могу игры, дома даже делать нечего не хочется, хоть и взял отгул на сегодня!
 Александр63
SJ писал(а):Если лысый не решил всех на е5, и Данни не будет играть, то справа в защиту необходимо ставить Лео. В противном случае Люк в борьбе с Лазовичем просрет все полимеры!
Согласен.
Шунин
Ферни-Дуймович-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета-Семшов-Смолов
Воронин-Кураньи
Дуйм заодно роль второго опорника сыграет. Миси по обстановке во втором тайме, Коко тоже. Всё ИМХО
 Allenatore
roma687 писал(а):Зашел на форму бомжей,гляньте че пишут о предстоящей игре :)
http://zenitbol.ru/forum/4-2051-2

"Думаю Динамо настроится по полной на игру с нами. Воронин и Кураньи дадут жару нашей обороне это точно."

"Проблемы всегда найдутся, и до, и по ходу игры, в Динаме тоже не лабухи собрались."

"командная игра сейчас у Зенита хромает к сожалению. Динамо в этом компоненте немного получше смотрится."

Ребята, да у них очко играет! Вот не ожидал.
 Валар
Да, соглашусь, как и у многих сорадников - мандраж присутствует.)
Последний раз редактировалось Валар 10 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Ну еще бы, Данни и Кержа не будет. Нам это большой плюс!
 ZLODEY
А у меня нет никакого мандража. Обычная игра с богатой провинциальной командой! А вот 22-го числа у меня будет реальный дербивский мандраж :)
 Scorpion
C учетом рабочего дня недели бомжиков должно поменьше приехать из питера, чем обычно. А вот на сколько большая бомжедиаспора в Москве? Кто знает?
 TOSHA1983
Scorpion писал(а):C учетом рабочего дня недели бомжиков должно поменьше приехать из питера, чем обычно. А вот на сколько большая бомжедиаспора в Москве? Кто знает?
думаю что тысячи 2 то их будет..
Allenatore писал(а): Ребята, да у них очко играет! Вот не ожидал.
А что, все правильно написал. Приятно читать адекватных болел Зенита(жаль, что их процент ничтожно мал). Однако и наша командная игра, и Зенита, пока далеки от совершенства. Тут еще Семшов, который 5 матчей не играл, Силкин его наверняка в старт поставит, а впишется ли он после перерыва, не факт...
В общем, по-прежнему результат может быть как в ту сторону, так и в другую.
Тем больше интрига. В предвкушении борьбы... :dinfan2:
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 56