Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):Странное дело, у Зенита всё больше основных игроков выпадает, а коэффициенты у буков на нашу победу понемного повышаются, хотя по логике должны наоборот снижаться.
Щас дают так: победа хозяев 3.25 ничья 3.30 победа гостей 2.38
С чего бы это :?
Стас, БК не учитывает составы команд, учитывается пара тройка последних игр из которых складывается коэф. так что здесь все нормально учитываю что Зенит обыграл Спартак с разгромным счетом!
 Гость
У ребят из Ленинграда созрел 500 матч...
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Стас, БК не учитывает составы команд, учитывается пара тройка последних игр из которых складывается коэф. так что здесь все нормально учитываю что Зенит обыграл Спартак с разгромным счетом!
Да ну нах!
Это, что же, если завтра утром, ещё 5 человек вернуться в Питер ничего не изменится? Что же это за буки таки?
В этом то и фишка, грубо говоря один из способов обыгрывать контору!
Конечно это не значить, что ставки нельзя изменить, просто изначально их рассчитывает компьютерная программа, которая исходить из инфы вбитую в нее, а ты сам понимаешь все инфа носит статистический характер, в ручную можно поменять любые коэф за это отвечают сотрудники БК, но каждое такое изменение приходится обосновывать, так как изменение одной из контор может создать вилку что заведомо сулит проигрыш для конторы!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 10 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
roma687 писал(а):Зашел на форму бомжей,гляньте че пишут о предстоящей игре :)
http://zenitbol.ru/forum/4-2051-2
спасибо, не надо нам болотного чтива на ночь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 koSyak
Что-то Миклухо не спешит выкладывать превью к матчу. Завтра у меня точно не будет времени чтобы прочитать, думаю что и у многих сораДников тоже.
 Валар
SJ писал(а):
roma687 писал(а):Зашел на форму бомжей,гляньте че пишут о предстоящей игре :)
http://zenitbol.ru/forum/4-2051-2
спасибо, не надо нам болотного чтива на ночь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Плюсуюсь, к тому же сам форум там стрёмный какой-то.)
 Фан из Казахстана
PontiyPilat писал(а):
koSyak писал(а):Что-то Миклухо не спешит выкладывать превью к матчу.
Почитай моё. Я приготовил:
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всегда читаю Ваше пер вью с интересом, но на последние игры Вы перестали выкладывать их, мало времени?
 PontiyPilat
Фан из Казахстана писал(а):Всегда читаю Ваше пер вью с интересом,
Благодарю за теплые слова.
Фан из Казахстана писал(а):Вы перестали выкладывать их, мало времени?
Вы правы. Мало времени. Постараюсь успевать, конечно, но тяжело.
 Валар
PontiyPilat, спасибо за Ваше превью. :)
Все хорошо расписано, только:
Один из экспертов советовал Динамо играть на контратаках с Зенитом.
Это о Перетурине? Так не стоит забывать, что вью он давал относительно давно, тогда еще неизвестно было, что у Зенита не будет Данни с Кержаковым. Думаю, теперь бы он сказал совсем иное! С таким Зенитом на контратаках играть будет даже как-то неприлично. :oops:
Отдельно отмечу, что правильно прошлись по "превью" бомжей. Право слово, объективностью там и не пахло, хотя чего от них ждать. :evil:
Последний раз редактировалось Валар 10 июн 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
PontiyPilat При смещении Лазовича на левый фланг, необходимо добавлять надежности на этом фланге т.е выпускать Ферни, тем более Люк вообще ни какой в последних играх как в атаке так и в нападении, да и в придачу вернулся поздно и наверняка не успеет восстановится от перелетов. Хотелось бы слева увидеть Семшова и в центре Мисимовича, зенит играет с позиции силы, а значить не будут держать в обороне много человек, у нас будут возникать свободные зоны в которые Мисимович смог отдавать свои гениальные пасы, но в таком случае Ворону надо научить играть впереди а не везде! ИМХО конечно!
 demetrio
Ребят, кто-нибудь знает, Мисимович и Люк уже приехали в Динамо?
 mikluho
Естественно.
 Logua is the future
Я говорю это заканчивается, как в 2003 году :D

Может быть! :oops:
 Nalimus
Я все таки придерживаюсь, что надо насыщать центр, и спокойно отдать левый фланг Ломичу,Ионов не пугает откровенно говоря, такй сенит мы должны медленно давить позиционными атаками, имхо, конечно, в такой игре думаю сапета семшов мисимович в центре идеальный вариант, а уж во втором тайме, выпускать наших "всадников без головы"
 antonio
PontiyPilat писал(а):Почитай моё. Я приготовил:
http://fcdin.com/index.php/component/my ... ntiyPilat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Где сам пропал? :)
Отпишись по Италии, если смотрел ;)
П.С. Жаль Данни не будет - без него бомжи будут инертны, матч может получиться скучноватым...
 U r i
Полузащитник "Зенита" Данни отказался комментировать решение тренерского штаба не брать его на матч 12-го тура чемпионата России с "Динамо".
"Сейчас ничего говорить не буду. Может, расскажу, когда всё уладится. Где я сейчас нахожусь? Не скажу", — приводит слова Данни газета "Спорт день за днём".
 Pups
U r i писал(а):Полузащитник "Зенита" Данни отказался комментировать решение тренерского штаба не брать его на матч 12-го тура чемпионата России с "Динамо".
"Сейчас ничего говорить не буду. Может, расскажу, когда всё уладится. Где я сейчас нахожусь? Не скажу", — приводит слова Данни газета "Спорт день за днём".
гомесу надоело на болотах
 Ikazuchi
Правда что ли договорняк?)
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 56