- 01 июн 2011, 23:16
Олег! Ты же взрослый человек, а до сих пор веришь в сказки!(как, впрочем и я...)
Я сегодня, кстати, звонил Хомяку, разговаривал с ним- такой же заразительный смех, такие же надежды на чемпионство, как и тридцать лет назад, воспоминания, и наша старая чистота отношений. Как все разительно отличается от того, что мы видим сейчас. Конечно, это ностальгия, конечно, в нашем мире, чтобы выжить, нужно кого-то иметь- но это не мой мир. Вернее, думаю, что не по тому пути идем, дорохие товаришщи...Новый Свет писал(а):Олег! Ты же взрослый человек, а до сих пор веришь в сказки!(как, впрочем и я...)
Ну какие тайны... Торжественно клянусь на следующую такую встречу взять кого-то из форумчан, кого сами выберете из числа адекватных. Поймете, какой там мадридский двор)) Думаете, инсайды черпаются в формате беседы руководство - представители ряда ресурсов? Это скорее беседа, на которой можно что-то для себя прояснить, поделиться мнением. Как предсезонная, просто в более узком кругу, поскольку всю братию собирать раз в полгода не будешь да вы и сами знаете, во что это превращается, когда народу много - 90% вопросов ни о чем. На таких же встречах больше ответов по делу. Что-то можно спросить - а правда ли, что пишут. Или - как вы думаете. 90% этой информации я вам предоставляю круглогодично, а не раз в полгода. Ситуация в "Динамо" практически неизменна. У Воронина все хорошо, Семшов злой, но от работы не отлынивает. Люк может уйти, хочет новый контракт снова, большой. Если летом принесет крупное предложение - насильно удерживать не будут. Приоритеты селекции - ЛПЗ и ЦЗ. Денег много не будет точно, нюансы будут зависеть от решения по ГТ. С большой долей вероятности, после первого круга им станет Силкин. Но может и не он. Магата не будет практически точно, хотя его переговоры с "Вольфсбургом" не завершены. Есть иностранцы, которые сами рвутся в "Динамо", но их уровень вызывает вопросы. Ну немного народу рассказали про зимнюю ситуацию и про тесные отношения Божовича и Миятовича. И про то, как агент Ломича построил виллу) Если есть какие-то вопросы - я отвечу, как всегда. Но никаких особых секретов поведано не было.tigerol писал(а):Тайны мадридского двора...В чем смысл таких собраний тогда ? Такое впечатление, что для кого то Динамо больше и дороже, чем для остальных. Создана каста не неприкасаемых, а как бы точнее выразится ВИП персон, которым дано свыше знать о Динамо больше. Я понимаю и принимаю заслуги каждого в движе, но никогда не приму и не пойму совсекретных таинственных сборищ Динамовского ордена. Оттого мы и не растем, оттого и нет Династии. Так не соединить Динамовцев.
mikluho писал(а): У Воронина все хорошо, Семшов злой, но от работы не отлынивает. Люк может уйти, хочет новый контракт снова, большой. Если летом принесет крупное предложение - насильно удерживать не будут. Приоритеты селекции - ЛПЗ и ЦЗ. Денег много не будет точно, нюансы будут зависеть от решения по ГТ. С большой долей вероятности, после первого круга им станет Силкин. Но может и не он. Магата не будет практически точно, хотя его переговоры с "Вольфсбургом" не завершены. Есть иностранцы, которые сами рвутся в "Динамо", но их уровень вызывает вопросы. Ну немного народу рассказали про зимнюю ситуацию и про тесные отношения Божовича и Миятовича. И про то, как агент Ломича построил виллу) Если есть какие-то вопросы - я отвечу, как всегда. Но никаких особых секретов поведано не было.
Миша писал, что было зимой предложение от Анжи, Володя послал, летом опять пошлет, скорее всего...Плут писал(а):
А как дела у Габулова??)))) Он пока никуда не навостри лыжы???))))
Самим интересно)Logua is the future писал(а):Вы думаете должна играть капитан команда игорь семшов с первых минут ?
Меня нельзя отнести к поклонникам Игоря, но я думаю, что он должен выйти в старте и доказать, что множество скептиков ошибаются!Logua is the future писал(а):Вы думаете должна играть капитан команда игорь семшов с первых минут ?
Я думаю, в следующий раз выберете парламентария, соберете вопросы и интерес после встречи пропадет))Плут писал(а):А как дела у Габулова??)))) Он пока никуда не навостри лыжы???))))
А вообще наверное когда такие встречи случаются нужно бы отдельную темку заводить)))
Ну какое отношение я имею к Движу-то?) Человек было меньше десяти, в основном это ведущие авторы Сашо, ГГ и Смыковни ну и мы с Пашей. Есть среди них заслуженные инсайдеры, есть и те, кому узнать нюансы о кухне полезно, чтобы потом проще было сориентировать и себя, и других. Ценность встреч, в основном, в возможности получить подтверждение или опровержение той или иной инфы из первых уст. Кто-то может это и так сделать, кто-то только на встрече. Ну и со стороны болельщиков часто интересные темы поднимаются. ПЛюс откровенность что нравится, что не нравится. Я, например, много интересного по нашей школе, которая теперь становится академией, узнал, а то давно темой не интересовался. Ну и тема взаимоотношений с агентами для меня особенно актуальна в свете последних сливов.tigerol писал(а):Миш, да я собственно не о команде, некие инсайды есть у многих, в том числе и у меня, я больше о Движе, о взаимоотношении команда-болелы , о влиянии на Движ сверху, об отношении между группами- я то думал Вы для этого собирались....ну а какой смысл собирать пятнадцать-двадцать человек, чтобы сообщить им, что вопрос о Люке открыт, и что в команде все путём ? Как-то странновато выглядит, хотя , конечно, все возможно.
Но сапета сделал очень хорошоНовый Свет писал(а):Меня нельзя отнести к поклонникам Игоря, но я думаю, что он должен выйти в старте и доказать, что множество скептиков ошибаются!Logua is the future писал(а):Вы думаете должна играть капитан команда игорь семшов с первых минут ?
Но капитан не играл слишком долго, на мой взгляд, должна начинаться на скамейке ...Новый Свет писал(а):Согласен! Сапета в центре для меня сейчас - приоритет! Похоже Игорю нужно играть ближе к нападению(Мисимович?,,,)
Эх не познал ты ещё русского менталитету...Logua is the future писал(а):Но капитан не играл слишком долго, на мой взгляд, должна начинаться на скамейке ...Новый Свет писал(а):Согласен! Сапета в центре для меня сейчас - приоритет! Похоже Игорю нужно играть ближе к нападению(Мисимович?,,,)
Саид главное, чтобы победить, как с Мисимович и с Семшов
не мешало бы ...Новый Свет писал(а):Эх не познал ты ещё русского менталитету...Logua is the future писал(а):Но капитан не играл слишком долго, на мой взгляд, должна начинаться на скамейке ...Новый Свет писал(а):Согласен! Сапета в центре для меня сейчас - приоритет! Похоже Игорю нужно играть ближе к нападению(Мисимович?,,,)
Саид главное, чтобы победить, как с Мисимович и с СемшовСемшова, сейчас только выпусти - шороху наведёт! Главное выпустить на нужное место, а на мой взгляд - перед Сапетой, и играть 4-1-3-2!