Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как в этот раз сыграем на выезДе?

победим!
79
65%
сыграем вничью!
29
24%
проиграем!
14
11%
 SJ
MARCO писал(а):
действительно смешно :P

это уже не молодежь :D
если не молодежь, так зачем нам в команде этот балласт? Прибавлять в игре не будут.
 JayCee
Дуймович в качестве ЦЗ ничем не хуже Колодина/Епуряну. Фернандес справа по-меньшей мере надежен по сравнению с Уилкширом. Если Силкин в ближайших матчах намерен и дальше использовать его справа, то он наверняка уже вторую неделю должен бы отрабатывать взаимодействие его с Самедовым. Посмотрим в воскресенье, но надеюсь, что что-то должно измениться на этом фланге именно с точки зрения взаимодействия. Да и Дуймович с его неплохим пасом должен бы почаще нагружать Самедова. Надеюсь, это тоже отрабатывалось.
Слева надежд на улучшение никаких, пока нет штатного ЛПЗ. Ломич в последних матчах нравится мне все больше и больше, хотя я еще месяц назад был его ярым противником. По последним матчам Смолов выглядит предпочтительнее с точки зрения заполнения позиции слева, Кокорин предпочтительнее с точки зрения общей активности впереди. Они не взаимозаменяемы, зато замена одного на другого способна внести изменения в рисунок игры.
Если правда то, что Мисимович "прогрессирует", то есть надежда увидеть хотя бы 15% его возможностей вместо 10% в предыдущих матчах. Если у Воронина батарейка еще не сдулась, то он по-прежнему будет исправно исполнять функцию по дезориентации обороны соперника своим мельканием одновременно на разных участках поля.
А Кураньи в воскресенье как минимум 2 забьет! Просто очень хочется уже.
Последний раз редактировалось JayCee 27 май 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Allenatore писал(а):Оставит ли Хохлов прежний вариант защитных линий - с Дюймовичем в центре обороны и Фернандесом на правом фланге?
Ничего с тренерами то не перепутали, уважаемый? Вро де бы инфа о назначении Хохлова ГТ не было :?
 JayCee
Про Мисимовича информацию пропустил каким-то образом... Но хочется верить Погребняку!
 Grenzer
vitik писал(а):
Allenatore писал(а):Оставит ли Хохлов прежний вариант защитных линий - с Дюймовичем в центре обороны и Фернандесом на правом фланге?
Кстати, этот вариант не очень понятен - почему Уилкшир не играл? Дисква то кончилась... Мне кажется, что его действия на фланге способствуют неплохой игре Самедова...
Может попробовать такой вариант:
...............Шунин (Габулов??)
Уилкшир...Епуряну...Фернандес....Гранат
...............Сапета
......Самедов.............Ломич
..............Мисимович
.........Кураньи.....Воронин
Ломича можно поднять на место ЛПЗ (я тоже ранее такое предлагал со смещением Граната на место ЛЗ). Интересно будет посмотреть вместо Епуряну Дуймовича в этой схеме. Но лимит... В этой схеме тогда вместо Миси нужно будут Юсупова выпускать, больше некого с нашим паспортом, либо ее найгрывать с выходом Семшова.
Хотя возможен и такой вариант без Миси и Семшова
......Воронин
Кураньи - Смолов
Последний раз редактировалось Grenzer 27 май 2011, 15:58, всего редактировалось 6 раз.
 Allenatore
Grenzer писал(а):
Ничего с тренерами то не перепутали, уважаемый? Вро де бы инфа о назначении Хохлова ГТ не было :?

Советую более внимательно следить за футбольной аналитикой.
Знающие люди уже давно объяснили что к чему.
 Rkaorus
Allenatore писал(а):Советую более внимательно следить за футбольной аналитикой. Знающие люди уже давно объяснили что к чему.
Скопирую-ка я сюда ссылку про знающих людей. А то уж больно грозно звучит. Ну и, может, модеров попросить присмотреться -- не подкидывает ли кто чего на вентилятор в сторону и.о. главного тренера? Ненавязчиво так? Хотя нет, не буду просить. Развлекайтесь, раз больше нечем заняться.
 vlas
Rkaorus писал(а):Ну и, может, модеров попросить присмотреться - не подкидывает ли кто чего на вентилятор в сторону и.о. главного тренера? Ненавязчиво так? Хотя нет, не буду просить.
У меня тоже вопрос возник... Не указывает ли кто тут модерам на не понравившиеся посты? Ненавязчиво так? Хотя нет, не буду спрашивать.
 Rkaorus
vlas, рад был привлечь Ваше внимание, хоть Вы и не модер. Жаль, что ни о чем не спрашиваете. Хотя, может, и правильно -- а то мог оффтоп получиться.
 Дон
Ребята, спешу вас заверить, что, как минимум 4 модератора :!: читают ВЕСЬ форум. Не в чьих "докладах" мы не нуждаемся ;) .
 MARCO
так есть точная инфо по Мисимовичу
 uzurpator
Божович погорел потому, что не читал этот форум.
Здесь полно великих специалистов, которые всегда знают кого и куда ставить.
Надо Силкину посоветовать, чтобы он заходил на форум и конспектировал мудрые мысли посетителей. Есть всё, на любой вкус - читай и применяй.
 Dynamo-Moscow
Если не выйдет Звездан , то Сапета будет В2В в случае если вйдет Дуймович или Ропотан , если выйдет Юсупов , в полне возможно , что Сапета и Юсупов постоянно друг друга заменять будут .
 GLEX
uzurpator писал(а):Божович погорел потому, что не читал этот форум.
Надо Силкину посоветовать, чтобы он заходил на форум и конспектировал мудрые мысли посетителей. Есть всё, на любой вкус - читай и применяй.
Очень точно подмечено. 8-)
 suharik
GLEX писал(а):
uzurpator писал(а):Божович погорел потому, что не читал этот форум.
Очень точно подмечено. 8-)
Может кто-нибудь с форума хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост главного тренера Динамо? :idea:
 GLEX
Вполне возможно будет подана групповая заявка.
 suharik
GLEX писал(а):Вполне возможно будет подана групповая заявка.
Может сделать совет тренеров? Хотя ни к чему хорошему это не приведет :D
 GLEX
У нас уже мног лет совет, но только не тренеров.
 suharik
GLEX писал(а):У нас уже мног лет совет, но только не тренеров.
Да гнать этот совет надо. А если по матчу, то выигрывать надо обязательно, а то еще не знаем что будет в матче с Зенитом и Рубином, а очки терять сейчас очень не хочется
 Hostage
suharik писал(а):Может кто-нибудь с форума хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост главного тренера Динамо? :idea:
кто тут первый?никого?ну тогда я первым буду!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28