Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 олежан
Даже у напрасно пытающего себя обелить человека могут быть при этом и здравые мысли....

Я об этом
И авторитетный тренер. Не такой, как я: приехал из какой-то Черногории,
Последний раз редактировалось олежан 24 май 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
antonio писал(а): Читай снова. Вы писАли про СЕТ и что быстро не бывает.
Я Вам привёл вариант с Магатом. Я разве говорил, что он придёт?

И что?
У нас Сарсания не только знал, но и мог спровоцировать любой пук арбитров. Помогло нам это в 2010 году?
А команда в "Вольфсбурге" мягко говоря не та же самая. Минус Мисимович, Джеко. Графите заметно состарился и сдал.

Ну вот откуда такая информация? Чего в нашем футболе такого, что условному Магату не разобраться? У нас чемпионат сложнее, чем в Италии, Германии?

"Волков бояться в лес не ходить" (с)
Если сидет на попе ровно, то мы и не узнаем ответа, а сможет ли Раньери что-то сделать с Динамо.
А сидеть и причитать заранее считаю глупостью.
И уж тем более непонятно зачем тогда приобретаются Кураньи, Мисимович. А вдруг не заиграют?
1.Нет,не говорили,но в уме держали.
2.Ничего,просто с ним бы арбитры откатами не делились.И всё же Антонио,согласитесь,что вытянуть за уши хорошо знакомую команду значительно легче,чем команду,имя которой узнал от журналистов.
3.В Италии и Германии играют в мороз?Там есть родственники Фурсенко?Немецкие футболисты ментальные клоны русских?
4."Лучшее-враг хорошего"(с.)
А если ровно сидя на попе видишь рост в турнирной таблице и слышишь звон от наполняющейся копилки,зачем искать головняк,пусть он и именитый(хотя в случае с Раньери не очень)?Футболитсы приглашаются на проблемные позиции.Давали бы стабильный результат Смолов с чёрной дырой на месте АПЗ,возможно бы их не пригласили.
 олежан
Неосталинист писал(а):Ничего,просто с ним бы арбитры откатами не делились
Аааа...Как же так, это профанация команды, какие ещё откаты, НЕ ВЕРЮ...Ааа...
"Динамо" — "Крылья Советов": московский клуб оштрафован на 100 тыс. рублей за необеспечение общественного порядка, на 20 тыс. рублей — за появление на поле постороннего лица.
Лёха вставил клуб на 120 косарей. :oops: ;)
Последний раз редактировалось олежан 26 май 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30