Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Тьфу! Свиньи полу-дублем в Самаре выиграли. 1-0. :twisted:
И нас по очкам догнали. Вот вам и наша беспроигрышная серия. :twisted:
 SJ
Александр63 писал(а):Тьфу! Свиньи полу-дублем в Самаре выиграли. 1-0. :twisted:
ничего, еще ничейку с крыльями сгоняем и перегонят :(.
 пал
Вот мы и ниже всех из ТОР-6,да ещё ниже "новых" Анжи и Кубани,которые ,сдаётся мне,не будут "калифами на час". :twisted:
А ещё над свиньями смеёмся.
Мы хуже их всех.
Вот ,что обидно.
Некоторые над задачей про "пятёрку" смеялись.Ну-ну..И она может быть не по зубам.
 Злой
пал писал(а):Вот мы и ниже всех из ТОР-6,да ещё ниже "новых" Анжи и Кубани,которые ,сдаётся мне,не будут "калифами на час". :twisted:
А ещё над свиньями смеёмся.
Мы хуже их всех.
Вот ,что обидно.
Некоторые над задачей про "пятёрку" смеялись.Ну-ну..И она может быть не по зубам.
цыплят по осени считают (С)
 demetrio
После этого тура Динамо снова будет в восьмерке. На восьмом точнее.
А что, пока руководство не знает, что делать с командой, как игроки будут играть в такой атмосфере? Отсюда и нестабильность...
К сожалению от ВТБ проку пока немного, банкиры так и не в состоянии разобраться со стратегией развития ФК, телятся и ничего не могут решить, чудаки...
 saneek-DM
Марко писал(а):Кто же виноват, что Терек это бледная тень прошлогодней команды. Хотя мы их и в прошлом году обыгрывали дома приблизитеьно с таким же счётом. Лохам повезло несказанно в первом тайме. Как можно было не забить пенальти и не попать в пустые ворота))). А игра лохов совершенно не впечатлила. Ну да, стандарты и стандарты, что ещё может дать Красножан. Если бы мы СЕЙЧАС игрли с лохомотами, то порвали бы их просто в клочья.
Ты это говоришь из тура в тур)) Какие стандарты? Ну да, второй гол Шишкина со стандарта. А с каких пор игра на добивании, просто удар, гол после комбинации стали стандартами?))
Обыграли бы? Уже в первом туре "обыграли". Мы даже Амкар не можем обыграть, сраной Волге влетаем с крупным счетом, вот оно как)
В общем, большинство болельщиков и все специалисты с тобой явно не согласятся)
 saneek-DM
SJ писал(а):
Александр63 писал(а):Тьфу! Свиньи полу-дублем в Самаре выиграли. 1-0. :twisted:
ничего, еще ничейку с крыльями сгоняем и перегонят :(.
Не удивлюсь. Тем более Самара прижата к последнему месту, им нельзя терять очки.
 Andy74
РФС назначил арбитров на матчи 10-го тура премьер-лиги, которые состоятся 20 и 21 мая, информирует официальный сайт организации. Центральную встречу между "Рубином" и "Локомотивом" обслужит Станислав Сухина.
На этот раз хозяева опять победят после гола с "левого" пенальти? :?
Последний раз редактировалось Andy74 16 май 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А что такого произошло-то? Для такого выплеска эмоций?
 SJ
Мне одному кажется, что договорняк катают? анжи за 15 минут матча сделали уже сами себе 4 обрезные передачи .Как будто специально.
Тьфу, блин :x
 пал
Ваще то преимущество Терека слишком велико,чтоб было правдоподобно.
Посмотрим ,что будет когда Терек забьёт,в чём не сомневаюсь.Тут то всё и прояснится окончательно.
 SJ
зачем, чтобы у нас сидел?)
 SJ
Gerasim писал(а):Ну да. Лучше он будет сидеть, чем Дуймович.
Да и на левом фланге как я понимаю он может сыграть.
Да и в Ростове в прошлом сезоне он смотрелся очень прилично и уж точно не сидел бы.
Я его считаю примерно одного уровня с Самедовым.
Тогда надо сначала продать Дуймовича :)
 Mocква
терег-анжи цвет российского футбола, сегодня 3 очка чечне, а во втором круге дагестану 3
 sergey-lyo
SJ писал(а):Мне одному кажется, что договорняк катают? анжи за 15 минут матча сделали уже сами себе 4 обрезные передачи .Как будто специально.
Тьфу, блин :x
Mocква писал(а):терег-анжи цвет российского футбола, сегодня 3 очка чечне, а во втором круге дагестану 3
Неее. У анжуйцев должок висит с прошлого года, да + первый оф. матч на новом стаде.
Которивка: победа «Терека» – 1,45, ничья – 3,3, победа «Анжи» – 4,7.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 май 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 noodles74
А вот и забил на Благо Терека болгарин Куев. :lol:
 Mocква
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!
последние 5 минут просто убили
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР!!!
 noodles74
Блевотина 100%! Это просто позор. Герой Российской Федерации победил олигарха Российской Федерации. Чтобы они так до конца чемпа играли оба. Печально всё это наблюдать, ушел с 60-й минуты. Надеюсь, их принципиальные встречи с другими клубами закончатся ПРАВИЛЬНО.
 олежан
А казаки с абреками похоже расписывать не стали...Или другой сценарий просто?
Последний раз редактировалось олежан 20 май 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 274