Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 Obninsk345
vitik писал(а):Толку от них 0!
Это в прошлом году 0, а в этом уже два гола забили! :ugeek:
 Сафрон
ИМХО Силкин-Хохлов начнут игру практически в том же составе, в котором заканчивали с конями, с учетом вынужденной замены, т.е.
__________Шунин
Ферни____Колодин______Гранат_____Ломич
______Ропо________Сапета
Самедов______Воронин_____Кокорин(Смолов/Каряка)
_____________Кураньи
и такими же, но только обратными, заменами в дальнейшем, какие были с конями.
 Дон
Выиграем 1-0. Кураньи сподобится-таки. Раза три спасёт Шунин. Ну а если серьёзно, то тяжело будет-макар неудобный, вязкий соперник, к тому же последнее место всегда подталкивает к активным атакующим действиям на своём поле... Посмотрим...
 Злой
В выездном матче думаю не рискнет... Скорее всего Ферни справа + подстраховка центральной зоны... Единственно чего не хотелось бы, так это видеть Кокошу с Тотошей... Толку от них 0!
Фернандес справа?! А он на фланге защиты играл?!

Кокорин Смолов не хуже Коряки сыграют, он постарше скорость ниже, а у этих молодчиков все таки побыстрее получится пройти, конечно все это ИМХО
Последний раз редактировалось Злой 10 май 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Каряка опытнее и с ударом... А что касается скорости, то глупая беготня больше вреда приносит, чем пользы... Хотя наших сорванцов в излишней беготне, пожалуй и не упрекнешь... Я за Каряку... Пора ему гол забить!
Последний раз редактировалось vitik 10 май 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Злой писал(а):Фернандес справа?! А он на фланге защиты играл?!
[/quote][/quote]
С четырех лет до двадцати потом великий КАН устранил это недоразумение :(
 Злой
Sorgen58 писал(а): С четырех лет до двадцати потом великий КАН устранил это недоразумение :(
Познавательно!
Я за Каряку... Пора ему гол забить!
Если выйдет в основе и забьет гол или сделает хорошую передачу я буду только рад! Но на два тайма его вряд ли хватит, так что вполне могут появиться и Смолов и Кокорин!
Последний раз редактировалось Злой 10 май 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
 koSyak
Sorgen58 писал(а): Очень сомневаюсь,что даже Силкин левоного Ломича поставит на правый край :?
Ломич двуногий.
 Sorgen58
koSyak писал(а):
Ломич двуногий.
Согласен,чем то надо же мяч на левую ногу перекладывать :)
 Акела
Serj1980 писал(а):Назначенны судьи: «Амкар» – «Динамо»

В. Мешков (Дмитров), А. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург
Какие мысли?
Три бомжа и один Мешков, что равнозначно... :D
 Ice Gnoll
Думаю, что Амкар сразу кинется в атаку с шашками наголо. Ибо это их реальный шанс закатить нам, пока Динамо по привычке будет просыпаться. Если это у них срастется, то в лучшем случае на ничью надеяться можно, ибо взлом насыщенной обороны - не наш конек.
Впрочем даже если Пермь не сподобится на это, и так понятно, что их действия будут вестись по центру. Нападающие и хавы всеми силами будут напролом рваться в нашу штрафную не жалея ног, или забрасывать мячи верхом. О том, что у нас негасимый пожар в штрафной знают все. А вот там штрафной/пеналь, и привет.
С этим можно бороться только начисто забрав центр поля и заставлять этих атлетов бегать без мяча. Прижмем Амкар на их половине поля - выиграем.
Ну, а по-поводу Валидола... Думаю, что компании «Фармак» уже давно должно быть стыдно! Ибо обладая правом на любимые Динамовские таблетки, все еще не является нашим титульным спонсором. Команда многие годы старается-старается, болелы уже озолотили компанию, а они все жмутся. Нехорошо, граждане, не хорошо...
 koSyak
Sorgen58 писал(а):
koSyak писал(а):
Ломич двуногий.
Согласен,чем то надо же мяч на левую ногу перекладывать :)
Ну ты ведь понял меня. ;)
Немцы Ломича неплохо знают, поиграл он у них. Вот его профиль http://www.transfermarkt.de/de/marko-lo ... 34396.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ведущая нога указана как beidfüßig - думаю не нуждается в переводе.
Тем более что Ломич с Люком весьма схожи по манере игры и выполняемым функциям на позиции фуллбека. Божович-то его как раз под свою схему покупал, но второго Самедова у нас не было, возник дисбаланс и левый фланг омертвел. Поэтому Самедову будет куда проще играть на фланге с Ломичем нежели с Фернандесом или кем либо другим.
Последний раз редактировалось koSyak 10 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
koSyak писал(а):
Поэтому Самедову будет куда проще играть на фланге с Ломичем нежели с Фернандесом или кем либо другим.
Как говорят здесь некоторые юзера,а мне ....ну ты понял ;) а верь глазам своим :D
 uzurpator
Главный технарь Динамо - Сапета.
Дня три назад была телепередача. Вышел парень в футболке с надписью "Я-технарь"
и начал демонстрировать финты. Это было классно!
Потом он пригласил в кадр Сапету и попросил повторить.

Это было что-то! Этот Сапета обращался с мячом, как парализованный. Мяч от него отскакивал куда попало. :lol:
Видя такое, парень-технарь быстренько свернул показ.

Кто и зачем взял Сапету в команду?
 Вячеслав.РУ
uzurpator писал(а):Главный технарь Динамо - Сапета.

Это было что-то! Этот Сапета обращался с мячом, как парализованный. Мяч от него отскакивал куда попало. :lol:

А вы этого технаря на большое футбольное поле поставьте. А мы уж посмеемся...

Что толку только уметь мячиком жонглировать? Футбол - это нечто большое...
 vitik
Жонглирование мячом - это цирк, а игра в футбол, это работа! Хотя когда это сочетается в одном лице, получается круто - пример Володя Козлов!
 Банщик
uzurpator писал(а):Главный технарь Динамо - Сапета.
Так Сапету же брали не в команду "Я-технарь".Кстати,эти "Я-технарь" на каком ща месте?
 taxist
uzurpator,

Техника у футбольных фристайлеров по определению на порядок выше, чем у футболистов, только фристайлер на поле будет коровой :)
Ему пару раз локтем в ряху заедут (в том числе и случайно)- быстро забудет свои финты :lol: :lol:
Последний раз редактировалось taxist 10 май 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Злой
Код: Выделить всё
— Та-ак!.. Кто это сделал?!
— Где эта сволочь?!

А кроме шуток, все эти "финты" конечно хорошо...
Но игрок должен играть, быть частью команды...
Последний раз редактировалось Злой 10 май 2011, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):Назначенны судьи: «Амкар» – «Динамо»

В. Мешков (Дмитров), А. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург
Какие мысли?
Инфа по Мешкову.
http://www.rfpl.org/arbitrators/id959" onclick="window.open(this.href);return false;
В матче спартакоф должен был удалять комбарова за фол последней надежды - не свистнул.

------------------------------Шунин--------------------------
-----------Фернандес-----Колодин------Гранат---------------------------
--------------------------------Сапета-----------------------Ломич----
---СамеДов---Мисимович---------------Воронин----------------------------
---------------------------------------Кокорин--------------------------------
----------------------Кураньи-----------------------------------------
Последний раз редактировалось олежан 10 май 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 37